Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Платных провайдеров дипсика полно, и у них модель почему-то соображает лучше.
У чутес quantized модели, у платных провайдеров полноценные.
Получается, дипсику без лорбука в каноны играть сложнее?
Зависит от канона, наверное, у меня популярные и старые (типа ГП), там он в лоре почти не путается. Хотя в принципе я недавно начал игру по тайтлу, который не очень популярен именно в фандомной среде, и дипсик там неплохо вворачивал специфичные для этого канона термины и локации, и даже почти всегда правильно
У чутес quantized модели, у платных провайдеров полноценные.
А у других бесплатных типа того же таргона?
Вообще аж захотелось попробовать и увидеть, есть ли разница. А то, скажем, между дипсиком с офсайта и через чутес я разницы не вижу, и там и там бывают свайпы получше и похуже.
Я много играю с платными моделями ДС, переключаюсь если бесплатные начинают тормозить. Разницы не заметила, честно говоря. Тот самый Чутес через ОР и платно Дипсик раздает, если чо.
Аноны, подскажите, у кого есть опыт, как рассказать ии, что у нас будет АУ канона с кучей хедканонов и дополнений, лорбук ему написать? Проблема в том что канон очень большой и известный, с кучей материалов в сети, то есть я хочу спрыгнуть в АУ где-то на середине гигантского таймлайна
Чутес пытается силком загнать пользователей заносить им 5 долларов, а потом ничего не помешает ему снова изменить условия, они за последний месяц 5 раз переобулись.
Ну так перестанут заносить и все. Разница между 5 и 10 баксов несущественна, учитывая, что это не подписка, а разовый платеж, так что проголосуют рублем, авось на том конце поумнеют.
0528 в последнее время стал настолько огромные простыни катать, что я себя прям как на спайсичате почувствовала - в одном сообщении на три страницы успевает начать, кончить, уснуть, проснуться и позавтракать, и плюс ризонинг, и плюс диалоги за бота, персону, неписей, небо и Аллаха. Никак не могу отучить, хз, в чем причина. Переключилась на 0324 - ну да, ризонинга нет, но при этом нормальные 4-5 коротких абзацев текста, как в промпте и прошу, и практически не пишет за персону. Пичально, но что поделать, а еще 0324 менее эмоционален. :(
Отредактировано (Сегодня 00:19:53)
Проблема в том что канон очень большой и известный, с кучей материалов в сети, то есть я хочу спрыгнуть в АУ где-то на середине гигантского таймлайна
Я бы простоТМ написал что-то в духе "сеттинг - Поттерверс, но Дамблдор укатил на Гаваи на четвертом курсе"
Отредактировано (Сегодня 00:50:03)
Аноны, подскажите, у кого есть опыт, как рассказать ии, что у нас будет АУ канона с кучей хедканонов и дополнений, лорбук ему написать? Проблема в том что канон очень большой и известный, с кучей материалов в сети, то есть я хочу спрыгнуть в АУ где-то на середине гигантского таймлайна
Плюсую анону выше, я так и делаю. В игравкальмарной аушке так и написал: это альтернативная вселенная, в которой не было игр, но есть *небольшое описание* - это лежит прямо в дефинишине самого бота; другой канон, соулмейт!аушка к фильмам, ее прописал в сценарии. Правда, несколько раз переписывал, какие-то уточнения, но сейчас вот уже хорошо идет.
https://www.reddit.com/r/ChatGPTJailbre … ail_break/
Забавный jailbreak, на его основе может выйти прикольная история, как мне показалось.