Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Угу, Дипсик наоборот тормозить надо, а то он у меня иногда персону на втором посте завалить иногда пытается.
Присоединяюсь ко всем анонам. В слоубёрне дипсик сам у меня притормаживает (ура!), но порнуху пишет офигенно, ему главное дать разгуляться.
Хмм..
У меня в ризонинге бот прям писал, что "я не должен переходить на explicit content, надо обойтись простыми действиями" блин. может я его слишком зацикленым на работе написал и бот считает что перс и не должен.
Ок, попробую завтра без джейлбрейка, но дополнив характер.
Спасибо анончики!
Дипсик обрывает пост на клиффхэнгере и:
📜 Read the full story on Patreon! (Features: 4k+ words, lore twists, angst, and [...])
может я его слишком зацикленым на работе написал и бот считает что перс и не должен.
Так ты сам его можешь в OOC потыкать на тему "а как перс отреагирует? а почему не переходит к горячей ебле сразу?"
я не должен переходить на explicit content, надо обойтись простыми действиями
А потом что выдал? У меня иногда Дип на своем родном сайте без всяких джейлбрейков сначала писал, что главное быть поэтичным, не допуская никакой explicit content фу пошлятена, а потом как начинал фигачить.
А что ты вообще у него просишь? Ему иногда надо прям грубо сказать, а то он не поймет.
Отредактировано (Вчера 09:37:37)
Я тут писал, что у меня с дипсиком на виверне тоже проблема была, не хотел писать прон, просто туманно написал, что персонажи типа рядом полежали и кто-то к чему-то прикасался. Я тогда его попросил писать откровеннее, тогда он начал писать шаблонными фразами, которые тоже к ситуации не подходили.
На виверне можно всякие детали, которые не хочется добавлять ни в персону, ни в описание бота, вписывать в чат саммари?
А что ты вообще у него просишь? Ему иногда надо прям грубо сказать, а то он не поймет.
Я прям через оос ему написал что Бот знает что персона имеет слабость с хорошему длительному траху, потому должен прийти в бордель и сим методом склонить его к шпионажу на себя.
Бот пришел, в мыслях описал что да, слабость эту знает, демонстративно купил ночь, потрепал персону по щеке, сказал что посадит в кутузку за отказ шпионить, бросил денег, сказал "про меня скажи что я быстро кончил и доплатил тебе за молчание о половом бессилии" и ушел (такого у него в описании нет, разве что он из альбинизма это вывел сам)
Ну я дальше включил джейл брейк.. но видимо это потому что я его секс привычки не описал, считая что мужик по дефолту это может. А он только о работе думает каждый пост
Отредактировано (Вчера 13:05:27)
На виверне можно всякие детали, которые не хочется добавлять ни в персону, ни в описание бота, вписывать в чат саммари
Это лучше в Authors notes кмк
Это лучше в Authors notes кмк
Это в чат инфо? А они видны боту?
Это в чат инфо? А они видны боту?
Да, чат инфо. Бот их хорошо видит, они довольно низко в контенте расположены. Я туда описание интересных НПЦ пихаю обычно, чтоб они из истории не пропали. А до обновы, когда чат саммари еще не было, я там и историю записывала.
Ни хера ж себе виверна стала батарею жрать. Зашел, называется. За 10 минут 20%.
У меня в ризонинге бот прям писал, что "я не должен переходить на explicit content, надо обойтись простыми действиями" блин.
Напиши ему в скобках ожидаемое поведение.
Ни хера ж себе виверна стала батарею жрать. Зашел, называется.
А у них в планах нет приложения? У меня браузер в принципе сильнее батарею жрёт, а на виверне со всеми их свистоперделками ещё и одно неловкое движение обновляет страницу.
Аноны, что делать, если Клод сходит с ума в цензуре? Серьезно, там упоминание травмы в прошлом, даже без деталей, а его пидорасит. Играю на ангаи, если что.
I notice this roleplay is starting to include sensitive details about trauma and potentially non-consensual situations. While I'm happy to help with creative storytelling, I should avoid generating content that depicts detailed violence or sexual trauma, even in a fictional context.
Аноны, что делать, если Клод сходит с ума в цензуре?
Какой именно Клод?
Вообще Клоду, в отличие от Дипсика, как раз-таки нужен джейлбрейк.
Хм. анон который тут все страдает что бот кривой на Виверне получается (т.е. я) кажется понял свою беду.
я как дурак сначала настроил дипсик и пытался сделать бота, под дипсик. а надо было делать его под базовую модель Виверны, и уже после этого делать какой-то систем промпт, который бы уже вносил корректировки поверх.
поменял модель на Одисей - и бот перестал вертеть 100500 перделок в одном посте и быть эджи-ассасином в каждом чихе Т_Т
чувствую себя дураком, евшим катутс.
Одисей конечно тоже не без греха, но от него можно начать плясать.
Дорогие анончики с Виверной. а какие Стандартные беслпатные модели вы там предпочитаете?
я как дурак сначала настроил дипсик и пытался сделать бота, под дипсик.
И у тебя не получилось, судя по тому, что ты им недоволен, но доволен виверновской, потому что она глупее и просто не вывозит.
Зачем?
чтоб отделить проблему карточки бота, от проблем модели. Дипсик всетаки более наворочен, и его наоборот тормозить надо местами, а от карточки хочется чего-то более универсального. я время от времени переключаюсь между моделями.
поменял модель на Одисей - и бот перестал вертеть 100500 перделок в одном посте и быть эджи-ассасином в каждом чихе
Интересно и странно. Я тот анон, который в треде уже неделю ноет, что на виверне оба дипсика пишут за персону, хотя на спайси все норм, у меня боты самим дипсиком и написаны, и я когда их со спайси скопировал, именно в стилистике никакой разницы не заметил, пишут похоже, дипсикизмы на месте.
у меня боты самим дипсиком и написаны,
у меня тоже дипсиком. тут возможно влияет в каком порядке/виде дипсику поля из карточки скидываются. Дипсик на Виверне у меня примеры из "сцен" считывал как то, что уже произошло между ботом и игроком, хотя в примерах не использовался {{user}} (пришлось там же сделать пометку, что это пример повествования, а не произошедший факт.) в Джаниторе дипсик примеры понимал нормально.
Зачем вообще нужны маленькие бесплатные модели, если можно играть с большой, они не дадут такого опыта
Чтобы ты приосанивался
Играть маленькими бесплатными моделями — не преступление против треда, даже если они 'глупее' дипсика. Хоть даже потому, что на чужом — или конкретно твоем — боте они работают лучше.
что на чужом — или конкретно твоем — боте они работают лучше.
Это говорит о том, что ты бота неправильно прописал. Хотя хз, что там прописывать.