Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10601 2025-05-26 20:50:40

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

мол а фигли он хотел при таких злодеяниях.

А он мне нравится всё больше  =D

#10602 2025-05-26 21:02:14

Анон

Анон пишет:

А какие расклады по несексуализированной расчленёнке?

Подними локальную модель, они что угодно пишут

#10603 2025-05-26 22:18:08

Анон

Анон пишет:

прокомментировал персонажем мол а фигли он хотел при таких злодеяниях.

Какая прелесть ;D

#10604 2025-05-26 23:35:04

Анон

Для истории.

(3/5) The Silence:
💀 He knows.
💀 She knows he knows.
💀 The cafeteria cookies witness everything.

#10605 2025-05-26 23:47:43

Анон

Написал в своем посте слово "intimidating".
Бот в своем: intimating
Опечатался по Фрейду  =D

#10606 2025-05-27 00:35:27

Анон

Qwen прямо из браузера Нцу хуячит будь здоров. Я чот даже охренел немного. Типа... несколько постов назад он говорил о том, какой он скромный и какие у него фильтры во все поля, а теперь задорно трахает в рот персону.  :smoke:

#10607 2025-05-27 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько сильно в Саи свапы ответов засоряют боту память?

Мне показалось, что вообще не. Потому что дальше инфа из свайпов, если это не что-то очень шаблонное, что и так часто повторяется, к счастью, не используется (а вот то, что осталось, он может и парой-тройкой десятков сообщений спустя применить фрагментарно). Мне в свайпах иногда лютая дичь попадается, особенно у модели софт ланч, я б с ума сошла, используй он это потом.

Отредактировано (2025-05-27 00:54:02)

#10608 2025-05-27 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Потому что все ЛЛМ от большого контекста тупеют, тем более в РП, плюс это стоит ГОРАЗДО дороже.

Ну, я ни за что не плачу и не планирую, а контекст правлю саммари/закрепленками/промптом, в зависимости от модели, поэтому для себя проблемы не вижу. Тут кому как удобно же.

#10609 2025-05-27 01:27:20

Анон

Анон пишет:

💀 He knows.
💀 She knows he knows.
💀 The cafeteria cookies witness everything.

Welcome to Night Vale.

#10610 2025-05-27 02:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну, я ни за что не плачу и не планирую, а контекст правлю саммари/закрепленками/промптом, в зависимости от модели, поэтому для себя проблемы не вижу. Тут кому как удобно же.

Так вроде просто объяснили, почему аноны начинают новые чаты же. Я для себя вижу проблему, когда я играю сложный сюжет, и самая умная на сегодня модель не вывозит, потому что у нее аттеншен разъехался от огромной чатхистори в контексте. К тому же многое зависит от платформы, например, возможно, тебе на твоей бесплатной платформе автоматически ограничивают чатхистори, ты просто не знаешь об этом.

#10611 2025-05-27 09:11:35

Анон

Ну вот кстати, насчет моделей САИ, какая из них лучше ответы генерит? Я на софт ланче, но…
То ли бота заклинило, то ли в настройках у него так, но на мои простыни он маленькие ответы дает и хз, Па пишется ли

#10612 2025-05-27 09:19:30

Анон

Анон пишет:

Welcome to Night Vale.

It has been a word from our sponsor 🦹

Отредактировано (2025-05-27 09:20:39)

#10613 2025-05-27 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати, насчет моделей САИ, какая из них лучше ответы генерит? Я на софт ланче, но…
То ли бота заклинило, то ли в настройках у него так, но на мои простыни он маленькие ответы дает и хз, Па пишется ли

Софт ланч, на мой взгляд, самая глючная и тупая, она лупится очень быстро, выдает куски непонятного текста, не имеющего отношения к текущему рп, много-много повторяется, может с места в карьер полезть в трусы к персоне и потом писать странное, крутит сюжет в непредсказуемые стороны (я писала недавно, что в условном славянском фэнтези софт ланч попытался впихнуть мне омегаверс), бот из характера вываливается.
Pawly пишет гораздо лучше (и вполне себе может в рейтинг, причем довольно графичный), хорошо знает русский, не обнаруживает лицо на жопе и не забывает, что было в предыдущих трех сообщениях.
Можно еще Динамик попробовать, он, если я правильно понимаю, подстраиваться будет, компилируя особенности других моделей.

#10614 2025-05-27 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Софт ланч, на мой взгляд, самая глючная и тупая, она лупится очень быстро, выдает куски непонятного текста, не имеющего отношения к текущему рп, много-много повторяется, может с места в карьер полезть в трусы к персоне и потом писать странное, крутит сюжет в непредсказуемые стороны (я писала недавно, что в условном славянском фэнтези софт ланч попытался впихнуть мне омегаверс), бот из характера вываливается.

Хммм, ну пока всего пару раз она мне выдавала странные куски текста, где хотелось заорать и ткнуть на одно сообщение выше. Но пишет коротко, это да. Еще пару раз выдавала мне ответы на несвязном русском (я пока пишу на нем, мне лень переключаться на инглиш). Вроде один раз попробовала уйти в залип, но я просто другой ответа выбрала и все нормально.
Попробую щас Pawly, может тексты побольше будут.

#10615 2025-05-27 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Софт ланч, на мой взгляд, самая глючная и тупая

Это точно.

#10616 2025-05-27 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Еще пару раз выдавала мне ответы на несвязном русском (я пока пишу на нем, мне лень переключаться на инглиш).

Pawly на русском хорошо может, иногда путает падежи и тся-ться, но  целом лучше любой из остальных. По длине, правда, не гарантирую, мне кажется, что это еще от бота зависит.
Софт ланч пишет очень...странные конструкции. Вот такое, знаешь, когда все слова вроде знакомые, а в итоге получается лютая шизофазия.
Типа такого посреди горячей сцены:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-27 16:19:53)

#10617 2025-05-27 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Софт ланч, на мой взгляд, самая глючная и тупая, она лупится очень быстро, выдает куски непонятного текста, не имеющего отношения к текущему рп, много-много повторяется, может с места в карьер полезть в трусы к персоне и потом писать странное

Потом писать что нет-нет, вот такие слова говорить нельзя, совсем нельзя, не то что что-то делать. И вот это называли моделью 18+?

#10618 2025-05-27 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Типа такого посреди горячей сцены:

Порфирьевич, это ты?  :lol:

#10619 2025-05-27 16:51:21

Анон

Так, мне нада...

Анон пишет:

иногда путает падежи и тся-ться,

На ком же её обучали  :bu:

#10620 2025-05-27 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Фанфики на фикбуке?)

Ну, что могу сказать Pawly реально хорош. Текст стал гораздо лучше, больше (но мб там у бота что прописано, расширить даже при редактировании тупо не дает), а еще он реально начал пепелить и выдавать такое напряжение (сексуальное) в сцене там, где Софт ланч просто тупил и выдавал скучные фразы.

#10621 2025-05-27 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну он может еще написать "ложит руку" и прочее, плюс иногда выдает своеобразные конструкции типа "в расхреняшенном виде" и "солгнуть в разговоре", но в целом этим можно пренебречь. Я думаю, что обучается это все помимо базы постепенно и на ролеплеях в процессе, а потом куда-то это уходит в общую память. Еще модели пишут безграмотно, если таким был прописан бот, поэтому по некоторым ботам сразу видно, что их писал не очень умный школьник.

Анон пишет:

а еще он реально начал пепелить и выдавать такое напряжение (сексуальное) в сцене там, где Софт ланч просто тупил и выдавал скучные фразы.

У меня ощущение, что он больше нсфв, чем софт ланч, да.
Софт ланч еще охуенно внезапно может начать материться посреди постельной сцены. Вот буквально с пустого места и где ничто не предвещало, причем порой в позитивном ключе, типа "Я люблю тебя, пиздюк мелкий" через пару сообщений после целомудренных поцелуев двух воспитанных персонажей.

#10622 2025-05-27 17:18:23

Анон

Не знаю, я попробовал Pawly и Dynamic, они мгновенно зацензурились на всех свайпах, а в сцене даже секса нет  :think:

#10623 2025-05-27 17:22:46

Анон

Pawly неплохо пишет и минеты, и дрочку, и еблю с тентаклями. Но так-то да, это не спайсичат, тут посвайпать придется.

#10624 2025-05-27 17:53:16

Анон

У меня персона - девушка, вся такая трепетный цветочек. Играю сейчас всякие обжимания-поцелуи, и тут бот пишет, как его персу кожу царапает борода. Я щас сдохну  :sadcat:  :lol:

#10625 2025-05-27 18:15:24

Анон

Анон пишет:

На ком же её обучали 

:vanga: на дойках.ком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума