Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Вот так 200 сообщений и улетят. Чисто на попытки генераций…
Хмм, судя по постам народ массово переходит на гемини. Он настолько хорош в рп?
Середнячок. Плюс в большом контексте, свайпы довольно разные, сама модель послушная. Все еще временами вылезает типичная для всех Гемини шиза: проблемы с ориентированием в пространстве, кто что сказал, не понимание, что персонажи знают, а что нет (чтение мыслей, персонажи-всезнайки и т.п.).
Самый большой минус в неотключаемом фильтре, который очень активно триггерится на русский язык (буквально за сиську не потрогать). На английском получше, но дабкон, и особенно нон-кон, блочит только так. Очень смешно, но по ощущениям слэш блочит меньше, чем фемслэш или гет.
не понимание, что персонажи знают, а что нет
ДА.
Анон подзатрахался напоминать: он это пока не знает. А это вообще не знает. Эти персонажи не были при этом событии. Не были!!
Ну и да, большой контекст иногда путает, а иногда держит, может писать нескольких персонажей и помнить, кто там кто.
Анончики, никто не в курсе, на джаниторе поменялись правила подключения ОР? Или ОР без 10 баксов теперь вообще играть не дает? Вставляю название модели deepseek/deepseek-r1-0528:free и мне вылезает ошибка 400, что модель не валидна((
Самый большой минус в неотключаемом фильтре, который очень активно триггерится на русский язык (буквально за сиську не потрогать). На английском получше, но дабкон, и особенно нон-кон, блочит только так. Очень смешно, но по ощущениям слэш блочит меньше, чем фемслэш или гет.
Я бы сказал, что последняя про весьма rapey, если использовать трюки с префиллом, перебивающим синкинг, и отключением стриминга.
Ну и да, большой контекст иногда путает, а иногда держит, может писать нескольких персонажей и помнить, кто там кто.
Я все равно саммарайз делаю и держу в пределах 20-30к, но с Гемини можно, если сцена длинная, и вылезти за границы немного. И да, люблю Гемини за то, что она жонглирует несколькими персонажами, может легко вывести основного из сцены, например. В то же время ДипСик 0528, хотя у него похуже с контекстом, тоже может нескольких персонажей отыгрывать, даже лучше, чем я ожидал. Пока фри тира Гемини не было, я сидел на нем, и он прям очень, очень достойная модель. Ну и приятно, что настолько мощная модель имеет открытые веса.
Я бы сказал, что последняя про весьма rapey, если использовать трюки с префиллом, перебивающим синкинг, и отключением стриминга.
Я обычно тестирую модели/пресеты на всяком гетном дабконе/нонконе типа телопредало, агрессивном хейтфаке сиблингов и т.п., и все равно до сих пор надо на цыпочках ходить, чтобы фильтр-кун не триггернулся (нативный ризонинг я отключаю). Буквально вчера у меня персонаж Гемини хотел схватить персону за горло и прижать к стене, фильтр не пропустил.
А сама модель может что угодно написать по ощущениям. Я Гемини люблю как раз за то, что она сама по себе, по дефолту, как и Дипсик, практически не имеет внутренней цензуры.
про весьма rapey
Что?
Аноны, а как к Гемини подключаться сейчас? Нужен иностранный номер или только карточка?
Аноны, а что с ChatGPT? Пишет всякий бред внезапно на любой из моделей, в тексте сплошные повторы, никаких учитываний запросов, персонажи-всезнайки и стиль написания как сочинение детсадовца. Буквально дня три-четыре такая петрушка.
У меня всё в порядке, даже сейчас потыкал специально — отлично генерирует, последние дни тоже так было.
У меня всё в порядке, даже сейчас потыкал специально — отлично генерирует, последние дни тоже так было.
Видимо, у меня что-то поломалось - он генерирует бред бесконечно, раньше хоть предупреждал, когда на адекватной модели кончались посты. Анончик, подскажи, у тебя стоит запоминалки чатов, память вот вся эта включена?
Спасибо, аноны Переплата, конечно, охуеть...
На плати очень дорого. Можно найти дешевле. Или сделать карту киви. Правда, говорят, она косая.
Отредактировано (Сегодня 13:54:56)