Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
У всех отупел чатжпт, а у меня почему-то официальный дипсик
Кстати, соглашусь, мне нравится новая версия дипсика в плане как он пишет, но эмоциональность в ООС он здорово растерял. И в ризонинге тоже
Аноны, подскажите нубу, пожалуйста, а где вы на джаниторе (играю с дипсиком) храните канон? А то я заебался копипастить суть сюжета в каждый новый тред в начале.
Анончики, простите, бампну вопрос. То есть только ООС, только хардкор?
Вот это не поняла
Анончик, ну буквально пишешь ООС: (инструкции). На примере: скажем, бот забыл, что у персоны есть брат, а для моего сюжета важно, чтобы он это учитывал. Тогда я в конце своего поста пишу буквально следующее: "ООС: помни, что у персоны есть брат (братнейм) и учитывай это в своих ответах." Еще, если эту приписку вставить в кавычки <текст>, то в чате она отображаться не будет, но для бота она будет видна.
Вообще с помощью ООС можно что угодно делать. Я иногда когда мне нужно в определенную сторону сюжет повернуть просто пишу туда то, что я хочу видеть в ответе бота. Пример: "ООС: думаю, это подходящий момент чтобы (ботнейм) и (персонанейм) наконец переслали. Прояви инициативу!" В общем, простор для экспериментов.
Точно так же через оос можно менять первое сообщение у бота (актуально для джанитора).
Просто пишешь свое и просишь учитывать именно его. Или пишешь про тайм скип и какой сюжет хочешь видеть
но эмоциональность в ООС он здорово растерял. И в ризонинге тоже
Вот поэтому сижу на 0528 мне ОЧЕНЬ нравится как он чуть что хватается за сердечко, болеет, шипперит, ахает, охает, сочувствует, возмущается.
Недавно он у меня самовольно выбрал сторону за какую стал болеть в генерации и чуть что поддувал за своего любимку
Отредактировано (Вчера 21:56:16)
В общем, у меня по сюжету герои приезжают в родные ебеня одного из них, и суровый мужик за барной стойкой орёт, мол, не будешь пить мою настойку, расскажу твоей невесте, что ты на похоронах дедушки плакал. Невеста бурчит, мол, кто б ему пояснил за концепт токсичной маскулинности.
И тут бездушная железяка как выдаст."Fragility’s got nothing to do with it," he said, low and certain. "Grief’s just love with nowhere left to go." He drained his glass in one swift movement, the set of his jaw tight. "And my grandfather deserved all of it."
У меня был такой же тейк, только не про скорбь, а про ненависть.
А еще был мощный тейк про мой отп
They are two black holes orbiting each other—inevitable, destructive, and bound by a gravity so strong that not even light (reason, morality, self-preservation) can escape.
Жаль в каноне и близко такого накала нет