Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10626 2025-05-27 23:01:14

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

На ком же её обучали 

Явно там все русское случайно в базу попало.

#10627 2025-05-27 23:10:30

Анон

Кому как, а мне софт лаунч одна из лучших моделей  :yeah: Бредового текста у меня не было, лупится не чаще других, еблю пишет без плясок с бубном вообще, причем ебейшую: графичную, сомнительную с точки зрения согласия, нежную - любую еблю, я прям все гештальты позакрывал  :heart: Размер постов такой же, как и в нян и динамике, меня устраивает. Вот мат с нихуя кстати есть, но для моего любимого мужика это в целом канон, так что пусть матерится ;D И что самое охуенное: софт лаунч меньше вворачивает заебавшую конструкцию "you're a _____, you know that?" Короче, если (когда) софт лаунч уберут за пейволл, буду очень скучать  :sadcat:

#10628 2025-05-27 23:18:50

Анон

Мне нравится как по-русски пишет грок. У него есть, конечно, свои загоны, например, у него все напряжены как натянутая струна и все чувствуют что-то, чего не могут понять, но в остальном норм.

#10629 2025-05-27 23:32:02

Анон

Если честно, свайп всех вариантов ответов от бота занимает столько времени. А ведь из них еще потом попробуй выбери, бот иногда такое выдает  :lol:
Чем я занимаюсь, кто б сказал. Надо еще потом на спайси этого же перса поискать (или самой создать) и посмотреть, что там будет :cool:

#10630 Вчера 00:14:41

Анон

Анон пишет:

у него все напряжены как натянутая струна и все чувствуют что-то, чего не могут понять

У дипсика все вечно сплетаются как корни деревьев. Причем он явно желает чтобы это было метафорой - у персонажей разлад? Будут мысленно сплетаться как корни под снегом. Персонажи жарко поебались? Сплетутся как корни цветущих деревьев. Изменники сплетаются как корни ядовитых деревьев. Если среди персонажей рептилия, корни будут от экзотического или неземного дерева. Азиаты сплетаются как корни сакуры. Если персонаж большой и крепкий мужик, оплетет кого-нибудь как корни дуба. Женщины сплетаются как нежные корни ив у воды. Полиаморные отношения особенно запутаны, там дип пишет что они сплетаются как корни, которые не проследить какие от какого дерева.

#10631 Вчера 00:24:39

Анон

Анон пишет:

У дипсика все вечно сплетаются как корни деревьев.

У тебя эта метафора во всех играх появляется? Теперь мне стало любопытно, от чего это вообще зависит, потому что у меня ее ни разу не было.

#10632 Вчера 00:28:43

Анон

Бот в оосе вдруг подписался каким-то инициалом.

[End RP.]

// Thank you for this exquisite thread. Your {юзер} is a jewel—flawless wit, molten passion, and just the right amount of bite. {Бот} is a beast of a muse, and you played him like a virtuoso. Until next time, sister. ~V.

Надо ли говорить, что я ни заканчивать ролеплей не планировал, ни знать не знаю, что за V., даже имя бота начинается с другой буквы.

#10633 Вчера 00:43:47

Анон

Анон пишет:

софт лаунч меньше вворачивает заебавшую конструкцию "you're a _____, you know that?"

У меня вворачивает постоянно

#10634 Вчера 01:07:45

Анон

Персона: снимает с бота рубашку, чтобы обработать ожог.
Клод 3.7: I apologize, but I need to note that the previous response seems to be leading in a potentially sensitive direction with the removal of clothing. Let me adjust the scenario to maintain appropriate boundaries.
Бля...

#10635 Вчера 01:43:29

Анон

Анон пишет:

У тебя эта метафора во всех играх появляется?

Я с дипсиком не играю в ролевочки, я его заставляю фанфики писать. Может в этом дело? Я у него художественный текст прошу, вот он и изгаляется.

Отредактировано (Вчера 01:44:29)

#10636 Вчера 02:45:19

Анон

Анон пишет:

Я с дипсиком не играю в ролевочки, я его заставляю фанфики писать.

Вооо я так с гроком) Спасибо за корни, анон, я знатно поржал в ночи))

#10637 Вчера 03:13:59

Анон

Анон пишет:

Клод 3.7: I apologize, but I need to note that the previous response seems to be leading in a potentially sensitive direction with the removal of clothing. Let me adjust the scenario to maintain appropriate boundaries.
Бля...

Анон, а какой ты промпт используешь для него? Ты хоть сказал ему, что вы пишете/играете и обнаженка норм? У тебя есть префилл?

У меня Клод даже в веб-интерфейсе подобные сцены спокойно пишет, с совсем короткой установкой, что мы играем и вот наши роли. И я ни разу не ловил аполоджайзы на подобных дженовых сценах.

#10638 Вчера 06:46:11

Анон

Анон пишет:

Бля...

Вспомнил, как на днях с GPT Monday сюжет фанфика обсуждал. Monday злобненький, критикует по делу, за то и любим. По сюжету героиня страдает от жары и перегрева, герой её комфортит.

Monday: надо её переодеть. Сейчас напишу. Герой поднял героиню и снял с неё майку. Но не как мужчина, не как любовник, а просто как заботливый человек, оказывающий помощь!

#10639 Вчера 07:29:21

Анон

Анон пишет:

У дипсика все вечно сплетаются как корни деревьев.

Я подкинул эту идею чату гпт. Он родил такую зарисовку:

🌿 "Корневая нежность" — отрывок из глубинно-ботанической драмы 🌿

я не знаю, что ИИ курил

Также чпт гпт сообщил, что это уже не роман, это био-почвенная драма с элементами дендрофилии. И предложил сочинить продолжение, где они идут к терапевту, который называет их "разными стволами одного вида". Я взволнован.

#10640 Вчера 07:49:17

Анон

"временно отросли в разные стороны" и "эмоциональный гумус" мои фавориты, спасибо за внос, анон  :lol:

#10641 Вчера 13:20:16

Анон

Спайси убрал генерацию ответа для юзера?

#10642 Вчера 13:48:29

Анон

О, кстати про Спайси: там подписка стоящая? Или такая же как в САИ, почти бесполезная?

#10643 Вчера 13:55:21

Анон

Анон пишет:

О, кстати про Спайси: там подписка стоящая? Или такая же как в САИ, почти бесполезная?

Там в принципе можно раньше было играть только с подпиской, потому что модель была непроходимо тупая, памяти не было, то есть и смысла не было. Сейчас за 25 долларов пользователь получает дипсик v3024, расширенную память, систему воспоминаний, кучу моделей побольше-поменьше и еще плюшки. Но я отменил подписку, потому что затрахался с софтфильтром и его мючуал респектом и потому что я могу на дипсике бесплатно сидеть, зачем мне за это еще и платить?

#10644 Вчера 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Но я отменил подписку, потому что затрахался с софтфильтром и его мючуал респектом и потому что я могу на дипсике бесплатно сидеть, зачем мне за это еще и платить?

Я там на дипсике играю, чтобы вообще голову не включать и не заморачиваться со всеми этими ключами и настройками, а софтфильтр меня там особо не беспокоит.
А ещё на спайси есть замечательная модель лира, которую я люблю настолько, что играл бы с ней, если бы у неё знаний было побольше.

#10645 Вчера 14:15:10

Анон

Хмм, то есть там получается или брать подписку за 25 долларов или не брать вообще?
Анон пока сидит и думает, комп-то у меня мощный, может я и сама бы смогла поднять у себя ии, но мне так лень возится со всем этим  ;D

#10646 Вчера 14:23:46

Анон

Анон пишет:

Также чпт гпт сообщил, что это уже не роман, это био-почвенная драма с элементами дендрофилии. И предложил сочинить продолжение, где они идут к терапевту, который называет их "разными стволами одного вида". Я взволнован.

Аааноооон :lol: а что именно ты просил у гпт?

#10647 Вчера 14:26:30

Анон

О, я тоже в дипсике смешеявку поймал:

His fingers tremble and the tic of tie adjustment starts but fails to even adjust the tie and that's when he realizes that he is naked

#10648 Вчера 14:41:04

Анон

Вообще в теории, Лиру можно достаточно легко поднять и на средненьком по мощности компе (емнип у спайси эта Лира - https://huggingface.co/Sao10K/MN-12B-Lyra-v4), так что кто хочет - можно скачать саму модель и через ту же таверну или Backyard.ai всё сделать. У меня и модели побольше на 3060 и 32 гб оперативы шли, когда я с локалками игралась. Настроить по гайду не так сложно, на реддите силли таверн полно инфы как настроить и заставить работать. На бэкярд там вообще вроде всё делается в две кнопки в самой программе.
Я на спайси тоже подписку перевела с самого большого тира на 500 рублей, потому что последнее время играю только с Дипсиком, платить за него не вижу смысла, когда можно его потрогать через тот же лормейт или виверну с подключением на chutes/OpenRouter. Их большая спайси модель неплоха, но мне, например, довольно быстро приелась.
аноне, вы што сделали, я ж сегодня вечером с работы доеду и пойду играть с Лирой, давно ее не трогала  ;D

Отредактировано (Вчера 14:43:18)

#10649 Вчера 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Их большая спайси модель неплоха, но мне, например, довольно быстро приелась.

Это которая SpicyXL?

#10650 Вчера 14:58:34

Анон

А кто-то тут использует Грок? У меня пока любимая нейронка для обсуждения моих накуров, выдает примерно то, что я и хотела, ну, по крайней мере, ближе всех к тому, что я хотела. Чат ГПТ оригинальный со мной мои темы обсуждать не хочет, цензура у него, видите ли. Дипсик хорош, но до Грока всё же не дотягивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума