Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Чутес хочет, чтобы пользователи занесли за неработающий сервис? А не жирно им
А я, скорее всего, занесу, куда я денусь. Я пока ничего лучше для себя не нашёл, да и у меня он в общем норм работает. А OR дороже получается.
Я уже занес
Для меня это выгоднее, чем ОР, я 200 постов в день даже с глюками последних дней (когда приходится свайпать) не набираю, а другие модели, кроме дипсика, не интересуют. Так что остаются голые цифры, и 5 баксов лучше, чем 10.
Я тоже чутесу занес, теперь жду, пока он заработает нормально
А что про ксоул слышно? Я в их дискорд залез, но ничего не нашел.
А что про ксоул слышно? Я в их дискорд залез, но ничего не нашел.
Я сама знаю только то, что на реддит заносили, там скрин в камментах одного из разрабов
https://old.reddit.com/r/XoulAI/comment … xoul_back/
Отредактировано (Вчера 20:22:25)
Интересно, а опенроутер продолжит работать с дипсиком? Они же через чутес. Нет нигде ничего об этом?
Они же через чутес.
Только бесплатный, платный раздает куча провайдеров.
Упд. Зашла сейчас на ОР и смотрю, что вроде Таргон на бесплатную раздачу вернулся
Отредактировано (Вчера 20:36:32)
Кажется, Ксоул таки возвращается.
ЙЕЕЙ Побежал в дискорд, сразу увидел, что датабазу не сносили, так что считай вернусь домой!
Ммм, и снова сплошные невозможности генерации ответов от ботов. Это уже даже не смешно становится.
Обвинять новые акки уже не получится - для них уже введен 5 баксовый барьер. Если они до сих пор не забанили 10к акков и больше, о которых вчера говорили и их активно ддосят с этих акков - то у меня к ним огромные вопросы
Анончики, кто сидит на платном дипсике (напрямую или через опенроутер, но не от чутес) - у вас он нормально пашет?
А через ОР вроде все ок, сейчас сходила проверила на Виверну, генерит оперативно и на бесплатной модели.
Апдейт: на пять свайпов один пустой пришел. Модель ДС 0528, бесплатная версия.
Отредактировано (Вчера 22:20:02)
Я вижу некоторую зависимость от времени суток. У меня вчера часов с 9 вечера начались сплошные ошибки (причем первая генерация проходит нормально, а на свайпах начинает ошибаться и так раз 5-7 подряд) и до 2 ночи были, днем сегодня было нормально (но я не то чтоб активно играла, раз в час-полтора заходила на пару сообщений), а сейчас вот опять ошибки. У меня московский часовой пояс.
А через ОР вроде все ок, сейчас сходила проверила на Виверну, генерит оперативно и на бесплатной модели.
Он кусками как-то. То три-пять ответов подряд нормально генерит, то падает и пятнадцать подряд может с ошибкой быть.
У меня вчера часов с 9 вечера начались сплошные ошибки (причем первая генерация проходит нормально, а на свайпах начинает ошибаться и так раз 5-7 подряд) и до 2 ночи были
Есть такое, но я сейчас в отпуске и днем тоже пыталась играть, тоже были ошибки, но реже. Чем ближе к 12 (по мск), тем хуже ему становится.
Я вижу некоторую зависимость от времени суток. У меня вчера часов с 9 вечера начались сплошные ошибки (причем первая генерация проходит нормально, а на свайпах начинает ошибаться и так раз 5-7 подряд) и до 2 ночи были, днем сегодня было нормально (но я не то чтоб активно играла, раз в час-полтора заходила на пару сообщений), а сейчас вот опять ошибки. У меня московский часовой пояс.
Тоже это замечаю, днем (где-то в 2-3 по мск) активно играл и свайпал, ошибок не было, сейчас вот опять зашел и снова пустые ответы.
Вообще, даже офсайт дипсика периодически падает в зависимости от времени, мне кажется, это неизбежно, кто бы ни был провайдером, если случаются наплывы юзеров, обвалы будут
Вообще, даже офсайт дипсика периодически падает в зависимости от времени, мне кажется, это неизбежно, кто бы ни был провайдером, если случаются наплывы юзеров, обвалы будут
Анончик, но последние три дня - это какой-то кошмар + ни вчера ни сегодня (для дипсика, у них уже 4) никаких ошибок в работе дипсика (и сайта в том числе) не зафиксировано.
Позавчера да, около 41 минуты была проблема на его стороне.
https://status.deepseek.com/ - вот тут можно отслеживать его статус. Так что это не проблема дипсика явно
Отредактировано (Вчера 22:29:41)
Я сейчас играю через апи с ОР, у меня все нормально. И вчера было норм
Я сейчас играю через апи с ОР, у меня все нормально. И вчера было норм
Ну... я через чутес, что еще раз подтверждает, что проблема на их стороне.
Но на ОР тоже через чутес доступ, почему тогда там нет проблем - загадка, конечно... Другая модель (отдельно для ОР)?
Другая модель (отдельно для ОР)?
Ключ с бОльшими лимитами просто.
Хз, может еще какая-то зависимость от региона есть? Я не из России.
/анон без проблем/
лормейт
А чо там щас с дипсиком? Он у них от чутесов ведь был.
Ключ с бОльшими лимитами просто.
Я не наигрываю столько, чтобы выйти за лимит. Зайти раз в три дня и через десяток сообщений получать ошибку за ошибкой - это не про лимиты, имхо.
Переключился на 3024, он у чутеса работает без ошибок. Ну хоть что-то.
Ну, играть сейчас на 0528 просто невозможно. Причем судя по реддиту проблема массовая. Причем пишут, что и через опенроутер не пашет
Мдэ...
И вот за что платить? =(
Отредактировано (Сегодня 00:20:47)
Мдэ...
И вот за что платить? =(
У меня на ОР бесплатный утром начал писать бред, не считывая контекст, а теперь да, просто не работает. Перешел на платный.
А чо там щас с дипсиком? Он у них от чутесов ведь был.
Все збс. На лормейте у меня вообще были проблемы только когда сам лормейт техработы проводил Но там v3, если что.
Ну, играть сейчас на 0528 просто невозможно. Причем судя по реддиту проблема массовая. Причем пишут, что и через опенроутер не пашет
Мдэ...
И вот за что платить? =(
1 ответ на 10 ошибок. Которые учитываются как генерации, естессно.
Уже бегу платить жадным халтурщикам, волосы назад.
Отредактировано (Сегодня 01:04:45)