Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я тут недавно писал, не совсем по это, но это тоже) Сам с ним долго мучился!
Не, к сожалению, это не то. Он иногда застревает на середине ризонинга и бросает генерировать тоже. А, забыл уточнить, Чутес, не ОпенРоутер, а у тебя? Может, проблема с провайдером, я уже просто не знаю.
Отредактировано (Сегодня 00:28:58)
Не, к сожалению, это не то. Он иногда застревает на середине ризонинга и бросает генерировать тоже. А, забыл уточнить, Чутес, не ОпенРоутер, а у тебя?
У меня тоже чутес, R1
Я ещё во вкладке "prompt" в пресете, там где "reasoning effort", поставил "low (20%)" и включил "Exclude Reasoning Tokens".
Если это тоже тебе не поможет, то я не знаю. Я сам ещё только разбираюсь, как оно работает. Может придет анон поумнее меня и подскажет)
Аноны, что может бота после долгого отыгрыша начать выдавать неканоничные ответы? Бот чужой, c.ai, вначале был вхарактерный, но в какой-то момент словно "сломался" и стал генерировать больше бреда. Не разбираюсь в этом, поэтому оч интересна причина. понимаю, что надо просто ответы редачить
Попробуй обновить чат в настройках или сменить языковую модель. Самое большое количество бреда у меня выдавал soft launch, у него вообще шизофазия перла.
Если просто залупился и пишет простыни с однообразными словами, мало связанными друг с другом, то помогает тупо стереть ответ бота и написать самому нужный через редактирование, и так несколько раз, он прочухивается. Команды в скобках тоже немного приводят в чувство.
Я ещё во вкладке "prompt" в пресете, там где "reasoning effort", поставил "low (20%)" и включил "Exclude Reasoning Tokens".
Да, у меня все так же, я уже экспериментировал и пытался включать-выключать, не сработало Надеюсь, само пройдет, бесит.
С огромным удовольствием просто сочиняю историю с qwen, так он сегодня пишет "я часто так сочиняю истории, уже больше двухсот раз"
Прикольно вообще
Он иногда застревает на середине ризонинга и бросает генерировать тоже.
Я выключил ризонинг, стало нормально.
Я выключил ризонинг, стало нормально.
Preset - Prompt - переключатель Reasoning? "Failed to generate response: status code 500", если использовать Chat, то же самое, но 502, если использовать Chat Legacy. А у тебя как?
Preset - Prompt - переключатель Reasoning? "Failed to generate response: status code 500", если использовать Chat, то же самое, но 502, если использовать Chat Legacy. А у тебя как?
Посмотрел: у меня на Completions переключено и переключатель выключен. Иначе начинает с ума сходить.
Посмотрел: у меня на Completions переключено и переключатель выключен. Иначе начинает с ума сходить.
Да с комплишн у меня тоже проблем (и ризонинга) нет, на переключатель ему, вроде, все равно. Думал, может у кого-то чат/чат легаси настроены так, что не обрываются, хочу ризонинг.
АПД: 500-е не у меня проблема, а у Чутес, в дискорде агнаи пишут, что не только у меня прилег. Позже снова проверю.
Отредактировано (Сегодня 03:18:44)
Блин, ну Чутес, анон как раз до такого драматичного момента добрался.
Сейм
Тоже не могу. Он мне, значит, такой:
"And three…"
He pauses, letting the silence stretch for a heartbeat. "You need to kiss me before I actually die of old age waiting for you to get your shit together."
и
"Oh for fuck's s-" He cuts himself off with an exasperated sigh. "You absolute disaster of a human being. You impossible, pedantic, beautiful control freak."
и я тут умирвесь, а Чутес упал, и через ОР тоже упал!
У меня сейчас была мысль, что это мой запрос слишком охуевшая сантабарбара.
Отредактировано (Сегодня 03:41:58)
Дипсик мне только что внезапный инцест устроил. У персоны прописано, что она своего отца никогда не знала, и Дипсик внезапно ввел НПЦ с откровениями о том, что папка бота обрюхатил мамку персоны незадолго до своей смерти. Сижу с лицом лица от этой сантабарбары.
Не, к сожалению, это не то. Он иногда застревает на середине ризонинга и бросает генерировать тоже. А, забыл уточнить, Чутес, не ОпенРоутер, а у тебя? Может, проблема с провайдером, я уже просто не знаю.
У меня часто бывает, что он прописывает только ризонинг и все. Но я прописала ему, чтобы даже ризонинг был как отыгрыш, так что часто просто его оставляю. Но у меня и в промте прописано, чтобы простынки катал
А вообще бывает, что в ризонинге он выдает шикарнейший пост, а в ответе жалкие полторы строчки, поэтому тоже ризонинг оставляю.
Иногда видимо промт не срабатывает и ризонинг выглядит как обычно, хз от чего зависит.
Почему дипсик R1 0528 так любит писать "sticky tabletop" когда герои в кафе В одном чате написал, во втором, в третьем, я уже заебалась
Такое чувство, будто они шарятся по каким-то рыгаловкам, а не в бабл ти кафешки в Японии ходят
Дипсик вообще любит отрицательные качества выкручивать: в старых домах обязательно потертые обои, даже если это музей, а у курильщиков обязательно жёлтые ногти и гнилые зубы Дипсик, прекрати портить мой ретро романтизм.
У меня ДС дождь любит. Везде и всегда, и в пустыне, и в тундре, и на других планетах. Везде бот с персоной стоят под проливным дождем, слушают раскаты грома и смотрят как капли текут по окну, размышляя о вечном.