Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
У меня и V3, и Химера, и R1-0528 так делали.
Но если просто удалять бесячий момент, то со временем он перестает.
Ну то есть его ничего, вообще ничего не смутило при потребности прописать конкретное действие
Есть у анона лысый персонаж. Анон так настрадался с ним и оральным сексом! Его любовница злюка у них лавхейт и она регулярно тянется схватить его в процессе за волосы. Иногда хватает, Дип типа забыл что волос нет. Хватает "хотя их нет". Хватает за воображаемые. Хватает за волосы на груди поскольку на голове нет. Ругается что не смогла схватить. Поцарапала лысину.
Потом анон перешел на слэш. Там менее вспыльчивый персонаж в любовниках. Он просто дружелюбно похлопывает по лысине. Спасибо, конечно.
У Дипа ещё и устойчивый (потому что подпитан каноном) фанон на то, что этот персонаж если дать ему выбор займется именно оральным сексом.
Отредактировано (Сегодня 13:51:42)
Хватает за воображаемые. Хватает за волосы на груди поскольку на голове нет. Ругается что не смогла схватить. Поцарапала лысину.
Анооооон!
Поцарапала лысину.
С царапаньем лысины пару раз нормально прокатило, а один раз бедняга взбесился и стал драться со своей дамой, на вопли пришел муж дамы которого не было дома, но Дип пока запоминал лысину забыл об этом. Муж осмотрелся и стал укорять жену, мол как ты могла, дорогая, нельзя царапать людям лысину!
Анон конечно планировал их свести в тройничок, но не такой историей.
этот чел просто ложится спать под кровать
Я аж заорал
Дипсик выдал... интересный ризонинг.
<setting>
Здесь он описал сеттинг
</setting>
<ботнейм's thoughts>
Здесь мысли персонажа
</ботнейм's thoughts>
</think>
А вот здесь уже ризонинг, но тоже от лица персонажа
</think>
Впервые такое увидел, раньше видел только оформление размышления в виде списка с маркдауном, и то на чужих скринах.
Впервые такое увидел, раньше видел только оформление размышления в виде списка с маркдауном, и то на чужих скринах.
У меня списки постоянно. А ещё он часто пишет варианты, типа
"а теперь бот может:
1) обидеться и уйти
2) попросить прощения
3) обвинить во всём персону"
а потом в основном посте ничего из этого не использовать и написать что-то другое (не забыв про ебучие синие занавески зато) или ему вообще токенов на ответ не хватит, всё на ризонинг спустил.
Аноны, а если я допустим опенроутеру в системпромт добавлю описание персонажа, погоняю его в сюжете, а потом из промта уберу когда он в сюжете перестанет быть активно нужен, у меня повествование не поедет крышей?
Аноны, а если я допустим опенроутеру в системпромт добавлю описание персонажа, погоняю его в сюжете, а потом из промта уберу когда он в сюжете перестанет быть активно нужен, у меня повествование не поедет крышей?
Да вроде бы не должно, у твоей ллмки уже будет предыдущий контекст.
Дипсик и логика. Миниатюра.
Бот: боится закрытых пространств, боится высоты, боится новых впечатлений. Но любопытный.
Персона: предлагает боту сходить на колесо обозрения.
Бот: ну давай попробуем. Но если мне будет страшно на высоте - мы же сразу выйдем?
Бот: ну давай попробуем. Но если мне будет страшно на высоте - мы же сразу выйдем?
I believe I can fly
Звучит как что-то из моего канона
Этот муж вообще своеобразный персонаж в фаноне Дипа, мне кажется Дип так задорно обрабатывает характеристики "оптимистичный и легкомысленный".
Типичные случаи
У меня бот все так же продолжает везде видеть заговоры и тайные знаки и сам не отстает..Персона ужинает с Ботом в уличной забегаловке. попрошайки кашляют условными знаками, официант подозрительно уронил поднос, бот из утиных костей сложил условный знак.. потом иероглиф "предательство".. потом "грубую модель северных ворот города". (и это я его еще в ООС просила притормозить с подозрениями и угрозами жизни)
Ризонинг "для усиления слоуберна и в ответ на флирт бот может потрогать ворот персоны"
в то же время Бот "трогает воротник персоны якобы проверяя на наличие скрытых лезвий"
чувак, это подозрительнее чем просто потрогать!