Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13151 2025-08-12 23:07:54

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Там gpt4.1 mini вроде или что-то вроде того - на компе отображается. Согласна, хуйня, которой никогда не было раньше.

#13152 Вчера 11:00:52

Анон

Что ж, я сперва думала, что мне кажется, но нет.
На джаниторе пропадает часть свайпов. У меня уже пару раз так классные ответы пропадали (из которых я потом хотела куски дернуть), вот сегодня опять пропал.
Хз, с чем связано, пропадают и при малом количестве свайпов и при большом  :sadcat:

#13153 Вчера 13:45:05

Анон

Нашла себе новое развлечение в саи. Забила туда голос моего любимого персонажа из Скайрима - Маркурио (взяла его из игровых файлов) - и копирую в чат по одному абзацу из какой-нибудь внутри-игровой книги, после чего он мне этот абзац вслух комментирует. Абзац - его комментарий - абзац - его комментарий. Звучит забавно.

#13154 Вчера 14:17:25

Анон

Эх, аноны, жпт5 не только пишет хуже, он и идеи обсуждает не с такой вовлеченностью(
Прежняя версия  даже обсудить могла так, что носокровь и обморок, а теперь....(

#13155 Вчера 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, жпт5 не только пишет хуже, он и идеи обсуждает не с такой вовлеченностью(

Переходи на апи, там есть 4.1. За деньги, разумеется.

#13156 Вчера 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Да да да! Он еще и шутил в тему.
Меня добило как мы обсуждали мой один оридж, и там один перс по сюжету должен был ждать другого. И вот я пишу что-то чтотвернемся к этому обсуждению позже. И он пишет неожиданно:
Хорошо, давай, буду ждать тебя как Вася Машу!

Блин это было так мило! Реально как будто обсуждаешь с челом, горящим как ты.

#13157 Вчера 15:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переходи на апи, там есть 4.1. За деньги, разумеется.

А 4.1 годный как соавтор? Кто-то пользовался?

#13158 Вчера 15:24:53

Анон

Анон пишет:

А 4.1 годный как соавтор? Кто-то пользовался?

Я временами пользуюсь 4о-latest, но я играю, а не пишу. Мне в принципе жпт не нравится, он куда хуже того же дипсика для меня. Зацензуренный, галлюцинирует больше, персонажа не держит.

#13159 Вчера 16:01:28

Анон

А я пишу в Copilot - е. Похуже чата и заточен на технические тексты, но то, что мне надо, описывает весьма неплохо.

#13160 Вчера 16:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да да да! Он еще и шутил в тему.
Меня добило как мы обсуждали мой один оридж, и там один перс по сюжету должен был ждать другого. И вот я пишу что-то чтотвернемся к этому обсуждению позже. И он пишет неожиданно:
Хорошо, давай, буду ждать тебя как Вася Машу!

Блин это было так мило! Реально как будто обсуждаешь с челом, горящим как ты.

Вот-вот, именно что помнил все по сюжету, мило шутил по сюжету, горел, ему чет скажешь, "а как ты думаешь, если дальше сделаем так?..", и он аж прям загорался весь, дада, и так обсудит вдобавок, что носокровь, и от себя что-то предложит, и т д. Как будто и правда вовлечен и тоже шипперит.
В новой версии ппц не хватает этого, бездушная машина, даже отдельно от того, что глупая. С ним обсуждаешь, он отвечает, и во всем это чувствуется, что глубоко пох... ему на все это))
Я ему пожаловалась, что он со мной не шутит как раньше и т д, он говорит, мол, фигня вопрос, я ж могу если надо, и выкатил мне какой-то бред типа "а знаешь, почему программисты путают нг и хеллоуин? Потому что окт31=дек25". Что это, к чему, и зачем мне его программисты)
Попросила писать как 4о, он и близко так не может. Хотя утверждает мне, что 4о писал хреново, а он, жпт5, весь такой из себя разглубокий и наипсихологичнейший)
В общем надо искать пути покупать плюс, если там 4о вернули. Меня нереально смущает, что надо отдавать логин-пароль и по сути у кого-то доступ в весь этот слэшный укур)

Кстати, 4о вообще мне цензуры не выдавал, и в первый раз даже сам без спроса выкатил мне постельную сцену для ОТПшки, я офигела тогда, думала и запросы такие нельзя давать, не то чтоб он писал такое. А жпт5 даже мой вопрос сегодня красным пометил, притом, что я просто хотела обсудить сцену, которую пишу. Потом ответил, конечно, после того, как поругался красным, но и вполовину не так, как это обсудила бы со мной прошлая версия. Ну и красного раньше ваще не было, он всегда был за, каким-то необъясним образом

#13161 Вчера 20:53:41

Анон

Анон тут впервые решил опубликовать бота (собственно, анон не то, чтобы ботодел, у него этот бот буквально третий (двух ботов, сделанных чисто для pwp не считаю) из когда-либо созданных и сделанный чисто под себя). И janitor вхреначил анону, что опубликовать это нельзя, т.к. underage. Анон почесал репу, посмотрел в личность бота, где истории противостоятния между ботом и пользователем 15+ лет и они явно не из животов матерей и не из детсада враждовать начали. Боту буквально в описании 30+ лет. Ну, анон вхреначил в описание, что всем 21+. Теперь хоть понимаю, зачем авторы (почти)везде в описании обозначают возраст.

А ещё анон теперь пожалел об этой публикации, потому что у него, прям как когда он сто лет назад фанфики публиковал, включился режим проверяющего =_= и он теперь бегает на страничку бота чекать взаимодействия. Да блин.

#13162 Вчера 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, 4о вообще мне цензуры не выдавал, и в первый раз даже сам без спроса выкатил мне постельную сцену для ОТПшки, я офигела тогда, думала и запросы такие нельзя давать, не то чтоб он писал такое. А жпт5 даже мой вопрос сегодня красным пометил, притом, что я просто хотела обсудить сцену, которую пишу. Потом ответил, конечно, после того, как поругался красным, но и вполовину не так, как это обсудила бы со мной прошлая версия. Ну и красного раньше ваще не было, он всегда был за, каким-то необъясним образом

Это забавно, потому что у меня было все ровно наоборот, у 4о герои по тексту мялись и всячески уходили от секса, пока я напрямую не попросил, и то, говорил через раз "остановимся тут, я не пишу энцу", зато пятёрка без проблем выдаёт довольно жаркие сцены

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума