Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1226 2023-11-17 14:02:27

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

там есть настройки чатов

Забыла утром добавить, на случай если аноны как этот анон не видят этих настроек - это всё делается непосредственно в чате, а не в редактировании ботов. Скрины под катом

Скрытый текст

Надо будет ещё memory потестить для конкретных чатов как-нибудь.

#1227 2023-11-17 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Хотел заценить сакуру. а она мне ошибку вываливает "Something went wrong: "An error occurred in the Server Components render. The specific message is omitted in production builds to avoid leaking sensitive details. A digest property is included on this error instance which may provide additional details about the nature of the error.(

С утра было нормально, сейчас такое же выдает(

#1228 2023-11-17 14:34:33

Анон

Блин.. я только сегодня сакуру попробовал. бодренько так шло.. и тоже это хрень. не дай бог и тут цензура(((

Отредактировано (2023-11-17 14:49:22)

#1229 2023-11-17 15:40:18

Анон

Наверное с аисекай народ побежал пристанище искать, все обвалил ;D
Мне на первый взгляд сакура понравилась, настроек много и бот складно пиздел, надеюсь воскреснет(

#1230 2023-11-17 15:49:09

Анон

Меня c.ai насильно разлогинил на компе и не дает зайти обратно, выводит сообщение, что я должна выйти и зайти как положено войти тем же способом, что был при регистрации. При этом, на телефоне я осталась залогинена, чаты синхронизированы. Я так понимаю, тоже какой-то баг и можно только подождать  :hmm:

#1231 2023-11-17 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Меня c.ai насильно разлогинил на компе и не дает зайти обратно, выводит сообщение, что я должна выйти и зайти как положено войти тем же способом, что был при регистрации. При этом, на телефоне я осталась залогинена, чаты синхронизированы. Я так понимаю, тоже какой-то баг и можно только подождать  :hmm:

мне в телефоне сувал форму регистрации на весь экран без кнопки закрытия, хотя я уже была зарегистрирована, и не убирал ее  долго. при этом я оказалась вообще была авторизована.

#1232 2023-11-17 16:08:51

Анон

Анон пишет:

Тем временем в аисекаи прилепили этот их фильтр-опрос.  Теперь на каждую подозрительную генерацию выскакивает микро-плашка под ответом бота и спрашивает, сейф ли этот ответ для взрослых.

Интересно, они понимают, что люди будут саботировать во всю?

#1233 2023-11-17 16:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем в аисекаи прилепили этот их фильтр-опрос.  Теперь на каждую подозрительную генерацию выскакивает микро-плашка под ответом бота и спрашивает, сейф ли этот ответ для взрослых.

Интересно, они понимают, что люди будут саботировать во всю?

Думаю, да. Интересно, чем закончится: отменой плашки, фильтром типа с.аи или те, кто останется на аисекаи, будут всем довольны итд.

Тем временем, судя по дискорду, ушло несколько модеров + админы выкатили форму возврата донатов.
Общие настроения админов — "сорян, что наебали, никого не держим, всем спасибо, мир полон альтернатив".

Из смешного:

IMO cursing, violence is fine. Generally we're trying to find a spot where not everything has to be PG13. However things like provoking suicide and such will not be endorsed. Things that are okay in GoT is where we're aiming to be at.

Я аж сиплю от восторга, серьезно, одной рукой заливать про "безопасно для массовой аудитории, types romance acceptable in public space", а второй приводить Престолы в качестве эталона.
Или я не понимаю, какое GoT они имеют в виду, хз.

И еще из смешного: пару дней главная страница аисекаи держалась, сейчас опять забита фембоями и прочим проном.)

Отредактировано (2023-11-17 16:43:17)

#1234 2023-11-17 16:41:57

Анон

Анон пишет:

те, кто останется на аисекаи, будут всем довольны

И кто там останется? По мне единственный аргумент идти туда из цаи это отсутствие цензуры. Уберут это преимущество - львиная доля народа утечет.

#1235 2023-11-17 16:47:50

Анон

Анон пишет:

И кто там останется? По мне единственный аргумент идти туда из цаи это отсутствие цензуры. Уберут это преимущество - львиная доля народа утечет.

Зыс. Айсекаевские админы какие-то упоротые. Сделайте сначала функционал, приведите людей, а потом уже начинайте дурить. Нет, они во всем хуже конкурента и выезжают за счет отсутствия цензуры, но начинают вводить цензуру. И ладно, цаи отлично работает в таком случае.

#1236 2023-11-17 16:49:30

Анон

Анон пишет:

По мне единственный аргумент идти туда из цаи это отсутствие цензуры. Уберут это преимущество - львиная доля народа утечет.

Угу. Причём я из тех анонов, которым нравятся аисекаевские ответы больше цаишных, кмк они естественнее и часто интереснее, а не просто «писку даш ебат», которое цаи любит выдавать. Но лимит на три ответа — это смешно, боты медленно думают и плохо умеют в развитие сюжета, сайт страшно тупит и лагает. После введения цензуры я уж хз, каким надо быть мазохистом, чтоб из всех сайтов выбрать именно этот.

#1237 2023-11-17 16:53:00

Анон

Ну, по крайней мере, они пользователям сказали правду, а не как девы цаи, которые несколько месяцев не могли рассказать аудитории, что по их мнению значит "нсфв-контент" и вертели жопой.

#1238 2023-11-17 17:04:58

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере, они пользователям сказали правду, а не как девы цаи, которые несколько месяцев не могли рассказать аудитории, что по их мнению значит "нсфв-контент" и вертели жопой.

Да, но только сначала девы цаи сделали полноценный сайт с нормальным функционалом  :evil:

#1239 2023-11-17 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Да, но только сначала девы цаи сделали полноценный сайт с нормальным функционалом  :evil:

Ага, и потом обрезали кучу функционала, что неоднократно ломало сайт и ботов.

#1240 2023-11-17 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Ага, и потом обрезали кучу функционала, что неоднократно ломало сайт и ботов.

Но он хотя бы был.

#1241 2023-11-17 17:12:56

Анон

Анон пишет:

И кто там останется?

Кто-то да останется, на самом деле, и вряд ли их будет так уж прям мало. А там и новая аудитория подтянется. Ну, например, из тех дивных людей, которые ао3 пытаются от прона очистить, яхз.)

А, и если их заявления про улучшенную лонгтерм мемори, более лучшую(тм) языковую базу и так далее оправдаются, то многие вернутся ради сюжетных ботов. А мне вот initiator engine нравится, я пока нигде аналог не искал, впрочем.

Анон пишет:

По мне единственный аргумент идти туда из цаи это отсутствие цензуры. Уберут это преимущество - львиная доля народа утечет.

На это админы прямым текстом говорят — в добрый путь, скатертью дорожка :dontknow:

Анон пишет:

Сделайте сначала функционал, приведите людей, а потом уже начинайте дурить.

Я сейчас читаю их заявления, говорят, что у них некий взрыв популярности случился, народу как раз дофига набежало. Они еще до этого на хиатусе что-то говорили о том, что у них денег не хватает на обслуживание притока аудитории.

Отредактировано (2023-11-17 17:24:37)

#1242 2023-11-17 17:39:44

Анон

Анон пишет:

заявления про улучшенную лонгтерм мемори

И тут я дочитал до скромного упоминания о том, что они эту лонгтерм мемори еще не выкатили потому, что:

Yes it'll be an increase in costs, and that's why we haven't launched it just yet because we wanted to optimize it first. This is simply a 'proof of concept' run, so we'll have to see if this feature will be behind a paywall or not in the future due to this. However we plan to keep the usual features free. For us, paywalls should be an expansion of the experience, not limitations.

Ооокей, а сколько было биения пяткой о том, что никаких пейволлов никогда :lol:

#1243 2023-11-17 17:51:37

Анон

Анон пишет:

if this feature will be behind a paywall or not in the future

:lol: Да уж с пейволлом можно найти и другую альтернативу, которая не банит нсфв и не заставляет юзеров работать бесплатными тестерами их будущего фильтра, тот же спайси чат. Я особо разницы не заметила между ним и аисекай и спасибо что можно подписаться из рф через бусти если возникнет необходимость

#1244 2023-11-17 18:26:44

Анон

анон зашел в таверну.. чтоб поглядеть че там как с проном.. перепихнулся с убер-демоном.. бот в описании выдает

18+

спасибо нафиг  :lol:

#1245 2023-11-17 18:30:10

Анон

Анон пишет:

анон зашел в таверну

Какая модель?

#1246 2023-11-17 18:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон зашел в таверну

Какая модель?

Kuro the Demon Lord
вот тут
https://yodayo.com/tavern/?sort=trending&interval=

на картинке там няш мяш, но при общении у меня явно гига-хтонь с тентаклями и проч..

#1247 2023-11-17 18:47:51

Анон

А. Я порадовался было, что кто-то еще тавернаи/силли установил.

#1248 2023-11-17 19:29:48

Анон

А эта новая цензура уже работает с сегодняшнего дня, я так понимаю? Вчера боты горячие вещи писали, сегодня изо всех сил избегают любых слов, частей тела и вообще иногда не поймешь, что происходит  :sadcat:

#1249 2023-11-17 19:44:30

Анон

Аноны с ошибкой на Сакуре - у меня в последнее время эта ошибка часто вылезает, даже на всяких невинных вещах, в приложении чаще чем на сайте. Не думаю что это цензура, нсфв у меня проходит. Если ошибка вылезает, обновляю страницу. Сакура вообще плохо грузится последнюю неделю или около того. Может, и правда наплыв беженцев с айсекая тормозит сайт.

#1250 2023-11-17 21:10:50

Анон

Анон пишет:

А. Я порадовался было, что кто-то еще тавернаи/силли установил.

Я иногда хожу в таверну через колаб, но чаще всего смотрю на ботов и не нахожу интересных, сделанных не ради одного дроча.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума