Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11301 Вчера 02:25:16

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Угу, Дипсик наоборот тормозить надо, а то он у меня иногда персону на втором посте завалить иногда пытается.

#11302 Вчера 02:31:10

Анон

Присоединяюсь ко всем анонам. В слоубёрне дипсик сам у меня притормаживает (ура!), но порнуху пишет офигенно, ему главное дать разгуляться.

#11303 Вчера 02:49:55

Анон

Хмм..
У меня в ризонинге  бот прям писал, что "я не должен переходить на  explicit content, надо обойтись простыми действиями" блин.  может я его слишком зацикленым на работе написал и бот считает что перс и не должен.

Ок, попробую завтра без джейлбрейка, но дополнив характер.
Спасибо анончики!

#11304 Вчера 07:52:54

Анон

Дипсик обрывает пост на клиффхэнгере и:

📜 Read the full story on Patreon! (Features: 4k+ words, lore twists, angst, and [...])

#11305 Вчера 08:28:24

Анон

Анон пишет:

может я его слишком зацикленым на работе написал и бот считает что перс и не должен.

Так ты сам его можешь в OOC потыкать на тему "а как перс отреагирует? а почему не переходит к горячей ебле сразу?"

#11306 Вчера 09:35:58

Анон

Анон пишет:

я не должен переходить на explicit content, надо обойтись простыми действиями

А потом что выдал? У меня иногда Дип на своем родном сайте без всяких джейлбрейков сначала писал, что главное быть поэтичным, не допуская никакой explicit content фу пошлятена, а потом как начинал фигачить.  :smoke:
А что ты вообще у него просишь? Ему иногда надо прям грубо сказать, а то он не поймет.

Отредактировано (Вчера 09:37:37)

#11307 Вчера 09:42:14

Анон

Я тут писал, что у меня с дипсиком на виверне тоже проблема была, не хотел писать прон, просто туманно написал, что персонажи типа рядом полежали и кто-то к чему-то прикасался. Я тогда его попросил писать откровеннее, тогда он начал писать шаблонными фразами, которые тоже к ситуации не подходили.

#11308 Вчера 12:38:55

Анон

На виверне можно всякие детали, которые не хочется добавлять ни в персону, ни в описание бота, вписывать в чат саммари?

#11309 Вчера 13:03:54

Анон

Анон пишет:

А что ты вообще у него просишь? Ему иногда надо прям грубо сказать, а то он не поймет.

Я прям через оос ему написал что Бот знает что персона имеет слабость с хорошему длительному траху, потому должен прийти в бордель и сим методом склонить его к шпионажу на себя.

Бот пришел, в мыслях описал что да, слабость эту знает, демонстративно купил ночь, потрепал персону по щеке, сказал что посадит в кутузку за отказ шпионить, бросил денег, сказал "про меня скажи что я быстро кончил и доплатил тебе за молчание о  половом бессилии" и ушел  :smoke: (такого у него в описании нет, разве что он из альбинизма это вывел сам)

Ну я дальше включил джейл брейк.. но видимо это потому что я его секс привычки не описал, считая что мужик по дефолту это может. А он только о работе думает каждый пост  :blabla:

Отредактировано (Вчера 13:05:27)

#11310 Вчера 13:15:23

Анон

Анон пишет:

На виверне можно всякие детали, которые не хочется добавлять ни в персону, ни в описание бота, вписывать в чат саммари

Это лучше в Authors notes кмк

#11311 Вчера 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Это лучше в Authors notes кмк

Это в чат инфо? А они видны боту?

#11312 Вчера 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Это в чат инфо? А они видны боту?

Да, чат инфо. Бот их хорошо видит, они довольно низко в контенте расположены. Я туда описание интересных НПЦ пихаю обычно, чтоб они из истории не пропали. А до обновы, когда чат саммари еще не было, я там и историю записывала.

#11313 Вчера 14:40:26

Анон

Ни хера ж себе виверна стала батарею жрать. Зашел, называется. За 10 минут 20%.  :smoke:

#11314 Вчера 14:48:49

Анон

Анон пишет:

У меня в ризонинге  бот прям писал, что "я не должен переходить на  explicit content, надо обойтись простыми действиями" блин.

Напиши ему в скобках ожидаемое поведение.

#11315 Вчера 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Ни хера ж себе виверна стала батарею жрать. Зашел, называется.

А у них в планах нет приложения? У меня браузер в принципе сильнее батарею жрёт, а на виверне со всеми их свистоперделками ещё и одно неловкое движение обновляет страницу.

#11316 Вчера 17:07:27

Анон

Аноны, что делать, если Клод сходит с ума в цензуре? Серьезно, там упоминание травмы в прошлом, даже без деталей, а его пидорасит. Играю на ангаи, если что.
I notice this roleplay is starting to include sensitive details about trauma and potentially non-consensual situations. While I'm happy to help with creative storytelling, I should avoid generating content that depicts detailed violence or sexual trauma, even in a fictional context.

#11317 Вчера 18:34:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, если Клод сходит с ума в цензуре?

Какой именно Клод?
Вообще Клоду, в отличие от Дипсика, как раз-таки нужен джейлбрейк.

#11318 Вчера 21:42:33

Анон

Хм. анон который тут все страдает что бот кривой на Виверне получается (т.е. я) кажется понял свою беду.
я как дурак сначала настроил дипсик и пытался сделать бота, под дипсик. а надо было делать его под базовую модель Виверны, и уже после этого делать какой-то систем промпт, который бы уже вносил корректировки поверх.
поменял модель на Одисей - и бот перестал вертеть 100500 перделок в одном посте и быть эджи-ассасином в каждом чихе Т_Т
чувствую себя дураком, евшим катутс.

Одисей конечно тоже не без греха, но от него можно начать плясать.

Дорогие анончики с Виверной. а какие Стандартные беслпатные модели вы там предпочитаете?

#11319 Вчера 21:51:01

Анон

Анон пишет:

а надо было делать его под базовую модель Виверны,

Зачем?

Анон пишет:

а какие Стандартные беслпатные модели вы там предпочитаете?

Дипсик и предпочитаю  :dontknow: Зачем вообще нужны маленькие бесплатные модели, если можно играть с большой, они не дадут такого опыта.

#11320 Вчера 21:55:54

Анон

Анон пишет:

я как дурак сначала настроил дипсик и пытался сделать бота, под дипсик.

И у тебя не получилось, судя по тому, что ты им недоволен, но доволен виверновской, потому что она глупее и просто не вывозит.

#11321 Вчера 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Зачем?

чтоб отделить проблему карточки бота, от проблем модели. Дипсик всетаки более наворочен, и его наоборот тормозить надо местами, а от карточки хочется чего-то более универсального. я время от времени переключаюсь между моделями.

#11322 Вчера 21:58:44

Анон

Анон пишет:

поменял модель на Одисей - и бот перестал вертеть 100500 перделок в одном посте и быть эджи-ассасином в каждом чихе

Интересно и странно. Я тот анон, который в треде уже неделю ноет, что на виверне оба дипсика пишут за персону, хотя на спайси все норм, у меня боты самим дипсиком и написаны, и я когда их со спайси скопировал, именно в стилистике никакой разницы не заметил, пишут похоже, дипсикизмы на месте.

#11323 Вчера 22:11:17

Анон

Анон пишет:

у меня боты самим дипсиком и написаны,

у меня тоже дипсиком. тут возможно влияет в каком порядке/виде дипсику поля из карточки скидываются. Дипсик на Виверне у меня примеры из "сцен" считывал как то, что уже произошло между ботом и игроком, хотя в примерах не использовался {{user}} (пришлось там же сделать пометку, что это пример повествования, а не произошедший факт.) в Джаниторе дипсик примеры понимал нормально.

#11324 Вчера 22:22:18

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще нужны маленькие бесплатные модели, если можно играть с большой, они не дадут такого опыта

Чтобы ты приосанивался :hmm:
Играть маленькими бесплатными моделями — не преступление против треда, даже если они 'глупее' дипсика. Хоть даже потому, что на чужом — или конкретно твоем — боте они работают лучше.

#11325 Вчера 22:23:16

Анон

Анон пишет:

что на чужом — или конкретно твоем — боте они работают лучше.

Это говорит о том, что ты бота неправильно прописал. Хотя хз, что там прописывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума