Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12976 Вчера 13:44:43

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Фигасе ошибочку openrouter выдаёт, аж на экран не вмещается. Походу реально ддосят

Скрытый текст

UPD Или это сам джанитор ебланит... С компа нормально себя ведёт. Жалко, у джанитора приложухи нет, чтобы дополнительно проверить

Отредактировано (Вчера 13:47:14)

#12977 Вчера 15:20:47

Анон

Пытаюсь в ролевку с Калленом из драгонаги, по-русски. Бот постоянно норовит сократить его имя до "Кал"  :hmm:  :facepalm:

#12978 Вчера 18:10:52

Анон

Анон пишет:

UPD Или это сам джанитор ебланит

Это Cloudeflare, анон, попробуй включить / выключить впн или поменять его. Должен подойти тот, что ты для холиварочки используешь.

#12979 Вчера 21:03:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос: если у бота в процессе РП поправить дифинишн, оно отразится на старом чате или только на новом?

Зависит от платформы, на которой ты это делаешь. Вообще по дефолту должен меняться в старом тоже.

#12980 Вчера 21:16:09

Анон

У меня бот демон, и он постоянно приписывает ему запах серы. Эй, железный мозг, ты в курсе, как сера пахнет? Как мне романсить тебя с такими ароматами?

#12981 Вчера 21:32:06

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос к анонам с таверной, что вы там еще добавляли, какие-нибудь дополнения, модели для генерации картинок?

Генерация картинок это развлекалово на один раз, ИМХО. По моим тестам, сетки не особо умеют писать промпты для картинкогенераторов, норовя сделать сложные сцены, которые из локалок понимает только чистый Флюкс, а у него стиль не особо красивый. Вот дополнение, если хочешь поиграться.

Из дополнений самое полезное это штука для просмотра старых свайпов и веток.

Вот еще которыми я пользуюсь:

#12982 Сегодня 01:06:47

Анон

Эээ... А чутес с ума сошел? Чо у него все модели-то как бесплатные помечены?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума