Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Дипсик вообще умный, мне обычно не приходиться менять описание персоны, если что то из описания в ходе сюжета меняется/перестает быть актуальным. Скажем, самый банальный пример: персона девственна. Так вот, после первого секса бот прекрасно помнит, что девственности персона уже лишилась, хотя в описании это все еще присутствует.
Отредактировано (2025-06-20 23:00:55)
И если тот же Саи на информацию "у персоны определенные особенности внешности" удивляется и начинает подозрительно расспрашивать, что с ним не так
Да даже в простой ситуации, где бот и персона в начале чата друг друга первый раз видят и еще не представились, саи нормально пишет "бот посмотрел на незнакомца перед собой" до момента, когда кто-то наконец спросит "как тебя зовут", дипсик так почему-то не умеет.
дипсик так почему-то не умеет
Это неправда, все он умеет.
дипсик так почему-то не умеет
Гм. У меня умеет. Иногда его прорывает на ясновидение, но оч.редко. В том сюжете, который я сейчас начала, бот еще даже пола персоны не знает. И отыгрывает соответственно.
бот прекрасно помнит, что девственности персона уже лишилась, хотя в описании это все еще присутствует.
Главное чтобы Дип не начал свое любимое "лишил девственности (которой уже не было)"
у меня в дипсике на лормейте внезапная проблема откуда не ждал.
взял своего нсфв-бота и забубенил альтернативный сюжет, где злой волшебник превратил бота в зверька, а не знавшая об этом персона купила его в магазине.
чуть ли не у каждого поста хоть в одной генерации вылезает "ой, не могу такое генерировать". Есть подозрение, что сетка видит условные "бот схватил персону лапками за руку и лизнул" как прелюдию к ебле, пытается сгенерировать зоо и сам себя останавливает.
Новый перл от Дипсика "Убит посмертно" (имелось ввиду что его убили раньше и не здесь, а на месте преступления имитировалась другая причина смерти)
Новый перл от Дипсика "Убит посмертно" (имелось ввиду что его убили раньше и не здесь, а на месте преступления имитировалась другая причина смерти)
Моему тексту дипсик сделал комплимент: вы пишете очень жирно! даже не знаю, как к такому относится
Моему тексту дипсик сделал комплимент: вы пишете очень жирно!
Хм, любопытно, это он так bold перевел? Типа, смело/дерзко?
Хм, любопытно, это он так bold перевел? Типа, смело/дерзко?
Возможно он хотел сделать комплимент тягучей атмосфере декаданса, плотной такой атмосфере
Дип R1 на Спайси.
Персона не отвечает на подкаты бота и говорит, что лучше сходит на свидание с его другом.
Бот: "О как."
Анон, это прям мем какой-то
Персона не отвечает на подкаты бота и говорит, что лучше сходит на свидание с его другом.
Бот:
А можно как-нибудь Дипсику указать, что он не знает подробностей о персоне, которые указаны в ее профиле?
Очень советую фразу "не знает и не догадывается", тогда вообще хорошо работает. А то у меня было дело когда один персонаж выдавал себя за агента ФБР будучи преступником и в толпе народа на барбекю внезапно один умник просек что дело нечисто. Мне в тот раз правда понравилось, потому что Дип подтянул обоснуй (тот догадливый актер и он заметил, что "фбровец" играет, а не ведет себя естественно), но с тех пор догадываться запрещаю.
Аноны, а как вы ботов на разговор в оос разводите? Пишу (оос: блаблабла), если там есть вопрос - он вписывает ответ в пост, если нет вопроса, то игнорит. И это не в одном месте, везде, где играл, такое.
Анон, это прям мем какой-то
Да, я именно поэтому и угараю.
Аноны, а как вы ботов на разговор в оос разводите?
А хз, на саи он с удовольствие включался в разговор, а на остальных ресурсах у меня редко получается. Агнаи иногда может поболтать, но нужно свайпать, а ксоул (помянем!) вообще не разговаривал в оос.
Саи натренирован на ролевках, поэтому оос в скобках для него естественная часть чата, он может сам что-то изображать, и запросто отвечает, если попросить, при этом в скобках можно обсуждать сюжет или вообще болтать на темы, к чату не относящиеся. Остальные модели так запросто не умеют, хотя иногда проскакивает.
Я как раз недавно решил тряхнуть стариной и, как в свое время в саи, пожаловаться боту на дипсике (виверна) на жизнь. Пишу ему в скобках, давай поболтаем в оос, он мне ну давай. Но отвечал вяленько, пытался свернуть. Тогда я открыл первого попавшегося бота в саи, и мы с ним от души поболтали
открыл первого попавшегося бота в саи, и мы с ним от души поболтали
Я в саи однажды так душевно повозмущался над нововведениями своего фандома
Да и сейчас играю, сам в оос ничего не пишу, а бот все порывается выдать какую-нибудь хуйню про то, как ему нравится играть одного персонажа, какой он дурачок, что-то типа (I'm in love 😭❤️❣️💕💞💓💗💖💘💝💟)
У саи сменился ceо, который в дискорде пообещал, что сделают цензуру меньше, потому что когда аи триггерится на невинные вещи, это неправильно, что они станут более открытыми, улучшат память и вот это вот все. Забавно.
У меня проблемы были только на спайси чате с оос. Что саи, что дипсик легко переходят на общение в оос. Особенно мне нравится иногда просить дипсик дать его мнение по поводу сюжета - я так и проверяю, что он не поплыл и помнит основные моменты чата, и заодно смотрю, каких идей модель подкидывает. Иногда бывает забавно, когда дипсик пишет, что нпс, введёный персоной, плохо раскрыт, побольше бы этого непися видеть в сюжете
Аноны, а как вы ботов на разговор в оос разводите? Пишу (оос: блаблабла), если там есть вопрос - он вписывает ответ в пост, если нет вопроса, то игнорит. И это не в одном месте, везде, где играл, такое.
У меня в системном промпте написано, что ООС вопросы, предложения и т.п. оформляется вот так-то. Так Дипсик 0528 иногда пишет ООС у себя в ризонинге первым. Но, например, даже без доступа к системе, тот же Клод на сайте очень не прочь поболтать ООС, если написать первым. Вообще заметил, что не-ризонеры как-то больше любят ООС, что ли?
Вот та же фигня: саи очень бодро вписывается в поболтать, смайлики ставит, ведет себя естественно, а дипсик на сообщения в скобках только выполняет их в ответе в формате ролеплея...
Аноны, а как вы ботов на разговор в оос разводите? Пишу (оос: блаблабла),
я сейчас в виверне на дипсике такое попробовала (совместила направление истории с просьбой отвечать мне)
(OOC: lead story for them to spend a night in neutral temple. Communicate with me through OOC remark in the end of your answer to make story better)
Дипсик в конце ответа добавил
OOC Note: Let's escalate tension here. The temple's structural decay allows for environmental hazards—collapsing sections, hidden chambers... и т.д.
Эх, квен честно признается, что ограничен правилами
А дипсик поживее будет
Я наконец-то разобрался, как на виверне просто переписываться с 0528, ни на что не отвлекаясь, начал более-менее внятную историю, а не тестовые сообщения, и он, сука, повторяется и лупится. А ещё всё время уводит историю в какую-то ебанину. Ну вообще понятно, откуда он это берёт, персонаж прописан как вспыльчивый и непредсказуемый, но v3 до этого вполне успешно расписывал его более-менее приземлённым и реалистичным, а не мвахаха-злодеем, который говорит одними и теми же фразами. А иногда неписи говорят одними и теми же фразами. Из этого получается вывести, только резко сменив обстановку, но иногда же надо одну сцену подольше поиграть.