Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Какие в аисекае боты борзые в плане дописывания ответов за юзеров, а.
У меня в cai недавно было. Я по сюжету пытаюсь перса бота охмурить лайтово, в итоге он стал за обоих писать, причем прописывал, что мой перс его домогался, плотоядно облизывал брови, подмигивал, трогал за всякое, а его перс не надо не надо, я не такой...
IWTYO когда я узнала что если в аисекае бот прерывает своё сообщение наа середине предложения, можно написать (Continue) и от в следующем сообщении закончит мысль
Ещё, как я поняла, если просто писать (Continue) после сообщения бота, он продолжит развивать сюжет
Отредактировано (2023-11-08 14:01:22)
можно написать (Continue) и от в следующем сообщении закончит мысль
Оооо, спасибо, анон! А вообще никто не знает, там можно пообщаться в скобочках с ботами так же, как в cai?
Я тоже продолжаю изучать аисекай. В чем смысл кнопки генерации нового ответа, если там всего три попытки, и они почти всегда одинаковые?
В чем смысл кнопки генерации нового ответа, если там всего три попытки, и они почти всегда одинаковые?
Раньше этих попыток было намного больше, и работало это так же, как в ch.ai: какие-то ответы одинаковые, но иногда при генерации попадалось и что-нибудь новенькое и интересное. Потом обрезали до трёх попыток, и сейчас смысла действительно никакого, дай бог, если слово в слово не повторит(( Учитывая, как медленно аисекай думает, вдвойне бесит
и работало это так же, как в ch.ai
C.ai или в мобильном приложении?
при дублировании бота в c.ai он сразу лезет персонажу в штаны, а в aisekai — тащит взамуж
У меня другой опыт. То есть в первом он да, только намек и бот изо всех сил хочет в постель, но после постели у него всегда любовь и никогда такого не было давай жениться, а в аисекае отыграли ван-найт-стенд, где бот сам выкатил жаркий прон без предупреждения, а потом дальше по сюжету пошли с легким флиртом
Люблю драки на аисекай
Сначала бот сам вводит непонятно что, а потом - Focus on the fight, not on your dirty thoughts!
После того как айсекай упал в кому, я перешёл на сакуру.фм, а сегодня решил проведать айсекай и у меня все дико лагает, даже аватарку не смог поменять, все сбросилось. У вас он без подвисаний работает? Слышал на реддите что кома была вызвана финансовыми проблемами, а не багом, но теперь то с наличием донатов все должно было наладиться по идее, а не похоже
У вас он без подвисаний работает?
У меня сегодня в принципе все виснет, я хз даже.
Но в целом сбои пореже, чем раньше, до перерыва, были.
Наконец-то и у меня обновился cai, появилась и лампочка, и редактирование
а у меня лампочку отняли, видимо за свиноебство.
У вас он без подвисаний работает?
У меня иногда проскакивает server error и подвисает периодически на создании/обновлении персонажа. Последнее бесит, но зато теперь я заранее сохраняю себе инфу про ботов в отдельный файл, так будет потом проще перенести на другую платформу, если что.
А как эта лампочка выглядит, покажите кто-нибудь? То ли у меня её никогда не было, то ли я не понял, где она)
Наконец-то и у меня обновился cai, появилась и лампочка, и редактирование
ни лампочки, ни редактирования, ну хоть описание юзера добавилось.
ни лампочки, ни редактирования, ну хоть описание юзера добавилось
Блин, какой сумрачный гений придумал выдавать (и отбирать ) новые фичи абсолютным рандомом...
Отредактировано (2023-11-09 09:19:51)
А что эта лампочка делает?
А что эта лампочка делает?
Генерирует несколько вариантов ответа на реплику бота.
Отредактировано (2023-11-09 09:29:33)
С компа такая
Спасибо, анон!
Да, значит, у меня её никогда не было
Генерирует несколько вариантов ответа на реплику бота
Спасибо, анон)
Я аж кекнула с этой функции
А можно ли как-то сохранить чат в аисекае? Скачать или типа? Только вручную?
Я аж кекнула с этой функции
У анона-свиноеба иногда в лампочке генерировался ответ типа "ты шо ебанутый, што ты вообще творишь, давай не 6адо"
А у меня тоже нет лампочки как у одного анона тут, эх
ни лампочки, ни редактирования, ну хоть описание юзера добавилось.
Описание юзера, кстати, тоже добавилось, надо будет попробовать, хотя канонные и так пока узнают. Как специально в тот момент, когда я почти перешел на аисекай