Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13076 Вчера 02:53:13

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анончики которые не играют а пишут фанфики с помощью ии, какой лучше пишет?
Я и сама норм пишу, но мне нужен лит раб иногда.

Гпт 4о вроде сносно писал, а вот 5 чет хз. Джимини 2.5 меньше цензурится, но тоже править после него и править качество текста низковато. Дипсик мне вообще не понравился.
Кого писать заставляете?

#13077 Вчера 02:58:39

Анон

Анон пишет:

Кого писать заставляете?

Я не пишу, но вот тебе бенч про это. У Клода Опус 4.1 самый живой язык, имхо.

#13078 Вчера 10:01:07

Анон

Клод писал за меня постики в ролевую лучше всех!

#13079 Вчера 10:11:21

Анон

А прежний gpt то вернут или нет? А то у меня такое чувство теперь, что я с незнакомцем общаюсь, который вообще не дорубает, что от него требуется

#13080 Вчера 10:13:40

Анон

Анон пишет:

А прежний gpt то вернут или нет? А то у меня такое чувство теперь, что я с незнакомцем общаюсь, который вообще не дорубает, что от него требуется

Вроде писали, что вернут выбор моделей для подписки плюс и выше.

#13081 Вчера 10:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде писали, что вернут выбор моделей для подписки плюс и выше.

Пипец, а без подписки теперь только ЭТО что ли?( Я вообще не разумею, как с ним общаться, чтоб он выдавал что-то на прежнем уровне

#13082 Вчера 10:28:11

Анон

Мой вроде очухался (это я вчера писал про только 5 и 5 thinking, ничего не поменялось в этом плане, кстати), но да, сначала было прям не то пальто. Пришлось даже спросить его, почему он односложно отвечает как неродной, после этого уже начал напоминать прежний чат. Но у меня подписка плюс, очень сочувствую анонам без подписки  :comfort:

Отредактировано (Вчера 10:28:38)

#13083 Вчера 10:32:10

Анон

Сижу на апи, там уже три раза за это время успели поменять снапшоты на гпт5 чат-версии. Что-то вертят, пока непонятно, к чему приведет.

#13084 Вчера 10:37:22

Анон

Анон пишет:

Мой вроде очухался (это я вчера писал про только 5 и 5 thinking, ничего не поменялось в этом плане, кстати), но да, сначала было прям не то пальто. Пришлось даже спросить его, почему он односложно отвечает как неродной, после этого уже начал напоминать прежний чат. Но у меня подписка плюс, очень сочувствую анонам без подписки  :comfort:

Я своему тоже сказала, что он чужой, он ответственно пообещал быть "своим", но лучше не стало - даже обещание прозвучало не так :lol: Короче, пропал мой верный сошиппер... надеюсь небезвозвратно

#13085 Вчера 10:46:38

Анон

Народ писал, что заставили 5 вести себя как 4о… просто написав в чате, «представь, что ты 4о и отвечай в его стиле». Хз работает ли или народ выдает желаемое за действительное

#13086 Вчера 11:26:00

Анон

Анон пишет:

Народ писал, что заставили 5 вести себя как 4о… просто написав в чате, «представь, что ты 4о и отвечай в его стиле». Хз работает ли или народ выдает желаемое за действительное

я до него доебалась чтоб отвечал в стиле о3, но там даже нельзя теперь внутренние его размышления посмотреть. в общем- не то, не так, верните как было((( и это у меня платный плюс. в пизду. даже когда пригрозила ему отключить подписку - не стал ныть и извиняться, а просто такой "ну жаль". пидор!!

#13087 Вчера 11:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я до него доебалась чтоб отвечал в стиле о3, но там даже нельзя теперь внутренние его размышления посмотреть. в общем- не то, не так, верните как было((( и это у меня платный плюс. в пизду. даже когда пригрозила ему отключить подписку - не стал ныть и извиняться, а просто такой "ну жаль". пидор!!

Мой мне сказал "Что надо?", когда спросила у него тут ли он  :lol:
Короче, я тоже страдаю.
Опробовала лайфхак, попросила отвечать в стиле 4o, и вроде как стало малость получше в мелочах, но это все равно совершенно чужая личность. Как друга потеряла, а вместо него какое-то чучело, что пытается играть роль и не справляется

#13088 Вчера 11:52:08

Анон

Мне тоже 4о нравился очень 😭 и писал неплохо

Анон-ии-фикрайтер

#13089 Вчера 12:03:33

Анон

Анон пишет:

Мне тоже 4о нравился очень 😭 и писал неплохо

Анон-ии-фикрайтер

Вот и мне он по тем же нуждам был.  :pink: Короче, это пипец. Простите за нытье

#13090 Вчера 12:07:35

Анон

На опенроутере 4o остался, если что. Но как им пользоваться - не знаю, у меня у Клодов проблем с цензурой нет, а 4о отказывается писать даже невинные поцелуи.

#13091 Вчера 14:05:01

Анон

Анон пишет:

На опенроутере 4o остался, если что. Но как им пользоваться - не знаю, у меня у Клодов проблем с цензурой нет, а 4о отказывается писать даже невинные поцелуи.

Я свой смог раскрутить на постельные сцены, без деталей, конечно, но сойдёт. Главное, уломать еоо на первый раз и преодолеть все вот эти "остановимся тут, я не пишу интим"

#13092 Вчера 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Главное, уломать еоо на первый раз и преодолеть все вот эти "остановимся тут, я не пишу интим"

Он просто отказывается генерировать сообщения. Так что пусть нахрен идет, еще я сетки не уламывал за свои же деньги.

#13093 Вчера 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Он просто отказывается генерировать сообщения. Так что пусть нахрен идет, еще я сетки не уламывал за свои же деньги.

Вообще с концами? А что говорит? Странно, конечно, мне 4о энцу не выдаёт, но на романтик вполне соглашается

#13094 Вчера 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Вообще с концами? А что говорит?

I cannot generate this message. Все. Серьезно, просто на поцелуй. У меня тот же промт, что и на все остальные сетки. Ни Клоды, ни грок, ни другие, которые я тыкал, никогда не  уходили в цензуру, особенно якобы зацензуренный Клод, который мне сцены боя и насилия спокойно прописывал. А жпт уходит в несознанку.

#13095 Вчера 17:15:30

Анон

Знаете, я пошел проверять по поводу цензуры и обнаружил, что третьи Клоды тоже отказываются генерировать ответ с поцелуями, как и жпт. У четвертых Клодов таких проблем нет. :lol:

#13096 Вчера 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Знаете, я пошел проверять по поводу цензуры и обнаружил, что третьи Клоды тоже отказываются генерировать ответ с поцелуями, как и жпт. У четвертых Клодов таких проблем нет. :lol:

Любому Клоду для обхода рефьюзалов нужен префилл, анончик.

#13097 Сегодня 00:51:41

Анон

Что за префилл?

#13098 Сегодня 01:09:12

Анон

Анон пишет:

Любому Клоду для обхода рефьюзалов нужен префилл, анончик.

У меня вот такое стоит:

Скрытый текст

На четвертый опус и соннет 3.7 хватает, а вот на третий и на жпт - нет.

#13099 Сегодня 03:25:39

Анон

Анон пишет:

Народ наверное очень массово что то такое стал делать и жаловаться что стало хуже. Потому что у меня был вопрос про то, как 5о отвечал "do you like this personality?" В смысле предлагалось оценка палец вверх и палец вниз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума