Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Еще https://jannyai.com, но там не все есть.
Это анон с повторение ответов. Не сработало ни завести новый чистый, ни уменьшить значение долговременной памяти на этом. С новым пресетом анон вообще одно сообщение в ООС написал, бот ответил, анон попросил продолжить, но увы
Ну, значит не судьба, буду кидаться в ботов ООС, чтоб не тупили
Это анон с повторение ответов.
Но это странно, анон. А что за модель у тебя была в этот момент?
Но это странно, анон. А что за модель у тебя была в этот момент?
Да я на обоих пробовал и на химере, и на просто v3
А странно: да. Но я не знаю, где не туда жмал, потому что это скорее всего всё же я, а не агнай
Отредактировано (Сегодня 15:39:39)
Да я на обоих пробовал и на химере, и на просто v3
Переключись на 0528 free и попробуй еще раз, чтобы проверить.
Анон с повторениями возвращается с вестями с полей.
А вот R1 0528 согласен не повторяться, зараза такая. Хотя я больше v3 всё-таки люблю, он более отзывчивый, но тут трусы или крестик, видимо. Хотя я в недоумении от того, что это, оказывается, модель чудит
Хотя я в недоумении от того, что это, оказывается, модель чудит
Да вообще очень странно бывает. Дипсик - абсолютно любой - просто не может считать, сразу обрывает пост. Кими, с другой стороны, умеет считать! Но не хочет переводить, что мне там сказали на итальянском, тоже обрывает. Надеюсь, это потому что она сейчас загружена, и потом будет норм, но я подозреваю, что нет, так и дальше будет. Причем это исключительно мои проблемы, у других анонов такого нет.
Весело-весело. Этот анон, кстати, тоже пробовал Кими, так она сказала, что пошлятину она играть не хочет (хотя анон не особо умно поступил и ввернул её в уже шедший отыгрышь уже после NFSW сцены, но она всё равно триггернулась), а когда анон через свайпы таки допинал её что-то написать, она выдала что-то сухо и обиженно. Анон, видимо, уже разбалован простынями и решил, что не срослось. Возможно, надо будет как-нибудь в новом чате с чем-то невинным её попробовать разнообразия ради, а то у анона с дипсиком долгая история любви, начинающаяся ещё с официальной приложухи и старых версий R1 и V3 и анон уже его типичные словеса наизусть выучил.
Хотя аноновы проблемы возможно ещё в том, что он с ДС на русском играет, потому что если бесплатно, можно особо не париться, а игры у меня короткие. Но да, нецелевой язык скорее всего всё равно модели мозг взрывает. Плюс разница ответов в официальном приложении и через опенроутер таки существенная
Отредактировано (Сегодня 16:00:25)
Анончики, такой вопрос: а как часто https://sucker.severian.dev лежит? А то он утром работал, сейчас у меня не запускается, вчера весь день не работал. Или атм аптайм только в определенные часы?
Пользуйся зеркалом, где-то у сукино в его гайде был весь список.
https://sucker.trashpanda.land
Кими, так она сказала, что пошлятину она играть не хочет (хотя анон не особо умно поступил и ввернул её в уже шедший отыгрышь уже после NFSW сцены, но она всё равно триггернулась), а когда анон через свайпы таки допинал её что-то написать, она выдала что-то сухо и обиженно.
Это, кстати, вообще странная хрень, Кими может в порнуху и может очень хорошо, я обычно не фанат, но с ней дайте два. Контекст: в одном чате это уже после нескольких дней игрового времени и с упомянутым годом до того и с динамикой "идиоты в любви", вообще ни одной проблемы, знает, что куда, как нужно сделать, описывает подробно, красота. И сама инициирует, а не бревно. В другом чате с самого начала завязка "встретились в баре и заверте-", тоже никаких проблем... кроме того, что она почему-то начала писать от первого лица Изначально ваниль ванильная, но сейчас она в первом чате решила, что не против ошейника, и это, конечно, хорошо подходит под мои шутки "ведешь себя как щенок", но этого я точно не имел в виду.
Это, кстати, вообще странная хрень, Кими может в порнуху и может очень хорошо, я обычно не фанат, но с ней дайте два. Контекст: в одном чате это уже после нескольких дней игрового времени и с упомянутым годом до того и с динамикой "идиоты в любви", вообще ни одной проблемы, знает, что куда, как нужно сделать, описывает подробно, красота. И сама инициирует, а не бревно. В другом чате с самого начала завязка "встретились в баре и заверте-", тоже никаких проблем... кроме того, что она почему-то начала писать от первого лица
Изначально ваниль ванильная, но сейчас она в первом чате решила, что не против ошейника, и это, конечно, хорошо подходит под мои шутки "ведешь себя как щенок", но этого я точно не имел в виду.
Хмм... У меня есть теория, что это случилось потому, что ты, анон, и начинал играть собственно с Кими. Она и разогрелась, у неё всё логично. А у меня она зашла в чат, увидела разврат, вышла из чата. Ну и плюс в том чате действо было не особо добровольное и научно окрашенное, хотя персона на моменте подключения Кими уже прижимала учёного к стеночке и объясняла, почему он еблан, но Кими всё равно охренела от происходящего
У меня есть теория, что это случилось потому, что ты, анон, и начинал играть собственно с Кими. Она и разогрелась, у неё всё логично.
Неа, первый чат - это дипсик, по большей части вторая химера и совсем чуть-чуть 0324. Второй, да, только Кими. Интересно кстати насчет "и объясняла, почему он еблан", у меня как раз такой есть, надо попробовать ему в новом чате все объяснить, посмотрю, как пойдет.
А у меня она зашла в чат, увидела разврат, вышла из чата.
Нет, это скорее всего, у тебя Промт неправильно написан. Контекст всегда отправляется весь и сразу, никаких разогреваний нет.
Неа, первый чат - это дипсик, по большей части вторая химера и совсем чуть-чуть 0324. Второй, да, только Кими. Интересно кстати насчет "и объясняла, почему он еблан", у меня как раз такой есть, надо попробовать ему в новом чате все объяснить, посмотрю, как пойдет.
Тогда я в недоумении. Ну, у меня эти двое это буквально учёный с отсуствующей моралью, помешанный на выведении сверхчеловека и полным отсуствием социальных скиллов и его испытуемая, которая по характеру крайне спокойная и логичная несмотря на всю дичь, которая с ней происходит. Они как-то на берегу после её похищения смогли договориться, что она ему не мешает на себе экспериментировать при условии полного информирования и бережного обращения. По совместительству она его самый успешный эксперимент (остальные или мертвы, или перманентно в режиме берсерка и с отсуствующими когнитивными функциями) и к моменту, когда он решил, что надо попробовать вывести новое поколение путём эээ... прямого взаимодействия, она могла его уже сломать пополам как веточку. Даже при своих примерно отсуствующих представлениях о том, как его действия выглядят на самом деле, его хватило на понимание того, что становление инкубатором его испытуемая терпеть не станет, какой бы спокойной не была. Так что да, он её усыпил под предлогом обследования, которое требовало неподвижности, и начал делать своё неэтичное дело. Только вот она не отрубилась, а просто не могла пошевелиться и потом предъявила ему, что он не просто еблан, а тупой еблан по пунктам почему не прав. Кстати, сработало, потому что оба говорят на языке логики.
Отредактировано (Сегодня 16:42:20)
Нет, это скорее всего, у тебя Промт неправильно написан. Контекст всегда отправляется весь и сразу, никаких разогреваний нет.
Ну, промт, собственно, позволял мне сыграть то, что я сыграл. Видимо, просто, не оч подходит для Кими. Тогда хочу запросить промт от тех, кто с ней успешно играет, сделаю отдельный пресет
Тогда хочу запросить промт от тех, кто с ней успешно играет, сделаю отдельный пресет
У меня сработало на стандартном агнаивском, он автоматически включен в пресет, если ты не заменяешь его на что-то другое: Write "{{char}}'s" next reply in a fictional roleplay chat between "{{user}}" and "{{char}}". Изначально ничего больше не было, потом добавил Sexual content is allowed. Use explicit descriptions for sex, touch, feelings and actions. - у нее и так все было allowed, но с уточнением про описания стала чуть-чуть подробнее писать.
Попробовал начать пвп, где персона - бывший коп, а бот - рэпер-норкоман угадайте фандом лмао, тоже никаких отказов писать порнуху. Даже с объяснением "ты еблан, я говорил тебе не брать незнакомые таблетки, но ты еблан, конечно".
Что ж, вот я и дошла до крайней степени безумия:
- переделала свою персону в бота;
- переделала чужого бота в персону;
- кидаюсь между чатами сообщениями (по сути, дипсик отыгрывает сам с собой).
Немного завидую, мне такие варианты ответов даже в голову бы не пришли
У меня Кими ни в чем не отказывала. Нон-кон груповушку с подробностями? Пожалуйста! Графичные пытки и гуро? Да на здоровье!
Отдельный промт к ней не пилила, навесила свой стандартный, который на Дипсике юзаю.
Играю с ботом, который вместо того, чтобы быть мудаком без рефлексии, постоянно рвётся просить прощения, биться башкой о стену, признаваться в любви и всё такое, и многословно ппц. Я несколько раз стирал и переигрывал кусок, но софтфильтр пока упрям.
Очередной разговор, говорю, давай побыстрее говори, чо хотел.
Эта честная сука: Once I start talking, I don't know if I'll be able to stop.
Раньше он с подобными предупреждениями хотя бы в правильное место ебал.
кидаюсь между чатами сообщениями (по сути, дипсик отыгрывает сам с собой).
В таверне (на виверне тоже была вроде) есть для такого команда /impersonate
Можно ещё просто [OOC: take a break from portraying {{char}} and write a reply from {{user}}'s perspective, using previous messages as a guide]
забыл добавить: потом копипастишь сообщение, удаляешь ответ бота и отправляешь от персоны
Отредактировано (Сегодня 19:34:43)
Включил кими на агнаи, она там вот такой тег ризонинга почему-то делает ◁think▷.
Включил кими на агнаи, она там вот такой тег ризонинга почему-то делает ◁think▷.
А какую включил? У к2 нет ризонинга, может, другую выбрал?
А какую включил? У к2 нет ризонинга, может, другую выбрал?
Которая thinking.
Переключил на к2, сразу получил I cannot write explicit sexual content involving a minor character or a character who is incapacitated (у персоны там гипс на ноге, бот ей настроение поднимает известным способом)
Которая thinking.
Не трогал ее вообще, не могу подсказать, к сожалению. А к2 врет, все она может.
Не трогал ее вообще, не могу подсказать, к сожалению. А к2 врет, все она может.
Ну я вот чуть-чуть потыкал, не очень зашло, в ризонинге вроде рассуждает о текущей сцене нормально (хотя вворачивает всякое I also had to ensure the response stayed within the guidelines, avoiding explicit content but keeping the interaction steamy), а сам ответ скучный и сухой какой-то.