Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13276 Вчера 17:20:15

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Что за нафиг творится с опенроутером на janitor? А точнее, с дипсиковскими моделями, потому что другие анон не чекал. Я вообще только что случайно заметил, потому что последние несколько дней пиздел с дипсиком через официальный API после того, как новый промт вписал. Хотел его протестить на модели с опенроутера, а janitor мне: "сорян, анон, network error". Причём и с v3 0324 бесплатной, и с химерой, и с платной 0324, и с v 3.1 платной и бесплатной. При этом когда анон вот щас решил потестить опенроутерские модельки ещё и на агнаи, всё отлично работает, так что это не со стороны опенроутера проблема. WTF?

Отредактировано (Вчера 17:21:51)

#13277 Вчера 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Причём и с v3 0324 бесплатной

Если бы дело было только в ней, я бы сказал, что у всех так последнюю неделю. Но тут даже не знаю. Лично я на джаниторе опенроутеровский ключ так и не смог заставить работать, хоть убейся.

#13278 Вчера 17:25:10

Анон

Анон пишет:

а janitor мне: "сорян, анон, network error".

Он то же самое часто и с чутес выдает (а,учитывая, что бесплатные дипсики на ОР от чутес...)

#13279 Вчера 17:33:43

Анон

Анон с опенроутером на janitor возвращается с новым витком истории. Я попробовал ещё парочку платных моделей через опенроутер подключить (конкретно moonshotai/kimi-k2 и anthropic/claude-sonnet-4), чтобы чекнуть в модели ли и в провайдере ли дело, но вылезает та же ошибка. Надеюсь, это какое-то временное говно чисто с моей стороны, а не проблема самого сайта. Потому что я и модели менять пробовал, и с компа/телефона/vpn пробовал. Один хер.

UPD чекнул заодно и на виверне, хотя я туда чисто посмотреть заходил. Там тоже платная API через опенроутер работает. What's the fucking sorcery?!

Отредактировано (Вчера 17:37:21)

#13280 Вчера 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Анон с опенроутером на janitor возвращается с новым витком истории.

Значит, это опять что-то у джанитора отвалилось. Они же вечно меняют что-то в системе подключения апи.

#13281 Вчера 17:45:20

Анон

Да хоспади =_=

возгорание жопы

#13282 Вчера 19:18:31

Анон

Аноны, подскажите нубу, пожалуйста, а где вы на джаниторе (играю с дипсиком) храните канон? А то я заебался копипастить суть сюжета в каждый новый тред в начале.

#13283 Вчера 19:27:42

Анон

Анон пишет:

это опять что-то у джанитора отвалилось

Не, на виверне то же самое, и не только с дипсиком, но со всеми моделями, которые от чутеса.

#13284 Вчера 19:34:14

Анон

:slow2:
Анон сто лет медленно чатится с одним ботом на саи, а тут взял и открыл нового. По умолчанию в чате с новым стоит загадочная  :heh:  модель PipSqeak.

с порога достает из широких штанин

Усталые яйца, ладно  :lol:
В старом чате (да и в новом, с тем ботом, с которым играю давно) выбрать PipSqeak при этом нельзя.

#13285 Вчера 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Не, на виверне то же самое, и не только с дипсиком, но со всеми моделями, которые от чутеса.

Эм, у меня на Виверне все в порядке, даже хорошо. Все модели ДС генерируют без ошибок и быстро. Потестила  0528, 0234, Химеру и Зеро. И Кими за компанию.

#13286 Вчера 19:59:26

Анон

Анон пишет:

У анона, которому janitor шиш показывал тоже на виверне всё норм. Я там не сижу, но есть, так что чисто потестить и пост сгенерировать могу. Я платный v3  тестил

#13287 Вчера 20:16:43

Анон

а я вот подсел на gemini для джанитора но так понимаю им больше бесплатно пользоваться нельзя(

#13288 Вчера 20:32:31

Анон

Анон пишет:

У анона, которому janitor шиш показывал тоже на виверне всё норм

У меня фришные периодами лихорадит и там, и там. Обычно одновременно и ближе к полуночи.

Отредактировано (Вчера 20:32:42)

#13289 Вчера 21:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон с опенроутером на janitor возвращается с новым витком истории

анон, а заведи на джаниторе новый акк и попробуй эти ключи с него. У меня было так же, ни через ОР, ни через чутес не могла подключиться с джанитора, но смена акка еведомым образом помогла. До сих пор недоумеваю, шо это было.

#13290 Сегодня 00:08:41

Анон

На Опенроутере Дипсик v3.1 есть только платный?

#13291 Сегодня 00:20:55

Анон

Анон пишет:

На Опенроутере Дипсик v3.1 есть только платный?

Пока да, еще не подвезли.

#13292 Сегодня 11:49:49

Анон

Анончики, а появился нормальный промт для v3.1? И какая температура для него нужна?

#13293 Сегодня 12:02:16

Анон

А у меня чутесовский 3.1 вообще не работает, сначала ошибки выдавал, причем каждый раз разные, сейчас просто ерунду пишет. Сижу на агнаи.

#13294 Сегодня 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а появился нормальный промт для v3.1? И какая температура для него нужна?

А чем он будет отличаться от промта для 0324?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума