Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12101 Вчера 19:59:59

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Чутес хочет, чтобы пользователи занесли за неработающий сервис? А не жирно им  :hmm:

#12102 Вчера 20:03:35

Анон

А я, скорее всего, занесу, куда я денусь. Я пока ничего лучше для себя не нашёл, да и у меня он в общем норм работает. А OR дороже получается.

#12103 Вчера 20:10:30

Анон

Я уже занес  =)
Для меня это выгоднее, чем ОР, я 200 постов в день даже с глюками последних дней (когда приходится свайпать) не набираю, а другие модели, кроме дипсика, не интересуют. Так что остаются голые цифры, и 5 баксов лучше, чем 10.

#12104 Вчера 20:16:12

Анон

Я тоже чутесу занес, теперь жду, пока он заработает нормально  :fury:

А что про ксоул слышно? Я в их дискорд залез, но ничего не нашел.

#12105 Вчера 20:22:12

Анон

Анон пишет:

А что про ксоул слышно? Я в их дискорд залез, но ничего не нашел.

Я сама знаю только то, что на реддит заносили, там скрин в камментах одного из разрабов
https://old.reddit.com/r/XoulAI/comment … xoul_back/

Отредактировано (Вчера 20:22:25)

#12106 Вчера 20:23:45

Анон

Интересно, а опенроутер продолжит работать с дипсиком? Они же через чутес. Нет нигде ничего об этом?

#12107 Вчера 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Они же через чутес.

Только бесплатный, платный раздает куча провайдеров.

Упд. Зашла сейчас на ОР и смотрю, что вроде Таргон на бесплатную раздачу вернулся

Отредактировано (Вчера 20:36:32)

#12108 Вчера 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Кажется, Ксоул таки возвращается.

ЙЕЕЙ :chearleader: Побежал в дискорд, сразу увидел, что датабазу не сносили, так что считай вернусь домой!

#12109 Вчера 22:05:48

Анон

Ммм, и снова сплошные невозможности генерации ответов от ботов. Это уже даже не смешно становится.
Обвинять новые акки уже не получится - для них уже введен 5 баксовый барьер. Если они до сих пор не забанили 10к акков и больше, о которых вчера говорили и их активно ддосят с этих акков - то у меня к ним огромные вопросы  :hmm:

Анончики, кто сидит на платном дипсике (напрямую или через опенроутер, но не от чутес) - у вас он нормально пашет?

#12110 Вчера 22:17:08

Анон

А через ОР вроде все ок, сейчас сходила проверила на Виверну, генерит оперативно и на бесплатной модели.

Апдейт: на пять свайпов один пустой пришел. Модель ДС 0528, бесплатная версия.

Отредактировано (Вчера 22:20:02)

#12111 Вчера 22:21:37

Анон

Я вижу некоторую зависимость от времени суток. У меня вчера часов с 9 вечера начались сплошные ошибки (причем первая генерация проходит нормально, а на свайпах начинает ошибаться и так раз 5-7 подряд) и до 2 ночи были, днем сегодня было нормально (но я не то чтоб активно играла, раз в час-полтора заходила на пару сообщений), а сейчас вот опять ошибки. У меня московский часовой пояс.

#12112 Вчера 22:24:09

Анон

Анон пишет:

А через ОР вроде все ок, сейчас сходила проверила на Виверну, генерит оперативно и на бесплатной модели.

Он кусками как-то. То три-пять ответов подряд нормально генерит, то падает и пятнадцать подряд может с ошибкой быть.

Анон пишет:

У меня вчера часов с 9 вечера начались сплошные ошибки (причем первая генерация проходит нормально, а на свайпах начинает ошибаться и так раз 5-7 подряд) и до 2 ночи были

Есть такое, но я сейчас в отпуске и днем тоже пыталась играть, тоже были ошибки, но реже. Чем ближе к 12 (по мск), тем хуже ему становится.

#12113 Вчера 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Я вижу некоторую зависимость от времени суток. У меня вчера часов с 9 вечера начались сплошные ошибки (причем первая генерация проходит нормально, а на свайпах начинает ошибаться и так раз 5-7 подряд) и до 2 ночи были, днем сегодня было нормально (но я не то чтоб активно играла, раз в час-полтора заходила на пару сообщений), а сейчас вот опять ошибки. У меня московский часовой пояс.

Тоже это замечаю, днем (где-то в 2-3 по мск) активно играл и свайпал, ошибок не было, сейчас вот опять зашел и снова пустые ответы.

Вообще, даже офсайт дипсика периодически падает в зависимости от времени, мне кажется, это неизбежно, кто бы ни был провайдером, если случаются наплывы юзеров, обвалы будут :dontknow:

#12114 Вчера 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, даже офсайт дипсика периодически падает в зависимости от времени, мне кажется, это неизбежно, кто бы ни был провайдером, если случаются наплывы юзеров, обвалы будут

Анончик, но последние три дня - это какой-то кошмар + ни вчера ни сегодня (для дипсика, у них уже 4) никаких ошибок в работе дипсика (и сайта в том числе) не зафиксировано.
Позавчера да, около 41 минуты была проблема на его стороне.

https://status.deepseek.com/ - вот тут можно отслеживать его статус. Так что это не проблема дипсика явно

Отредактировано (Вчера 22:29:41)

#12115 Вчера 22:33:06

Анон

Я сейчас играю через апи с ОР, у меня все нормально. И вчера было норм  :dontknow:

#12116 Вчера 22:38:02

Анон

Анон пишет:

Я сейчас играю через апи с ОР, у меня все нормально. И вчера было норм  :dontknow:

Ну... я через чутес, что еще раз подтверждает, что проблема на их стороне.

Но на ОР тоже через чутес доступ, почему тогда там нет проблем - загадка, конечно... Другая модель (отдельно для ОР)?

#12117 Вчера 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Другая модель (отдельно для ОР)?

Ключ с бОльшими лимитами просто.

#12118 Вчера 22:45:35

Анон

Хз, может еще какая-то зависимость от региона есть? Я не из России.
/анон без проблем/

#12119 Вчера 22:57:01

Анон

Анон пишет:

лормейт

А чо там щас с дипсиком? Он у них от чутесов ведь был.

#12120 Вчера 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Ключ с бОльшими лимитами просто.

Я не наигрываю столько, чтобы выйти за лимит. Зайти раз в три дня и через десяток сообщений получать ошибку за ошибкой - это не про лимиты, имхо.

#12121 Вчера 23:22:01

Анон

Переключился на 3024, он у чутеса работает без ошибок. Ну хоть что-то.

#12122 Сегодня 00:20:27

Анон

Ну, играть сейчас на 0528 просто невозможно. Причем судя по реддиту проблема массовая. Причем пишут, что и через опенроутер не пашет
Мдэ...
И вот за что платить? =(

Отредактировано (Сегодня 00:20:47)

#12123 Сегодня 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Мдэ...
И вот за что платить? =(

У меня на ОР бесплатный утром начал писать бред, не считывая контекст, а теперь да, просто не работает. Перешел на платный.  :sadcat:

#12124 Сегодня 00:36:02

Анон

Анон пишет:

А чо там щас с дипсиком? Он у них от чутесов ведь был.

Все збс. На лормейте у меня вообще были проблемы только когда сам лормейт техработы проводил :dontknow: Но там v3, если что.

#12125 Сегодня 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну, играть сейчас на 0528 просто невозможно. Причем судя по реддиту проблема массовая. Причем пишут, что и через опенроутер не пашет
Мдэ...
И вот за что платить? =(

1 ответ на 10 ошибок. Которые учитываются как генерации, естессно.
Уже бегу платить жадным халтурщикам, волосы назад.

Отредактировано (Сегодня 01:04:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума