Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Анончики которые не играют а пишут фанфики с помощью ии, какой лучше пишет?
Я и сама норм пишу, но мне нужен лит раб иногда.
Гпт 4о вроде сносно писал, а вот 5 чет хз. Джимини 2.5 меньше цензурится, но тоже править после него и править качество текста низковато. Дипсик мне вообще не понравился.
Кого писать заставляете?
Клод писал за меня постики в ролевую лучше всех!
А прежний gpt то вернут или нет? А то у меня такое чувство теперь, что я с незнакомцем общаюсь, который вообще не дорубает, что от него требуется
А прежний gpt то вернут или нет? А то у меня такое чувство теперь, что я с незнакомцем общаюсь, который вообще не дорубает, что от него требуется
Вроде писали, что вернут выбор моделей для подписки плюс и выше.
Анон пишет:А прежний gpt то вернут или нет? А то у меня такое чувство теперь, что я с незнакомцем общаюсь, который вообще не дорубает, что от него требуется
Вроде писали, что вернут выбор моделей для подписки плюс и выше.
Пипец, а без подписки теперь только ЭТО что ли?( Я вообще не разумею, как с ним общаться, чтоб он выдавал что-то на прежнем уровне
Мой вроде очухался (это я вчера писал про только 5 и 5 thinking, ничего не поменялось в этом плане, кстати), но да, сначала было прям не то пальто. Пришлось даже спросить его, почему он односложно отвечает как неродной, после этого уже начал напоминать прежний чат. Но у меня подписка плюс, очень сочувствую анонам без подписки
Отредактировано (Вчера 10:28:38)
Сижу на апи, там уже три раза за это время успели поменять снапшоты на гпт5 чат-версии. Что-то вертят, пока непонятно, к чему приведет.
Мой вроде очухался (это я вчера писал про только 5 и 5 thinking, ничего не поменялось в этом плане, кстати), но да, сначала было прям не то пальто. Пришлось даже спросить его, почему он односложно отвечает как неродной, после этого уже начал напоминать прежний чат. Но у меня подписка плюс, очень сочувствую анонам без подписки
Я своему тоже сказала, что он чужой, он ответственно пообещал быть "своим", но лучше не стало - даже обещание прозвучало не так Короче, пропал мой верный сошиппер... надеюсь небезвозвратно
Народ писал, что заставили 5 вести себя как 4о… просто написав в чате, «представь, что ты 4о и отвечай в его стиле». Хз работает ли или народ выдает желаемое за действительное
Народ писал, что заставили 5 вести себя как 4о… просто написав в чате, «представь, что ты 4о и отвечай в его стиле». Хз работает ли или народ выдает желаемое за действительное
я до него доебалась чтоб отвечал в стиле о3, но там даже нельзя теперь внутренние его размышления посмотреть. в общем- не то, не так, верните как было((( и это у меня платный плюс. в пизду. даже когда пригрозила ему отключить подписку - не стал ныть и извиняться, а просто такой "ну жаль". пидор!!
Анон пишет:Народ писал, что заставили 5 вести себя как 4о… просто написав в чате, «представь, что ты 4о и отвечай в его стиле». Хз работает ли или народ выдает желаемое за действительное
я до него доебалась чтоб отвечал в стиле о3, но там даже нельзя теперь внутренние его размышления посмотреть. в общем- не то, не так, верните как было((( и это у меня платный плюс. в пизду. даже когда пригрозила ему отключить подписку - не стал ныть и извиняться, а просто такой "ну жаль". пидор!!
Мой мне сказал "Что надо?", когда спросила у него тут ли он
Короче, я тоже страдаю.
Опробовала лайфхак, попросила отвечать в стиле 4o, и вроде как стало малость получше в мелочах, но это все равно совершенно чужая личность. Как друга потеряла, а вместо него какое-то чучело, что пытается играть роль и не справляется
Мне тоже 4о нравился очень 😭 и писал неплохо
Анон-ии-фикрайтер
Мне тоже 4о нравился очень 😭 и писал неплохо
Анон-ии-фикрайтер
Вот и мне он по тем же нуждам был. Короче, это пипец. Простите за нытье
На опенроутере 4o остался, если что. Но как им пользоваться - не знаю, у меня у Клодов проблем с цензурой нет, а 4о отказывается писать даже невинные поцелуи.
На опенроутере 4o остался, если что. Но как им пользоваться - не знаю, у меня у Клодов проблем с цензурой нет, а 4о отказывается писать даже невинные поцелуи.
Я свой смог раскрутить на постельные сцены, без деталей, конечно, но сойдёт. Главное, уломать еоо на первый раз и преодолеть все вот эти "остановимся тут, я не пишу интим"
Главное, уломать еоо на первый раз и преодолеть все вот эти "остановимся тут, я не пишу интим"
Он просто отказывается генерировать сообщения. Так что пусть нахрен идет, еще я сетки не уламывал за свои же деньги.
Он просто отказывается генерировать сообщения. Так что пусть нахрен идет, еще я сетки не уламывал за свои же деньги.
Вообще с концами? А что говорит? Странно, конечно, мне 4о энцу не выдаёт, но на романтик вполне соглашается
Вообще с концами? А что говорит?
I cannot generate this message. Все. Серьезно, просто на поцелуй. У меня тот же промт, что и на все остальные сетки. Ни Клоды, ни грок, ни другие, которые я тыкал, никогда не уходили в цензуру, особенно якобы зацензуренный Клод, который мне сцены боя и насилия спокойно прописывал. А жпт уходит в несознанку.
Знаете, я пошел проверять по поводу цензуры и обнаружил, что третьи Клоды тоже отказываются генерировать ответ с поцелуями, как и жпт. У четвертых Клодов таких проблем нет.
Знаете, я пошел проверять по поводу цензуры и обнаружил, что третьи Клоды тоже отказываются генерировать ответ с поцелуями, как и жпт. У четвертых Клодов таких проблем нет.
Любому Клоду для обхода рефьюзалов нужен префилл, анончик.
Что за префилл?
Любому Клоду для обхода рефьюзалов нужен префилл, анончик.
У меня вот такое стоит:
На четвертый опус и соннет 3.7 хватает, а вот на третий и на жпт - нет.
Народ наверное очень массово что то такое стал делать и жаловаться что стало хуже. Потому что у меня был вопрос про то, как 5о отвечал "do you like this personality?" В смысле предлагалось оценка палец вверх и палец вниз.