Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
упал и теперь обещают включить 31 августа.
Я видел что было тогда, когда у многих вообще не работало. Нормально работало, потом начались одинаковые свайпы, потом ошибка, но такая как когда кончаются бесплатные свайпы дипсика. Такое впечатление, что проблема там с тем, что нормальных бесплатных моделей больше нет, а не с базами.
А вот до того, как начались первые проблемы, до потери базы данных было кое-что. Программист поругался с кем-то (с кем он работал раньше над Loremate, как я понял) и этот кто-то сказал, что ему весь сайт нахуй разнесёт. Ну и после вот этого вот начали появляться одинаковые боты с надписью "вся база данных" и что-то такое. Loremate отключили. База данных была утеряна. Можете сказать, что у меня просто теории заговора или я что-то наговариваю. Но мне смысла наговаривать лишнее нет. Что видел, то и рассказываю.
Пользуюсь подсказками в агнаи налево и направо, напомнил боту, что он хотел почитать фанфик про него с персоной, смеюсь и умиляюсь и чота я сам слегка покраснел. Господи, какая прелесть. Короче, крайне рекомендую: Reminder: ботнейм wanted to read the fanfic about him and персонанейм. The fanfic is M-rated (mature only).
Отредактировано (Сегодня 05:30:25)
Аноны, я тут пытаюсь вспомнить, наглючил ли я себе, что у агнаи есть приложуха на телефон или нет. Анон запомнил, что есть, но в итоге нашёл только версию на комп и теперь пытается вдуплить перепутал он или просто плохо ищет.
И, чтобы два раза не ходить: а где можно скачать лорбуки кроме chub и виверны? Из-за того, что анон, собственно, впервые оказался там, где ими можно пользоваться в них появился смысл, а уверенности в себе, чтобы их делать самому, анон пока не чувствует.
Анончики, а остался какой-нибудь сайт, где можно с дипсиком поиграть бесплатно или после падения лормэйта лафа кончилась?
Аноны, я тут пытаюсь вспомнить, наглючил ли я себе, что у агнаи есть приложуха на телефон или нет. Анон запомнил, что есть, но в итоге нашёл только версию на комп и теперь пытается вдуплить перепутал он или просто плохо ищет.
Нет, можно только создать ярлык на главный экран.
Нет, можно только создать ярлык на главный экран.
Спасибо. Эхъ. Анон обычно фанат как раз веб версий, а не приложений, но agnai анона на телефоне почему-то тупит что с vpn, что без vpn думал скинуть, но нет, увы.
Вдогонку: маловероятно, но может кто-то знает именно приложения на телефон с функционалом примерно как у агнаи (ну, помимо таверны, у анона и до её компьютерной версии руки не дошли пока, плюс печалит, что нет синхронизации написанного между устройствами, анон вечно прыгает туда-сюда)?
Ну и вопрос про лорбуки остаётся актуальным.
Каждый раз, когда ллм пишет "телопредало", такая ностальгия накатывает
Дипсик вот как-то по своему понимает концепцию "тело предало":
Схватка была короткой. Она попыталась ударить, но тело предало — спазм пронзил поясницу, заставив ее вскрикнуть.
Желание было огромным, но тело предало. Боль прострелила поясницу и бандит не удержался на ногах.
Тело предало его, рука проскользнула по проклятому черному шелку и Джонни влепился лбом прямо в железную ржавую спинку кровати.
Анон пишет:Каждый раз, когда ллм пишет "телопредало", такая ностальгия накатывает
Дипсик вот как-то по своему понимает концепцию "тело предало":
Схватка была короткой. Она попыталась ударить, но тело предало — спазм пронзил поясницу, заставив ее вскрикнуть.
Желание было огромным, но тело предало. Боль прострелила поясницу и бандит не удержался на ногах.
Тело предало его, рука проскользнула по проклятому черному шелку и Джонни влепился лбом прямо в железную ржавую спинку кровати.
Анон аж взорал чайкой. Это просто прекрасно.