Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
media-hungry
Отлично же звучит
Новый дипсик прям ух!
По ощущениям новый дипсик пишет лучше и интереснее. Вроде те же слова использует и обороты, но как-то так по-новому читается всё. Нужно больше тестов Спасибо анончику, что сказал про появление этой модели, вечером залипну сегодня.
По ощущениям новый дипсик пишет лучше и интереснее.
Я бы сказал, что он чем-то похож на Клода. Теперь он больше не вжопливается в одну и ту же фразу, персонаж реагирует живее, прям приятно читать.
И русский у него получше стал. Неплохо.
По-моему, он стал еще более диким чем был раньше стоило только персоне заступиться за бота, когда его оскорбили и спросить потом, что бы он сделал в той же ситуации как бот начал игриво угрожать вырвать им глотки
оно, конечно, канон, но я не была готова!
"I’d rip out their throat just to be polite.
ты ж прелесть какая
новый вариант R1(0528) на опенроутере
Пошёл посмотрел, на чутесе он тоже есть. Вдруг кому надо:
deepseek-ai/DeepSeek-R1-0528
новый дипсик
А это у него новая личность такая резкая? Я через офсайт его гоняю, там явно что-то пошло иным путем вчера.
Блядь, Дипсик меня убил.
Блядь, Дипсик меня убил.
Видимо, местные не чураются эксотической "кухни"
Блядь, Дипсик меня убил.
Бля
Новый Р1 прям прикольный. Не знаю, что они там прикрутили, но он мне нравится. Плюсану анону, который тут Клода упомянул, у этого нового Дипсика действительно какие-то похожие вайбы.
Поймал в Клоде слово с твердым знаком в конце после согласной.
Они что, на дореволюционных текстах тренируют его?
Так-с, анончики, я ведь правильно понимаю, что большинство тут через SillyTavern дипсик или клод запускает?
Решила тож попробовать у себя на компе поставить, но хоть в какую сторону то копать
Сменила в джаниторе химеру на R1(0528), и прорывающийся ризонинг стал таким восхитительным! Если раньше дипсик писал "так, давайте посмотрим, что у нас тут за сцена", то теперь "ах какой поворотный момент, он меня завораживает!".
Прелесть, просто прелесть)
Прелесть, просто прелесть)
Это да, не раз такие моменты были. Милота какая.
Что-то он слишком пурпурный, этот новый.
По-моему, большинство использует дипсик через агнаи/виверну. Инструкция для них пока здесь:
О, спасибо, анончик, буду изучать
Отредактировано (Вчера 21:21:36)
Что-то он слишком пурпурный, этот новый.
Какой?
Какой?
r1-0528
r1-0528
Я не про это. Анон написал пурпурный. Что он имел в виду?
Я не про это. Анон написал пурпурный. Что он имел в виду?
А. Цветистый и развесистый.