Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
забыл добавить: потом копипастишь сообщение, удаляешь ответ бота и отправляешь от персоны
О, спасибо, анончик, надо попробовать
Его наглазники были спущены на нос, тёмные круги под глазами казались синяками, а комбинезон был помят и испачкан чем-то похожим на кофейную гущу.
Дипсик, за чтоооо
Я все понимаю, но как можно было выдать ЭТО, вместо очков?
Попробовал gpt4o на опенроутере и обнаружил, что она даже невинный поцелуй отказывается писать. Нихрена ж себе.
V3-0324 заставил меня израсходовать 200 сообщений чутеса, хотя с остальными его моделями я максимум чуть за сотку заходила. Как же хорош! Персона - хтонь, которая видит травмирующие воспоминания людей и с помощью них насылает на них галлюцинации или просто пугает, чтобы питаться их страхом. Бот пал жертвой, теперь ищет собратьев по несчастью, ну я и попросил в ООС: найди парочку таких же, с примерами что произошло.
Бот нашел, сказал что после этого планирует спать с ножом под подушкой - и я походу тоже
Попробовал gpt4o на опенроутере и обнаружил, что она даже невинный поцелуй отказывается писать. Нихрена ж себе.
Странно, у меня гпт на своем сайте спокойно создавал описания или давал мне идеи по лору с nsfw там, где дипсик на сайте просто падал в обморок и уничтожал все написанное
Может там просто цензура самого опенроутера в промте?
Странно, у меня гпт на своем сайте спокойно создавал описания или давал мне идеи по лору с nsfw там, где дипсик на сайте просто падал в обморок и уничтожал все написанное
У дипсика на апи вообще нет цензуры, а жпт я не пробовал не разу, вот решился и… ай кант генерейт зыс сцене, как говорится. Конкретно вот этот вот: https://openrouter.ai/openai/chatgpt-4o-latest
Такое ощущение, что дипсик от чутеса резко тупеет в районе 23-24 по Москве
Пытаюсь загрузить на опенроутер скачанный ранее чат, пишет Invalid or corrupted chat data file раньше эти файлы 100% открывались. С чем такое может быть связано и можно ли как-то починить? Формат там json.