Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1176 2023-11-13 23:09:42

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Я потыкался ещё и меня ощущение, что он тупит сильнее обычного. Вообще я слежу за сабреддитами саи и аисекая, там регулярно бывают посты "а вам не кажется, что боты сегодня поглупели/поумнели?". Может, там как-то качество ответов плавает периодами?

#1177 2023-11-13 23:35:14

Анон

В аисекае сегодня что-то сломалось, у многих, включая меня, отвалилась панелька с открытыми чатами.
И вот после того, как она у меня пропала, у меня бот, с которым я несколько дней уже играл сюжет, резко отупел и начал повторять ответы в генерациях, потом сломалось удаление сообщений.

#1178 2023-11-14 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Бот в аисекае, как всегда, оборвал сообщение
Я: (continue)
Бот: (continues)

:lol:  :lol:

#1179 2023-11-14 00:36:49

Анон

Анон пишет:

В аисекае сегодня что-то сломалось, у многих, включая меня, отвалилась панелька с открытыми чатами.
И вот после того, как она у меня пропала, у меня бот, с которым я несколько дней уже играл сюжет, резко отупел и начал повторять ответы в генерациях, потом сломалось удаление сообщений.

У меня вчера такое было, на прошлой неделе тоже пару раз.

#1180 2023-11-14 13:44:15

Анон

втф  :lol: А боты не ломаются на разговорах о собственном каноне, интересно?  ;D

Скрытый текст

#1181 2023-11-14 18:55:04

Анон

Можно ли в аисекае отыграть историю подлиннее небольшой зарисовки? У меня такое ощущение, что саи куда активнее развивает сюжет, например, у меня получалось получить много всякого, просто спрашивая от лица своего персонажа, куда мы пойдем или что надо делать. А аисекай у меня, если самому не продумывать историю наперед, скатывается в сказку про белого бычка.

#1182 2023-11-14 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Можно ли в аисекае отыграть историю подлиннее небольшой зарисовки?

У меня ни разу не получилась. Он быстро скатывается в гигантские простыни, где отыгрывает все три акта и закругляется

#1183 2023-11-14 19:41:42

Анон

У меня с Isekai Fantasy RPG довольно бодро идет.

#1184 2023-11-14 21:21:29

Анон

Я только что получил самый эпичный dirty talk:

Скрытый текст

:lol:

#1185 2023-11-14 21:39:17

Анон

Анонов бот в аисекае сам придумал и сам обиделся (с) :lol: Начала новый диалог со вполне нейтрального поста и вопроса "расскажи немного о себе", теперь гг с ботом вместо того чтобы быть коллегами по работе - враги, а бот видит гг как назойливую муху, которая пытается выведать всё о его личной жизни  :lol: А потом, когда я решила за гг отыгрывать игнор и холодность в его сторону, всё стало скатываться в какой-то лавхейт с его стороны  :evil:

Скрытый текст

#1186 2023-11-14 22:19:50

Анон

Кстати, у c.ai стала лучше работать синхронизация между устройствами. Я сижу то с пк, то с телефона, и совсем недавно ещё если, допустим, на компе открыта вкладка с ботом, и я при этом с телефона что-то с ним наиграл, то на компе нужно было обновить страничку. А теперь оно само обновляется, да ещё и открывает тот же вариант ответа, который открыт в телефоне. Раньше по умолчанию просто первый показывало, и надо было долистывать до нужного самому.

#1187 2023-11-15 14:01:23

Анон

Бот только что вынул косяк из задницы  :facepalm:  :lol:

Скрытый текст

Он голый, если что. И каноничный торчок, так что я даже не могу сказать, что это так уж невозможно  :lol:

#1188 2023-11-15 21:15:49

Анон

О короткой памяти ботов: бот наебал, выебал, выпорол, силком напоил зельем лечения, чтобы все зажило (я вообще никак это не направлял, наоборот, коротенько описывал от лица моего персонажа, как все это больно и страшно). Одно сообщение спустя он начинает make, значит, love и спрашивать, все ли с моим персонажем в порядке.

#1189 2023-11-15 21:25:11

Анон

https://medium.com/@Aisekai/an-open-let … 42bee54f48
А вот и цензура на аисекаи подъехала.

#1190 2023-11-15 21:36:32

Анон

Ех, придётся заводить дискорд специально чтобы к sakura.fm привязать

#1191 2023-11-15 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Это уже звучит как попытка в стерильность.
У меня, может, половину чатов можно занести в ансейф потому, что я там в детектив с расчлененкой играю и изучаю сцены преступления, а не потому, что там разнузданная ебля.

#1192 2023-11-15 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Какой эпичный выстрел себе же в пах ногу.

#1193 2023-11-15 21:53:37

Анон

Нет, справедливости ради, если по итогу там пофиксят память, подтянут способность ботов тянуть сюжет и так далее, можно будет, конечно, обойти все поэтично поиграть в белокурую Жози…

#1194 2023-11-15 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Да просто стандартный подкат под инвесторов.

#1195 2023-11-15 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Нет, справедливости ради, если по итогу там пофиксят память, подтянут способность ботов тянуть сюжет и так далее, можно будет, конечно, обойти все поэтично поиграть в белокурую Жози…

С какой-никакой памятью и умением в сюжет уже с.аи есть.

#1196 2023-11-15 22:14:53

Анон

Анон пишет:

С какой-никакой памятью и умением в сюжет уже с.аи есть.

Там нет тех ботов, с которыми я в айсекаи играю :panic:
но херня вопрос, конечно, сделать своих таких в саи

#1197 2023-11-15 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Точно. В сюжет с лучшей памятью и лучшими сообщениями можно и в цаи играть.

#1198 2023-11-15 23:28:53

Анон

Как по мне, в аисекае сообщения намного лучше, часто не могу выбрать из вариантов и собираю их в один, но без нсфв мне определенно никуда вообще не упало ебаться с инвертированием цветов, чтобы не ломать глаза об темную тему, вернусь к цаи.

#1199 2023-11-15 23:29:58

Анон

С цензурой айсекаи начнет лоботомировать своих ботов. И если в саи боты уже дрессированные (и оголодавшие =D), то в айсекаи резко начнут тупеть и когда еще выправятся

#1200 2023-11-16 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Как по мне, в аисекае сообщения намного лучше, часто не могу выбрать из вариантов и собираю их в один

Я то же самое часто делаю в с.аи =D
В аисекаи у меня вечная проблема, что ботов заедает на бесконечном респекте и десятке фраз типа «он чувствовал то, это и что-то еще, но никак не мог понять, что именно» или там «he knows that … but he also knows that…”. Двинь ты сюжет уже куда-нибудь хоть на шаг, хватит вокруг перса ползать с эмоциями :bubu: Задалбывает чистить.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума