Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13026 Вчера 19:06:13

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое дипсик? Что он умеет?

Спроси у него сам https://chat.deepseek.com

Муррси!

#13027 Вчера 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже ни разу не натыкался на работающие шкалы отношений и т.п.

С год назад на джаниторе они работали вполне, как напоминалка об отношении бота к персонажу. Но больше я нигде не пробовал их, если честно.

#13028 Вчера 19:10:54

Анон

Анон пишет:

С год назад на джаниторе они работали вполне, как напоминалка об отношении бота к персонажу. Но больше я нигде не пробовал их, если честно.

Я их использовал только на Опусе 3, оно тогда подавалось как лекарство для того, чтобы у него персонажи не влюблялись слишком быстро. Но Опус 3 слишком свободная душа, и у него это шкала скакала, как он хотел, а не как было прописано ;D Я в итоге забил, проще оказалось руками в саммари парой предложений отмечать текущее состояние отношений. До сих пор так делаю, на всех сетках.

#13029 Вчера 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Я натыкался на работающую шкалу ровно один раз, и это был какой-то слегка странный сайт, названия которого я даже не помню. Это была шкала подозрительности, работала как должна, насколько помню. Плюс бот всегда описывал мысли бота в конце поста. Я пытался воспроизвести, не получилось.

#13030 Вчера 19:44:17

Анон

Пока он говорил с хозяином у стойки, его спина была к ней. Но его нога под столом всё ещё касалась её ноги.

:lol: Альтернативная анатомия от Дипсика. Или очень длинные ноги

#13031 Вчера 20:26:07

Анон

Анон пишет:

По моему опыту инструкции к ним обычно занимают дохуя места и толку от них примерно ноль, лмм не очень хороши с цифрами, даже большие модели. Даже если модель будет прибавлять/убавлять циферки, это никак не будет влиять на поведение бота и изменения шкалы будут очень рандомными. Проще руками в карточку дописывать текущие отношения.

Отредактировано (Вчера 20:27:13)

#13032 Вчера 20:34:28

Анон

Анон пишет:

лмм не очень хороши с цифрами

Кстати, по этой причине я люблю уточнять возраст (да и рост тоже), типа, молодой/среднего возраста/создание древнее как этот мир, и пока что я прям вижу разницу. Особенно с ботом, который может быть Дохуя Серьезным, но обычно нет, обычно ему едва 21 и это очевидно.

#13033 Вчера 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Я люблю такое, очень хорошо помогает боту отслеживать время / локацию / одежду / позу. Правда, трудно настроить их правильно где-то кроме таверны: подсказка на небольшой глубине с инструкцией как что заполнять, автоматическое удаление лишнего из отправки боту.

#13034 Вчера 20:46:49

Анон

Мне удалось настроить на агнаи и оно даже работало (в зависимости от действий давало/убирало % ), но я быстро удалила. Работало вроде без косяков, но у меня сообщений 10-15 шкала провисела

Отредактировано (Вчера 20:47:01)

#13035 Вчера 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Мне удалось настроить на агнаи и оно даже работало (в зависимости от действий давало/убирало % ), но я быстро удалила. Работало вроде без косяков, но у меня сообщений 10-15 шкала провисела

У меня тоже давало/убирало и даже дописывало обоснование, но в этом было очень мало логики. Например бот мог взбеситься и уебать персону, на положительную реакцию в моменте ничего не намекало, а шкала вырастала в направлении симпатии и тд.

Отредактировано (Вчера 22:24:02)

#13036 Вчера 23:38:26

Анон

Новости от Nebula:

We’re updating our model access policy to better align with user needs and platform capabilities.

Starting today, Aug 6th at 2:00 p.m. EST:

Engineer Tier 1 will have access to all free models except DeepSeek.
Engineer Tier 2 will continue to enjoy access to all free models, including DeepSeek.

Тир2 дают после привязки платежной инфы.

Отредактировано (Вчера 23:38:51)

#13037 Вчера 23:43:16

Анон

А она только через впн работает, что ли? Я попыталась пройти по ссылке, а мне в лицо "вам нет сюда доступа"...

#13038 Сегодня 00:00:52

Анон

Анон пишет:

А она только через впн работает, что ли

Ага.

#13039 Сегодня 00:15:49

Анон

Блин, никогда не могу понять, для чего он окажется нужен, а для чего нет - у меня без работают практически все сайты, которые требуют ВПН, кроме ютуба и инстаграма.
Спасибо!

Отредактировано (Сегодня 00:16:13)

#13040 Сегодня 10:29:23

Анон

Аноны, а кто-то покупал gpt plus из РФ? И как? Получается это логин-пароль отдать нужно на свой страх и риск?

#13041 Сегодня 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то покупал gpt plus из РФ? И как? Получается это логин-пароль отдать нужно на свой страх и риск?

Я на ггсел покупаю. Да, пароль и логин приходится передавать. Пока вроде все нормально, гпт ни за впн (причем разный, на работе я использую бесплатный, а дома другой), ни за вход на акк непонятно откуда бана не было.

Почему не покупаю карту? По деньгам на ггсел выходит дешевле, как бы это странно не звучало...

#13042 Сегодня 10:35:24

Анон

Спасибо, анон! А что за способ с картой и как ее купить? С картой логин-пароль передавать не надо? Анон параноик, уже несколько месяцев из-за этого не могу решиться

#13043 Сегодня 10:39:49

Анон

Анон пишет:

А что за способ с картой и как ее купить?

Долларовая предоплаченная карта, чтобы оплатить, отлистай тред чуть назад, ссылки вносили.

#13044 Сегодня 10:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за способ с картой и как ее купить?

Долларовая предоплаченная карта, чтобы оплатить, отлистай тред чуть назад, ссылки вносили.

Спасибо, анончик, полистаю)

#13045 Сегодня 10:57:46

Анон

Чет ору :lol:

And then—

—his phone buzzed.

Loudly.

The worst possible timing.

Бот froze, blinked, then tilted his head toward the offending device with the slow, disbelieving horror of a man realizing he'd just been cockblocked by technology.

"...You gotta be kidding me," he muttered, squinting at the screen like it had personally betrayed him.

#13046 Сегодня 11:22:16

Анон

Там выкатили опус 4.1. Есть богатые, которые скажут, в чем отличие от 4.0?

#13047 Сегодня 11:24:33

Анон

Анон пишет:

Там выкатили опус 4.1. Есть богатые, которые скажут, в чем отличие от 4.0?

Есть не то чтоб сильно богатые, но сидящие на офсайте на подписке, где опус вполне дают погонять чутка ))
Литературной разницы с 4.0 не особо, 4.1 как разрабы и говорят, больше заточен на кодинг, решение задач и ризонинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума