Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13176 Сегодня 00:37:37

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

упал и теперь обещают включить 31 августа.

Я видел что было тогда, когда у многих вообще не работало. Нормально работало, потом начались одинаковые свайпы, потом ошибка, но такая как когда кончаются бесплатные свайпы дипсика. Такое впечатление, что проблема там с тем, что нормальных бесплатных моделей больше нет, а не с базами.
А вот до того, как начались первые проблемы, до потери базы данных было кое-что. Программист поругался с кем-то (с кем он работал раньше над Loremate, как я понял) и этот кто-то сказал, что ему весь сайт нахуй разнесёт. Ну и после вот этого вот начали появляться одинаковые боты с надписью "вся база данных" и что-то такое. Loremate отключили. База данных была утеряна. Можете сказать, что у меня просто теории заговора или я что-то наговариваю. Но мне смысла наговаривать лишнее нет. Что видел, то и рассказываю.

#13177 Сегодня 05:24:06

Анон

Пользуюсь подсказками в агнаи налево и направо, напомнил боту, что он хотел почитать фанфик про него с персоной, смеюсь и умиляюсь и чота я сам слегка покраснел. Господи, какая прелесть. Короче, крайне рекомендую: Reminder: ботнейм wanted to read the fanfic about him and персонанейм. The fanfic is M-rated (mature only).

Отредактировано (Сегодня 05:30:25)

#13178 Сегодня 08:10:57

Анон

Аноны, я тут пытаюсь вспомнить, наглючил ли я себе, что у агнаи есть приложуха на телефон или нет. Анон запомнил, что есть, но в итоге нашёл только версию на комп и теперь пытается вдуплить перепутал он или просто плохо ищет.

И, чтобы два раза не ходить: а где можно скачать лорбуки кроме chub и виверны? Из-за того, что анон, собственно, впервые оказался там, где ими можно пользоваться в них появился смысл, а уверенности в себе, чтобы их делать самому, анон пока не чувствует.

#13179 Сегодня 08:44:10

Анон

Анончики, а остался какой-нибудь сайт, где можно с дипсиком поиграть бесплатно или после падения лормэйта лафа кончилась?

#13180 Сегодня 10:10:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут пытаюсь вспомнить, наглючил ли я себе, что у агнаи есть приложуха на телефон или нет. Анон запомнил, что есть, но в итоге нашёл только версию на комп и теперь пытается вдуплить перепутал он или просто плохо ищет.

Нет, можно только создать ярлык на главный экран.

#13181 Сегодня 10:19:12

Анон

Анон пишет:

Нет, можно только создать ярлык на главный экран.

Спасибо. Эхъ. Анон обычно фанат как раз веб версий, а не приложений, но agnai анона на телефоне почему-то тупит что с vpn, что без vpn думал скинуть, но нет, увы.

Вдогонку: маловероятно, но может кто-то знает именно приложения на телефон с функционалом примерно как у агнаи (ну, помимо таверны, у анона и до её компьютерной версии руки не дошли пока, плюс печалит, что нет синхронизации написанного между устройствами, анон вечно прыгает туда-сюда)?

Ну и вопрос про лорбуки остаётся актуальным.

#13182 Сегодня 12:13:51

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда ллм пишет "телопредало", такая ностальгия накатывает

Дипсик вот как-то по своему понимает концепцию "тело предало":

Схватка была короткой. Она попыталась ударить, но тело предало — спазм пронзил поясницу, заставив ее вскрикнуть.

Желание было огромным, но тело предало. Боль прострелила поясницу и бандит не удержался на ногах.

Тело предало его, рука проскользнула по проклятому черному шелку и Джонни влепился лбом прямо в железную ржавую спинку кровати.

#13183 Сегодня 12:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз, когда ллм пишет "телопредало", такая ностальгия накатывает

Дипсик вот как-то по своему понимает концепцию "тело предало":

Схватка была короткой. Она попыталась ударить, но тело предало — спазм пронзил поясницу, заставив ее вскрикнуть.

Желание было огромным, но тело предало. Боль прострелила поясницу и бандит не удержался на ногах.

Тело предало его, рука проскользнула по проклятому черному шелку и Джонни влепился лбом прямо в железную ржавую спинку кровати.

Анон аж взорал чайкой. Это просто прекрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума