Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12151 Вчера 15:37:01

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Хмм, анончик, а ты вводил имя tngtech/DeepSeek-TNG-R1T2-Chimera или какое-то другое?

Да, это.
Надеюсь, ризонинг будет прорываться, 0528 мне иногда кусок отыгрыша в ризонинг запихивал, и это было шикарно.

Кстати да, иногда пишет за персону, но меня это не особо триггерит, пока это в рамках характера.

Посмотрим, что дальше будет.

#12152 Вчера 15:37:56

Анон

У меня на виверне начал прорываться ризонинг у первой химеры (подключение через опен роутер, раньше не было ризонинга), но модель колбасит и она не всегда отвечает нормально, на пять тыков четыре ошибки, что модель имеет проблемы :lol: Мда уж. Я так-то и не против занести чутес 5 долларов, но если оно и напрямую так работает, то не, подожду когда (если) они там наладят всё у себя.

Отредактировано (Вчера 15:39:39)

#12153 Вчера 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Да, это.

Ну в общем он мне выдал один ответ и дальше все  :lol:
Хз, что это, подожду, 0528 тоже колбасит, но он хоть раз в два-три клика новый пост генерит

#12154 Вчера 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Кто пробовал? Чем хороша?

Новая Химера создана на основе R1-0528, R1 и V3-0324. Она на 20% быстрее R1 и в двое быстрее R1-0528. Умнее R1, но не дотягивает до R1-0528 по этому параметру.
В принципе, это улученный вариант R1T Химеры.

#12155 Вчера 15:54:22

Анон

Так на Виверне есть пресет чтоб ризонинг пропускался, он местами косой, но вполне рабочий.

#12156 Вчера 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Умнее R1, но не дотягивает до R1-0528 по этому параметру.

Хм. Звучит не очень.

Отредактировано (Вчера 15:54:32)

#12157 Вчера 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Хм. Звучит не очень.

Да, я вот тоже почитала и как бы не вижу смысла с 0528 переходить. Скорость меня не волнует, для РП оно не существенно.

#12158 Вчера 16:23:11

Анон

Анон пишет:

сделать карту киви. Правда, говорят, она косая.

В поддержке киви сказали, что киви не сработает, но можно через их же globe. Я так понимаю, там виртуалка с выпуском в Великобритании, в детали пока не вникал.

#12159 Вчера 16:31:15

Анон

Анон пишет:

В поддержке киви сказали, что киви не сработает, но можно через их же globe.

Я ее и имел в виду. Но надо учитывать, что она предоплаченная и пополнить ее не выйдет. Максимум 350 долларов. Раньше у них были казахстанские карты, но лавочку прикрыли. 5 баксов выпуск, плюс, комиссия за перевод, выходит жирно.

Я покупаю предоплаченные тут: https://kartaoplaty.ru/visa-vanilla
Еще на этом же сайте есть карты сервиса реварбл, дешевле, чем на плати или яндекмаркете. Тоже брал, оплачивал кикстартер, потому что виза для опенроутера проходит, а для кикстартера нет.

#12160 Вчера 16:38:11

Анон

На агнаи вставил новую химеру в пресет для 0528, ризонинг не показывает (а для 0528 показывает), пишет вроде ничего так.

#12161 Вчера 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Хмм, реально дешево выходит, но сработает ли на чутес...

#12162 Вчера 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Хмм, реально дешево выходит, но сработает ли на чутес...

На чутес не знаю, я на ор оплачивал. Если сомневаешься, лучше возьми реварбл тогда.

#12163 Вчера 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Для дурачка можешь пояснить, с этой картой какой тогда billing address указывать на ОР? Рандомный в США?

#12164 Вчера 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Для дурачка можешь пояснить, с этой картой какой тогда billing address указывать на ОР? Рандомный в США?

Я ввожу Детройт.  :trollface: И индекс Детройта. Только когда выдадут ссылку на эту карту, нужно сначала включить впн, чтобы посмотреть ее данные, впн должен быть американский, иначе не откроется, но последний раз я просто говорил, что не открывается сайт, мне сразу продавец данные карты высылал. После этого отключить впн и на ор ввести данные карты. Ни разу не было проблем.

#12165 Вчера 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Только когда выдадут ссылку на эту карту, нужно сначала включить впн, чтобы посмотреть ее данные, впн должен быть американский, иначе не откроется, но последний раз я просто говорил, что не открывается сайт, мне сразу продавец данные карты высылал. После этого отключить впн и на ор ввести данные карты.

Спасибище, попробуем  :great:

#12166 Вчера 18:55:15

Анон

Господи, я дурак :facepalm: Так сейчас в игре все хорошо и лампово, но я-то знаю, что грядет пиздец и потом еще один, потому что сюжет. Своего же собственного бота жалко.
Алсо, вторая химера хорошая, мне нравится. Больше всего нравится тем, что на ней, похоже, мало кто сидит, поэтому не нагружена и ошибок нет.

#12167 Вчера 20:11:14

Анон

Как же я задолбалась  ;D
По сюжету бота на джинаторе персона (принцесса одного государства) выходит замуж за принца другого (чисто политический брак ради мира). В ночь перед свадьбой приставленный охранять принцессу рыцарь (там сложнее, но пофиг) ловит ее на попытке побега.
Я сделала персону провидицей, которая четко видела, что свадьбы не будет (причину не писала).
Дипсик: о, круто, хорошо, ПРИНЦ БУДЕТ УБИТ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ!
Ну и пошло поехало: то у нас прямо во время предпраздничного пира то трупы то лужи крови (как предупреждение) возникают по углам, то отец принца строит против него заговор и хочет убить и со всех углов лезут убийцы то с луками, то с ядами, то с арбалетами. То просто мертвые стражники по коридорам валяются.

Мне вот интересно, на каком контенте обучали дипсик, что он с такой радостью подкидывает трупы, кровищу и в целом кровожадный. Мне теперь даже интересно, куда выведет сюжет, потмоу что в этом чате я решила выбирать самые понравившиеся сюжетные ходы от дипсика и просто развивать их дальше, без правок и ООС команд

#12168 Вчера 20:24:42

Анон

У меня так Дипсик батю жениха убил. Причем сначала мне удалось батю спасти, в первой прокрутке его быстро слопал налетевший красть принцессу дракон (и помандел про себя что батя жирный и невкусный, ну спасибо конечно, ваше мнение о вкусовых качествах бати очень важно для нас). Так что дракону запретили есть на свадьбе и батя просто выпал из окна при виде дракона и умер от сердечного приступа (одновременно).

#12169 Вчера 21:39:24

Анон

Анон пишет:

батя просто выпал из окна при виде дракона и умер от сердечного приступа (одновременно).

=D
Дипсик, конечно, выкрутился

#12170 Вчера 23:55:42

Анон

Аноны, посоветуйте нейросеть, которая будет писать фанфики с жестокостью и насилием. Желательно бесплатную

#12171 Сегодня 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте нейросеть, которая будет писать фанфики с жестокостью и насилием.

Дипсик, даже официальный. Через опенроутер ещё и еблю напишет.
Собственно он пишет жестокость даже если не очень то и просили.

Отредактировано (Сегодня 00:13:02)

#12172 Сегодня 00:20:44

Анон

Поддерживаю, вот буквально только что мне выдал в ризонинге  :smoke:

Добавлю напряжение: стилет убийцы был с ядом.

У меня персы так вообще выживут?  =D

#12173 Сегодня 00:33:07

Анон

Я даже не знаю что самое жестокое отмочил у меня дипсик. Про массовое отстреливание яиц когда запрос был "забрать флешку" анон тут уже писал. Как-то раз был у меня на запрос "слегка побить, не портить лицо" Дипсик радостно написал, что лицо персонажу не трогали, зато на спине выжгли клеймо. Ещё были в официальном дипсике графичные пытки пары злодейских персонажей причем Дип ещё и радостно комментил это в ризонинге мол получили наконец-то по заслугам. Дип вообще нервно реагирует если кто-то нарывается и злодействует, при малейшей возможности устраивает мстительный экстреминатус.

#12174 Сегодня 00:53:22

Анон

Квен повадился внезапно посреди разговора выдавать картинку. Он так триггерится на слово "представим"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума