Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Мдэ. Похоже чутес (или сам дипсик) смачно так прилегли. Сплошные ошибки при попытке сгенерировать ответ бота
снова играю с дипсиком в сценарий, где бота злой волшебник превратил в зверюшку, а персона эту зверюшку купила в зоомагазине.
зверюшка добралась до ноутбука и начала пояснять за свой лор. И, пока персона охуела...
то есть буквально "не могу печатать нормально, потому что у меня лапки"
Теперь я в абсолютном дурацком восторге и хочу еще таких промптов и экспериментировать
Каких? С макросом рандом? Он особенно хорош в ботах, где надо чтобы что-то псевдослучайное происходило, или чтобы ЛЛМ не лупилась на каких-то вещах, если например у тебя формат доп. инфы постоянный. НО осторожнее там с ним, он убивает кэширование, потому что твой промпт меняется.
В сили таверне есть еще макрос pick, который выбирает рандом один раз за чат. Даже персонажи такие есть. Но я не знаю работает ли он на других фронтэндах
Каких? С макросом рандом?
Йеп! Выглядит очень любопытно, это прям много возможностей. И спасибо за предупреждение, другим анонам пригодится уже сейчас и мне в будущем, пока у меня агнаи+чутес, можно не беспокоиться.
Йеп! Выглядит очень любопытно, это прям много возможностей.
Тут проблема что оно слишком механически все, не для всего подойдет, и еще в макросе рандома не может быть другого рандома, поэтому для что-то сложнее одной переменной приходится делать огромных монстров. А, я не знаю как насчет агнай (я так и не нашел их документацию), в сили таверне в лорбуках еще есть вероятность активации, это тоже можно комбинировать с этим макросом.
Чарснэп (или дипсик там) изумителен:
Хотя скорее всё-таки именно дипсик. Последние дни он мне на другом сайте нёс в прямой речи такую дичь, что у меня было ощущение, что мой сиреневый нищий поэт потратил гонорар на интересные вещества втайне от персоны. Начал новый чат, перетащив саммари о том, что персонажи гей-пара в тридцатых годах - он резко начал бояться полиции и в каждом посте выруливал на "нам пизда, всех уволят, арестуют, соседи слышат через стены, что мы в одной комнате находимся, хозяйка хаты видела, что мы держались за ручки".
Чарснэп (или дипсик там) изумителен:
У тебя платная версия? Мне казалось, там довольно быстро падаешь в лимит.
Мдэ. Похоже чутес (или сам дипсик) смачно так прилегли. Сплошные ошибки при попытке сгенерировать ответ бота
Сегодня опять его штормит, который раз пустые посты
Сегодня опять его штормит, который раз пустые посты
Официальный дипсик лежит.
К меня прорывается. Начинает писать и обрывает. Эх, на самом напряженном моменте.
То ли так совпало, то ли что, но с с вводом ограничений на чутес дипсик стало колбасить. Полагаю, что колбасит и на опенроутере, он же там через чутес тоже.
Полагаю, что колбасит и на опенроутере, он же там через чутес тоже.
На опенроутере все норм.
Чутес очухались и выпустили предупреждение о запрете создания доп акков для обхода ограничений.
Не с вводом ли новой системы отслеживания связаны все глюки и баги последних дней?
Походу проще перейти на опенроутер...
Грустно, но ожидаемо. Особо умные люди даже в дискорде самого chutes советовали создавать вторые акки для обхода ограничений.
Походу проще перейти на опенроутер...
Прощай, ризонинг на виверне. Ты был хорош, но я уж лучше останусь на опен роутере.
А как на chutes можно пополнить баланс из рф?
А как на chutes можно пополнить баланс из рф?
Крипта? Временные карточки?
Ну крипта мимо, я для этого слишком хлебушек, а временные карты вариант, наверное...
Я лично в крипту лезть не хочу, карточки хз... Реально проще на опенроутер закинуть =(
Дранон
Теперь как бы чутес не перекрыл доступ опенроутеру к дипсику( Если они уйдут (народ то тоже не дурак, 10 баксов и 1к сообщений против 5 и 200), то тут особо и выбора не будет
Реально проще на опенроутер закинуть =(
А там что, есть способ проще? Или они ру-карты принимают?
А там что, есть способ проще?
На площадках есть проверенные продавцы, которые пополняют баланс акков (с передачей данных для входа) + можно купить карты пополнения.
На чутес какая-то странная система оплаты (кто разбирался, кстати, в ней?) и вряд ли найдутся продавцы
А там что, есть способ проще? Или они ру-карты принимают?
Покупаешь предоплаченную карту на 12 долларов, входишь, оплачиваешь. Я так делаю. Никому никаких данных аккаунта передавать не надо, что за хуйня вообще. Тут вносили площадку с плати или с картыоплаты.
Отредактировано (2025-07-02 18:29:19)
На чутес какая-то странная система оплаты (кто разбирался, кстати, в ней?)
Да обычная, я сейчас ткнул - надо просто ввести данные карты. Только у меня карты нет но если они сожрут предоплаченную карту, то вряд ли будут проблемы.
но если они сожрут предоплаченную карту, то вряд ли будут проблемы.
Опенроутер жрет спокойно предоплаченные. Но на крайний случай можно карту сервиса типа rewarble купить. У них даже гуглстор берет.