Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Опус.
Тоже читал и читает, легчайше.
Я с ДС просто перешла на ручное управление: если он в ответе делает какую-то хуйню типа чтения мыслей, то я правлю свой пост и в ООС указываю что-то типа: "помни, ботнейм не ясновидящий" и свайпаю. Он меня вот так хорошо слушается. А ООС я потом со своего поста удаляю, чтоб контекст не засоряло.
Ну да, немного муторно, но я уже привыкла так играть.
Отредактировано (2025-08-01 20:50:53)
Я с ДС просто перешла на ручное управление: если он в ответе делает какую-то хуйню типа чтения мыслей, то я правлю свой пост и в ООС указываю что-то типа: "помни, ботнейм не ясновидящий" и свайпаю.
Я похожее делаю, только добавляю в пост-хистори. Он очень хорошо послушался команды "ботнейм не знает, что происходило в допросной, потому что его там не было", прям муа. Другому сразу добавил в пост-хистори "Remember: ботнейм does not know what he cannot know.", пока никаких попыток ясновидеть не случалось вроде.
Когда Дипсик хочет, чтобы кто-то что-то знал, окружающие начнут пробалтываться, намекать, вокруг заспавнятся улики, прилетит говорящая ворона, прибежит болтливый сосед, внезапный звонок раздастся.
Когда Дипсик хочет, чтобы кто-то что-то знал, окружающие начнут пробалтываться, намекать, вокруг заспавнятся улики, прилетит говорящая ворона, прибежит болтливый сосед, внезапный звонок раздастся.
Есть такое. А ещё у него приколы с супом какие-то: в двух разных чатах, с разными ботами персона заботится о них во время болезни и предлагает куриного супа. И вот чудо: то тарелка с горячим супом сама по себе нарисуется в комнате, то персона, не выходя из комнаты, уже поставила суп на плиту на кухне
Когда Дипсик хочет, чтобы кто-то что-то знал, окружающие начнут пробалтываться, намекать
К этому я уже нормально отношусь, но вот когда он на мысли персоны отвечать начинает, а они вообще одни в помещении, то это меня выбивает из погружения.
Нет уж, пускай обоснуй придумывает
А ещё у него приколы с супом какие-то: в двух разных чатах, с разными ботами персона заботится о них во время болезни и предлагает куриного супа.
Ну это ж классика - типа легкоусваиваемая еда для болящих.
А ещё у него приколы с супом какие-то
Да да да! Чуть что - ннна тебе суп. Мне казалось это у меня такая проблема, потому что у меня есть увлеченный кулинарией персонаж. Он же по мнению Дипа может и практикует вкусно готовить крыс, так что иногда суп тоже из них.
Кто-нибудь уже пробовал нового провайдера для бесплатного дипсика?
У них дипсик отвис, вроде.
Насколько я понимаю, базовый доступ у них дает 200 генераций в день. Если добавить платежную инфу — просто добавить, не оплачивать ничего — лимит поднимается до 1к генераций. + Есть лимит на количество токенов в минуту?
Chutes Pricing Update: Dropping August 4th!
We’re rolling out fresh, clear pricing tiers designed to fit your exact needs:
•Base | $3/month: 300 requests/day, unlimited API keys & models, Chutes Chat & Studio, PAYG beyond limits.
• Plus | $10/month: 2,000 requests/day + email support.
• Pro (Best Value) | $20/month: 5,000 requests/day + priority support.
• Enterprise | Custom Pricing: Unlimited requests, dedicated support, SLA guarantees (contact us).Important:
Already made the one-time $5 deposit? Your current benefits stay unchanged, no action needed!Full details here https://chutes.ai/pricing
надолго ли?
анончики, подскажите по виверне, я не заходил какое то время.
там пропала возможность делать ветки?
и что делает глаз? просто схлопывает сообщение или выкидывает из памяти?
там пропала возможность делать ветки?
Да, убрали на время. Систему бранчинга переделывают. Насчет глаза хз, надо потестить.
Да, убрали на время. Систему бранчинга переделывают.
Спасибо анончик!