Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11876 2025-06-28 22:29:03

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

В симпл режиме дает худшие результаты, поэтому там персона отключена. Если бы не ты, я бы об этом никогда не узнал, лол. Но да, если не будешь трогать настройки, ничего не изменится, вот это точно 100%.

Как тогда у меня оно работает без вот этого?  :smoke:

#11877 2025-06-28 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Как тогда у меня оно работает без вот этого?

Понятия не имею, у меня тоже работает :lol: Но это буквально цитата от разраба.

#11878 2025-06-28 22:41:20

Анон

Аноны, не дышите на свои настройки, чтобы ничего не сломать  :lol:
У меня работает ровно так, как разраб пояснил, я спрашивал у бота инфу из описания персоны, на простых настройках начинает от балды писать, на продвинутых то, что в описании написано.

#11879 2025-06-28 22:58:21

Анон

Это ноющий анон, и я хочу извиниться, если кого достал своим нытьем, потому что на второй заход разобрался с агнаи и обнаружил, что там дипсики работают так, как я хочу - никто не лупится со второго поста, 0324 веселый и придурошный, 0528 доминантный и фонтанирующий идеями. Что там такое на виверне наверчено, что у меня никак не работало, непонятно, слишком уж сложная для меня технология. До платных генераций на чутесе так пока и не добрался (а деньгу-то уже закинул), значит, и не в нем было дело.

#11880 2025-06-28 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Это ноющий анон, и я хочу извиниться, если кого достал своим нытьем

Все нормально, все мы тут иногда ноем, чего уж. Я вон все еще недоволен, что у меня что-то сделано что дипсик ненавидит считать, это не столько проблема, сколько ИНТРИГА. А вообще добро пожаловать к агнаи :hug:

#11881 2025-06-28 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, не дышите на свои настройки, чтобы ничего не сломать 

Но, черт возьми, как???  :lol: Серьезно, у меня бот постоянно упоминает детали персоны, которые ему больше взять неоткуда, кроме как из описания.

#11882 2025-06-29 01:15:06

Анон

Так, аноны с агнаи, у вас 0528 есть в списке моделей чутеса? У меня пропала, в настройках пресета пишет Your current model is not in the model list.

#11883 2025-06-29 01:35:08

Анон

Анончики, извините, я здесь набегами: у меня одного с чатгпт в последние недели какая-то неведомая ебень творится?

Допустим, я набираю с компьютера пару-тройку сообщений — почти сразу вылезает надпись, мол, всё, для этой модели лимит, ждите пять часов. Если я зайду с телефона, никакого лимита не будет, модель спокойно фурычит дальше (но через несколько сообщений опять пишет про лимит). При этом само ограничение снимается не через пять часов, как грозится, а минут через пятнадцать резко делает вид, типа ничего не было, и опять вылезает через два-три сообщения. Я уже нихуя не понимаю.

#11884 2025-06-29 05:19:27

Анон

Анон пишет:

Так, аноны с агнаи, у вас 0528 есть в списке моделей чутеса? У меня пропала, в настройках пресета пишет Your current model is not in the model list.

То же самое, но работает все равно.

#11885 2025-06-29 06:51:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, извините, я здесь набегами: у меня одного с чатгпт в последние недели какая-то неведомая ебень творится?

Глюк какой-то, наверное, у меня тоже раньше такое вылезало, потом перестало.

#11886 2025-06-29 09:23:32

Анон

Пассивно-агрессивный дипсик  =D

The real challenge comes with the directive listing prohibited phrases like "smirk" or "ruin me" - clearly aiming to avoid clichéd erotic tropes. Interesting how they explicitly forbid common romance novel idioms while demanding uncensored content.

#11887 2025-06-29 11:24:58

Анон

Анон пишет:

Допустим, я набираю с компьютера пару-тройку сообщений — почти сразу вылезает надпись, мол, всё, для этой модели лимит, ждите пять часов. Если я зайду с телефона, никакого лимита не будет, модель спокойно фурычит дальше (но через несколько сообщений опять пишет про лимит). При этом само ограничение снимается не через пять часов, как грозится, а минут через пятнадцать резко делает вид, типа ничего не было, и опять вылезает через два-три сообщения. Я уже нихуя не понимаю.

У меня так было всегда, это нормально. Они всегда пишут лимит 4,5 - 5 часов, на это не надо смотреть.

#11888 2025-06-29 12:11:44

Анон

Обсуждаю тут с дипсиком что он могет и этот смайлик крепкой мужской дружбы в конце просто:

Да, я умею писать тексты в жанре даньмэй (китайский термин для мужских романтических отношений, аналог японского BL - Boys' Love). 🤝

#11889 2025-06-29 13:05:29

Анон

Решила все же потестить джанитор, пока регаюсь такой вопрос, анончики: там когда берешь чужих ботов можно что-то свое дописывать? Например: пиши на русском, пиши большие/маленькие посты и т.д? Или только то, что прописал создатель?

#11890 2025-06-29 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Решила все же потестить джанитор, пока регаюсь такой вопрос, анончики: там когда берешь чужих ботов можно что-то свое дописывать? Например: пиши на русском, пиши большие/маленькие посты и т.д? Или только то, что прописал создатель?

Только в самой переписке. Редактировать бота нельзя.

#11891 2025-06-29 13:47:10

Анон

Анон пишет:

там когда берешь чужих ботов можно что-то свое дописывать? Например: пиши на русском, пиши большие/маленькие посты и т.д?

В настройках прокси можно промпт вписать. Но если ты будешь общаться на русском, он тебе тоже будет отвечать на русском. По крайней мере, тот же дипсик знает русский очень хорошо лучше многих носителей, умеет и ругаться, и шутить, и разве что иногда может спутать род или падеж. И команд в скобках хорошо слушается.

#11892 2025-06-29 14:47:48

Анон

Попросил дипсик стопнуть ролеплей и описать переспективы развития сюжета. В итоге гроб-гроб-кладбище-пидор, а для счастливой концовки всем нужно пройти психотерапию  :panic:

#11893 2025-06-29 14:56:37

Анон

Дипсик что-то заподозрил в моей задумке устроить герою мпрег. Сначала этот герой со своей бывшей пообсуждал как хотел детей и при этом за свой живот схватился, потом его второй половине внезапно на ровном месте высказали, что от такого плохого человека никто рожать не захочет. А анон дипсику не говорил какое зло задумал.

#11894 2025-06-29 16:21:02

Анон

У  анона Дипсик считать не хотел, а у меня чота полюбил. Словила забавный луп, когда он мне каждый пост с цифры начинает. Вот примерно так:

2 steps deeper into the room...

6 seconds of silence hang heavy...

7 breaths. That's how long the silence lasts...

#11895 2025-06-29 17:50:59

Анон

Анон пишет:

У  анона Дипсик считать не хотел, а у меня чота полюбил.

Ты напомнил мне о самом смешном в моей войне с настройками. В самой первой игре с дипсиком он у меня поймал форматный луп на процентах и пересчитывал их в почти каждом посте :lol: Насчитался на годы вперед, теперь обрывает на "первый вопрос". Там же выдал мне абсолютно прекрасное "Are we sure MTF stands for “mobile task force” and not “motherfuckers”?", до сих пор нежно люблю тот чат и иногда перечитываю.

#11896 2025-06-29 22:22:11

Анон

Хммм, анончики, а что может значить эта ошибка на джинаторе?
PROXY ERROR: No response from bot (pgshag2)
Бот начинает печатать ответ и выскакивает вот это.

#11897 2025-06-29 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Хммм, анончики, а что может значить эта ошибка на джинаторе?

Я посмотрел в дискорде, там кто-то написал, что это из-за того, что чутес падает. У меня на агнаи тоже полдня ошибки постоянно выскакивают.

#11898 2025-06-29 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел в дискорде, там кто-то написал, что это из-за того, что чутес падает.

:sadcat:
Спасибо, анончик.
Видимо и обрубание ответа бота тоже поэтому. Ну или надо ризонинг отрубать, я хз. Пока ни одно сообщение от бота полноценно не получила, оно обрубается

#11899 2025-06-29 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Пока ни одно сообщение от бота полноценно не получила, оно обрубается

Поставь количество токенов на 0, тогда будет целиком писать, емнип.

#11900 2025-06-29 23:46:27

Анон

Какие же конченые боты на Dippy, а. Я в полном восторге. Надо играть пока не прикрыли

Отредактировано (2025-06-29 23:46:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума