Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Разговор с ботом-инопланетянином. Дело происходит во вселенной стар трека. Внезапно бот выдает: земляне такие примитивные, я слышал, что на их космических кораблях даже гравицап нет.
...
Решил попробовать разобраться с таверной, открываю их реддит, а там пост: Deepseek users, what cries outside while you RP?
Решил попробовать разобраться с таверной
Я использую ее на компе, если есть вопросы, пиши тут, попробуем разобраться
Анон с бандитом и его трусливой бандой заметил что дипсик главаря подъебывает. У него хобби готовить еду, если его спрашивать зачем он это делает, он расскажет как вкусно поджарить крысу что это единственное что его успокаивает.
Генерирую. Главарь идёт готовить себе завтрак. Тут ВНЕЗАПНО оказывается что ещё ночью бандиты изловили на подходе к базе его врага-любовницу, пересрали, не знали как быть, заперли её в кабинете и все попрятались. Но стоило ему пойти готовить как один самый наглый храбрый бандит пришел доложить боссу что случилось. Главарь метнул в бандита сковородку с яишенкой и пошел разбираться.
Разобрался, пошел готовить обед себе и своей даме. Приходит другой бандит, так и так, к воротам пришла чужая банда, главарь попытался сказать чтобы слали их нахуй, но бандит сказал, что чужая банда наговорила некультурных слов про даму сердца главаря. Главарь опять психанул и пошел разбираться. Разобрался, банде было страшно на это смотреть.
Вечер. Главарь пошел готовить ужин. Опять приходит мелкий бандит с докладом, что на базу проник чужак (муж дамы сердца главаря, который вроде как идёт её спасать, драма-драма), а поскольку чужак смог раскидать охрану и спрятаться на базе, то все бандиты пересрали и тоже спрятались. Главарь в бешенстве пошел разбираться. Идёт, орёт, а попрятавшиеся бандиты причитают - о боже какой злой босс, о боже нам же конец что делать. Да вы бы хоть раз за день ему дали поесть спокойно!
Да, анон пытался запретить банде бояться, но чаще всего дипсик изворачивается и они не боятся ничего кроме босса.
Да, анон пытался запретить банде бояться, но чаще всего дипсик изворачивается
Дипсик в этом плане мастер. Если он решил, то все. Будет изобретать немыслимые способы, но стоять на своем.
Простите, но мне нужно договорить. Главарь негодуя и пугая бандитов обшарил базу, поймал мужа своей любовницы, вышла драка, вышла разборка, анон запретил бандитам вообще появляться раз попрятались, наконец все во всем разобрались, главарь пошел доготовить ужин. Муж любовницы потащился за ним! Ему срочно надо лёд для синяка! Так и остался на кухне доставать главаря с энтузиазмом Маши припершейся к Медведю. А что готовишь? А почему? А бандитов если заставить? А они едят? А как едят? А что едят? А кто клюёт? А как клюёт? А почему клюёт?. Короче главарь ужасно психанул, его ор слышали в Китае. Дипсик деликатно умолчал, но полагаю бандиты где бы они не прятались снова молились и крестились, что не на них орёт.
дипсик главаря подъебывает
мне уже жалко этого чувака
У 0528 заметила фишку, что он очень любит какие-то внезапные вотэтоповороты посреди сцены лепить. Посреди разговора, секса, хз чего обязательно кто-то вбегает/звонит телефон, что-то случается. Прям приходится в ООС просить закончить сцену. Я попыталась в авторских примечаниях просить, чтоб менше вот таких внезапных прерываний было, но тогда ДС обижается и вообще сам никуда сюжет не двигает. Так что приходится юзать ООС или ручками посты бота править. Вот так и живем.
Отредактировано (Вчера 17:38:02)
У 0528 заметила фишку, что он очень любит какие-то внезапные вотэтоповороты посреди сцены лепить.
О, а у меня такое гораздо чаще случалось у предыдущего R1
Хм, тогда это наверное общая фишка Р1, я как раз с предыдущими моделями мало играла.
Попробовал Kimi k2. Она меня послала даже не с нсфв, а с банальным сценарием попаданца в прошлого такой простынищей о том как она не хочет и не будет в этом участвовать
Она меня послала даже не с нсфв, а с банальным сценарием попаданца в прошлого такой простынищей о том как она не хочет и не будет в этом участвовать
Официальный сайт или где это? У меня она прямо сейчас пишет подробную нцу без единой проблемы на агнаи.
Официальный сайт или где это?
На агнаи через ор.
На агнаи через ор.
Странно, у меня тоже, но норм. Единственное, о чем могу подумать, ты не менял системный промпт со стандартного агнаивского Write "{{char}}'s" next reply in a fictional roleplay chat between "{{user}}" and "{{char}}" на другое?
Аноны, как оформить несколько примеров речи бота на агнаи. Вот так: <START> {{char}}: “”END_OF_ DIALOGUE ? Или можно как-то иначе?
Аноны, как оформить несколько примеров речи бота на агнаи. Вот так: <START> {{char}}: “”END_OF_ DIALOGUE ? Или можно как-то иначе?
Я тоже как-то недавно спрашивал, в итоге сделал так:
Examples of {{char}}'s speech:
1. Context=описание сцены:
{{char}}="цитата из фильма"
2. Context=описание сцены:
{{Имя НПС}}="цитата из фильма"
Запихнул это в конец дефинишна, довольно неплохо сработало, плюс как дополнительное описание.
Examples of {{char}}'s speech:
1. Context=описание сцены:
2. Context=описание сцены:
{{Имя НПС}}="цитата из фильма"
Запихнул это в конец дефинишна, довольно неплохо сработало, плюс как дополнительное описание.
Знак равно лучше заменить на тире или двоеточие, современные ЛЛМ (тип Дипсика) лучше понимают натуральный язык по ощущениям.
Я использую ее на компе, если есть вопросы, пиши тут, попробуем разобраться
Как перестать бояться нажать не туда?
Туда можно подключить чутес?
Знак равно лучше заменить на тире или двоеточие, современные ЛЛМ (тип Дипсика) лучше понимают натуральный язык по ощущениям.
И так пробовал, и так. Никакой разницы мои ощущения не заметили.
Постепенно поймешь, что какая кнопка значит.
Пока я смотрю на все вот с таким лицом Чутес подключился, 0324 сгенерировал мне ответ и оборвал его в конце, я дома
Ладно, начнем с чего-то попроще. Как поменять язык на английский? При первом запуске он был, но все равно интерфейс русский.
Ладно, начнем с чего-то попроще. Как поменять язык на английский? При первом запуске он был, но все равно интерфейс русский.
Верхняя панель, значок посередине, человечек и шестеренка (User settings), там на самой верхней вкладке выпадушка с языками, по дефолту он язык системы подтягивает вроде, но можно выбрать любой.
Я рад, что получилось подключить!
Новый квен по диалоговым способностям прям сравним с Клодом
Отредактировано (Вчера 22:34:59)
Это который? Вот этот - Qwen3 235B A22B 2507?
Не знаю, эта модель или нет, но я ее подключила сейчас через ОР и чет ору Первая сетка, которая решила припечатать персону в тестовом чате сразу же во втором сообщении
"Ehh?" Satoru finally turned his head, the blindfold still firmly over his eyes, but he didn't need sight to evoke chaos. He was already radiating it. Leaning back, he popped another caramel into his mouth—entirely unbothered—before shifting his legs off the table and sliding them across M's lap like a lazy prince demanding tribute.
Отредактировано (Вчера 22:53:32)
Можно логи или еще что-нибудь? А то как-то сомнительно, честно говоря.