Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Как я тебя понимаю! По моему пейрингу 0 фиков и 0 артов, страдать бы мне вечно без дипсика.
По двум моим предыдущим вот почти так! У одного есть один драббл (и я на него молюсь и автору послал всю свою любовь в комментариях), у другого есть один, но такой, что лучше бы не, если честно, настолько там все плохо. А так дипсик-агнаи-погнали!
Хмм, судя по постам народ массово переходит на гемини. Он настолько хорош в рп?
Не поняла только, на флеш или про (там вроде 100 бесплатных сообщений вернули).
Мне гемини на сайте при запросах показался очень сухим и… точным, академическим. Явно не для рп
Мне гемини на сайте при запросах показался очень сухим и… точным, академическим.
Последний Про неплох и довольно умен, но на мои вкусы, например, его приходится префиллить шизой, чтобы он выдавал что-то более-менее необычное. Флешем я пользовался только для перевода манги, честно говоря.
Мне он кажется очень даже, не сухой. Характеры ловит прямо как боженька.
Такое. Гемини нудный.
Я так понимаю, там основная фишка в промтах и джейлбрейке…
Хз, через неделю, когда чутес обрубит доступ, попробую может быть
Я спросонья не очень хорошо соображаю, ноэтому разъясните, пожажа.
"Через неделю все аккаунты, даже ранее зарегистрированные, будут должны внести 5 долларов за доступ к бесплатному пакету".
То есть если я плачу 5 долларов на счет, то у меня есть 200 бесплатных генераций/день...на какой период? Или в принципе, главное, чтоб эти 5 долларов были внесены? А после того, как эти 200 генераций заканчиваются, деньги будут тратиться? Или просто чутес не будет отдавать ответ на запрос с ошибкой? Просто если второе, то отлично, а если первое, то я лучше опенроутеру десятку на год занесу, потому что у него лимит 1000. Модели с платой за токены меня не интересуют вообще.
Отредактировано (2025-07-03 11:04:34)
То есть если я плачу 5 долларов на счет, то у меня есть 200 бесплатных генераций/день...на какой период?
Пока навсегда. Если политика партии ОПЯТЬ не поменяется. Достаточно один раз занести им 5 баксов.
Опять же, пока это работает так.
А после того, как эти 200 генераций заканчиваются, деньги будут тратиться?
Будут тратится, пока не уйдут в ноль. Потом будут ошибки с предложением заплатить, после выхода за лиимт 200 сообщений (при нулевом балансе). Если ты не выходишь за 200 сообщений в день - то 5 баксов не трогаются.
Ты должен будешь сам отслеживать свои траты на генерации, чтобы поймать подход к 200 сообщениям (ели не хочешь тратить деньги на счете). Но придется делать это ручками, реролы сайт считает как за 1 генерацию, а не 1/10 как было указано (как оно учитывает в реале - хз)ю
Отредактировано (2025-07-03 11:15:38)
Будут тратится, пока не уйдут в ноль. Потом будут ошибки с предложением заплатить, после выхода за лиимт 200 сообщений (при нулевом балансе).
Где именно это написано, анон? Я не вычитывала все раскиданные по дискодам и хз еще где сообщения.
Отредактировано (2025-07-03 11:35:09)
Просто это как-то нелогично. По идее, если ты платишь, условно, 5 баксов за вход, то эти деньги не должны расходоваться на что-то дополнительно, они просто за вход.
А если ты хочешь использовать платные модели, то плати отдельно за платные модели, а после 200 сообщений в день просто не имей возможности писать дальше, как с ограниченным объемом трафика, например.
Ну вот на опенроутере ты закидываешь десятку, а потом, даже если расходуешь ее в ноль, никто у тебя эти генерации не отнимет.
Ну вот на опенроутере ты закидываешь десятку, а потом, даже если расходуешь ее в ноль, никто у тебя эти генерации не отнимет.
Эти пока обещают так же, типа есть есть какая-то история пополнений, то 200 генераций остаются, даже если денег не осталось.
Вообще деньги они просят, а следить за работоспособностью что-то не спешат, у меня ошибки так и вылезают.
Просто это как-то нелогично. По идее, если ты платишь, условно, 5 баксов за вход, то эти деньги не должны расходоваться на что-то дополнительно, они просто за вход.
Так там теперь все модели платные. Если закончились бесплатные генерации (200 в день), то как раз и начинается платное использование.
Просто если на счете нет денег - ты получаешь ошибку. Если есть (как раз закинутые 5 баксов), то пойдет списание.
Баланс у них же не разделен на: "оплата за вход в маркет" - цитата одного из разработчиков, мб не точная и на "оплата за модели". Он общий. Бесплатных моделей на чутес не осталось, так что...
Баланс у них же не разделен на: "оплата за вход в маркет" - цитата одного из разработчиков, мб не точная и на "оплата за модели". Он общий. Бесплатных моделей на чутес не осталось, так что...
Да дело не в том, есть или нет бесплатные модели, а в том, что они эти пять баксов позиционируют как некий "обеспечительный платеж" для защиты от спама и возможности пользоваться ограниченным функционалом сервиса в принципе, как платную регистрацию, поэтому лично мне непонятно, почему он вообще должен списываться на что-то. Хочешь сверх лимита - оплачивай дополнительно. А нормальной конкретики они не дают, бесит.
О, нас ждет новая химера. Интересно будет попробовать
https://x.com/tngtech/status/1940531045432283412
Да дело не в том, есть или нет бесплатные модели, а в том, что они эти пять баксов позиционируют как некий "обеспечительный платеж" для защиты от спама и возможности пользоваться ограниченным функционалом сервиса в принципе, как платную регистрацию, поэтому лично мне непонятно, почему он вообще должен списываться на что-то.
Анон, уже сам факт того, что они называют 5 баксов доступом к free-тиру должен настораживать) У компании явно большие проблемы с формулировками и коммуникацией.
Опять же, сейчас они говорят одно, а потом опять переобуются в прыжке
Опять же, сейчас они говорят одно, а потом опять переобуются в прыжке
Увы, от этого никто не застрахован:(((
Аноны, у нас тут никакой инструкции по оплате 10 долларов OR не было? Мне казалось, кто-то кому-то объяснял, но не могу найти.
Аноны, у нас тут никакой инструкции по оплате 10 долларов OR не было? Мне казалось, кто-то кому-то объяснял, но не могу найти.
поищи поиском по словам "предоплаченные карты", как вариант.
Интересно, гугл будет сокращать количество бесплатных генераций для Гемини или все-таки выстоит?
Кажется, Ксоул таки возвращается.
...не пойду снова переезжать со всеми ботами из готовых решений меня лормейт полностью устраивает.
а что это было и почему решили вернуться, никто не говорит?
Интересно, они с чистого листа начнут, или вернут архив. А то я поздно узнал о том, что они закрылись, не успел свой отыгрыш скачать.