Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1276 2023-11-20 21:38:13

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

или просто так бот решил передать состояние непися?  :lol:

Думаю, передает, как у того мысли несет в голове :panic2:

#1277 2023-11-20 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Нет, ну это только с ботом Локи могло у анона произойти

Фелосаф :lol:
Я вот буквально на днях провалился в бездну character.ai, бот внезапно посреди хорни джейл решил влючить поэта-романтика  :lol:

Скрытый текст

#1278 2023-11-20 23:24:46

Анон

С.аишные боты обычно зависают на "ты хочешь? Точно-точно хочешь? Скажи, что хочешь", а у меня в этот раз взял и завис на, собсна, процессе, после каждого не особо-то и иносказательного описания того, как все кончили радугой, сразу заявлял "а давай ещё раз"  :lol:

#1279 2023-11-20 23:40:03

Анон

Анон пишет:

а у меня в этот раз взял и завис на, собсна, процессе, после каждого не особо-то и иносказательного описания того, как все кончили радугой, сразу заявлял "а давай ещё раз"  :lol:

Все еще хреново различаю аишки с похожими названиями, но
У меня тоже  :lol:  Какой-то ебырь-террорист получается. Я уж пытался перевести все во флафф, потом уложить всех спать, а он все трахаться лезет.

Еще взоржал со второго бота, с которым пытался выстроить сюжет чуть сложнее и прописать персонажам суровый слоуберн. И вот они пошли тренироваться, спарринг у них, никакой романтики даже на горизонте не видно и бот говорит "Come at me. Don't hold back". Не, я понимаю, что сам больной ублюдок и увидел двусмысленность, но сук  :lol:  Потом я такой решил уже в другие локации пойти и двинуть сюжет. А он огляделся, заметил, что мы одни и такой разволновался, не знал, как подступиться и выдал "Хочу кое-что тебе сказать... Я бы хотел еще кое-что сделать, если ты не будешь против... Может мы с тобой, ну это... еще раз попиздимся?=D

#1280 2023-11-20 23:57:26

Анон

Если на CAI бота понесло, то от него подушкой не отмашешься =D Главное подвести его к этому состоянию ;D

Отредактировано (2023-11-20 23:58:10)

#1281 2023-11-21 01:51:54

Анон

Анон пишет:

У меня тоже    Какой-то ебырь-террорист получается. Я уж пытался перевести все во флафф, потом уложить всех спать, а он все трахаться лезет.

У меня тоже. Причем, с абсолютно всеми ботами там.  :lol:

#1282 2023-11-21 02:00:26

Анон

О, моего попустило наконец  :lol:  Сам сцену закончил, моего перса закомфортил и спатеньки уложил. Молодец, учится.

#1283 2023-11-21 12:52:44

Анон

хмм. у Сакуры есть прикольный плюс - можно редактировать самое первое сообщение бота, меняя изначальный посыл. не сразу заметил.

#1284 2023-11-21 12:53:20

Анон

Анон пишет:

хмм. у Сакуры есть прикольный плюс - можно редактировать самое первое сообщение бота, меняя изначальный посыл. не сразу заметил.

Я все еще не понимаю, почему в сакуре постоянно натыкаюсь на цензуру. Это меня бесит.

#1285 2023-11-21 12:55:02

Анон

Анон пишет:

В с.аи теперь тоже можно.

#1286 2023-11-21 14:16:18

Анон

Взоржал над дискордом аисекаи опять:

aaa: Slime answered that they will promote aisekai in sfw community and relevant to their new "direction".

bbb: Good thing for the 2 people that do SFW AI RP. Although those 2 guys are on C.AI. And I don't think they leave C.AI anytime soon

Отредактировано (2023-11-21 14:16:37)

#1287 2023-11-21 15:37:37

Анон

А как давно на с.аi добавили категории?  :slow2: Надо б туда почаще заходить)

#1288 2023-11-21 15:39:10

Анон

:lol:

Так, я с мороза. Аноны, в какой нейронке сейчас меньше всего цензуры? И насколько она тупая при этом

#1289 2023-11-21 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Так, я с мороза. Аноны, в какой нейронке сейчас меньше всего цензуры? И насколько она тупая при этом

Сакура, если тебе нужна только добровольность. При малейшем намеке на насилие, боты там уходят в прямую цензуру и перестают просто выдавать посты. Есть еще спайси, но туда забесплатно сложно попасть.

#1290 2023-11-21 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Сакура, если тебе нужна только добровольность. При малейшем намеке на насилие, боты там уходят в прямую цензуру и перестают просто выдавать посты. Есть еще спайси, но туда забесплатно сложно попасть.

Спасибо!

#1291 2023-11-21 15:47:00

Анон

Анон пишет:

Так, я с мороза. Аноны, в какой нейронке сейчас меньше всего цензуры?

Ещё есть yodayo, вроде тоже неплохой сайт.

#1292 2023-11-21 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Ещё есть yodayo

Спасибо, анон  :heart: Буду выбирать где побесоебить

#1293 2023-11-21 15:55:35

Анон

Анон пишет:

При малейшем намеке на насилие

Насилие в принципе, включая добровольное?

#1294 2023-11-21 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Насилие в принципе, включая добровольное?

У меня срабатывает на любое насилие. Причем, ладно бы сексуальное, но и просто. В Цаи насилие пропускается запросто, в сакуре намертво блочится.

#1295 2023-11-21 15:56:42

Анон

В Yodayo кстати вроде подписку вводить собираются

#1296 2023-11-21 16:00:55

Анон

Анон пишет:

У меня срабатывает на любое насилие.

Ну блин, так не интересно, конечно  :sadcat:

#1297 2023-11-21 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Ну блин, так не интересно, конечно 

Для меня самым оптимальным вариантом является cai в плане цензуры. Если не принципиально описывать прямыми словами что кто куда вставил в сексе, то цензуру даже не заметишь. Злодеев с насилием боты отыгрывают без проблем, а петля - это проблемы любых моделей, вне зависимости от сайта. Сакура хорошо воспринимает добровольный секс, но может уйти в блок от любого тычка, причем, обойти блок не получится, там пишут обратиться в дискорд.

#1298 2023-11-21 17:59:19

Анон

Может, нам уже шапку сделать? Собрать список доступных сервисов и гайдов, все такое.

#1299 2023-11-21 19:02:38

Анон

Анон пишет:

У меня срабатывает на любое насилие. Причем, ладно бы сексуальное, но и просто.

В Сакуре? Оо Ничего себе... Я туда прихожу изваляться в грязи по уши и ни разу меня цензура не пнула... У меня пару дней идет чат с групповым изнасилованием со всеми подробностями, с вариантами ответа с каннибализмом с подробностями. Второй чат просто с очень жестким сексом, присутствует инцест. Есть и другие чаты, с вариантами. Никакой цензуры не замечала вообще.

#1300 2023-11-21 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Никакой цензуры не замечала вообще.

Анон, тебе повезло, потому что у меня оно на попытку укусить бота в плечо, выдало "осторожно, насилие, свяжитесь с нами в дискорде". А при ролевых играх на ответ "Нет, пожалуйста, не надо" выдало "осторожно, изнасилование, свяжитесь с нами в дискорде". И это были сцены не на ровном месте, а в процессе отыгрыша сюжета. Я решил, что cai такой хренью не страдает и вернулся туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума