Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Да я смотрел, промпт есть и на своем месте, в самом начале, но модели его вообще как будто игнорируют. Причем началось это как будто не очень давно. Я грешил на чутес, а тут вот на виверне проверил, там все нормально.
Ты прав, действительно не работает. В пост-хистори зато работает, попробуй пихнуть туда. Я щас проверил с промптом, который вообще не подходит моему персонажу, на коленке набросал "Remember: Be shy and stutter. It is very important in that moment. Every word, i.e. "П-П-Персонанейм!, в системном полностью проигнорил, в пост-хистори начал заикаться как миленький у меня аж лицо скринжило. И это при том, что я опять перепутал i.e. и e.g., но Кими поняла, че я от нее хотел.
Отредактировано (Вчера 22:28:23)
Ты прав, действительно не работает.
Ни хера себе. Так надо в дискорд это отнести. Пусть исправляет.
Нихуя не понимаю. Зашел с другого акка, там системпромпт прекрасно работает. Проверил схему, на обоих акках она одинаковая, то есть, и на основном промпт тоже должен работать. Пойду напишу шефу, херня какая-то.
Блять, обожаю 0324. Сам херню написал, сам высмеял Контекст - персона решила побыть наживкой для серийного убийцы, бот был против, поэтому персона ускользнула втихаря. Бот пошел ее искать, нашел, но заметил что к ней подбирается подозрительный чел.
Сам херню написал, сам высмеял
Дипсик если захочет что-то ввернуть, будет делать это до последнего.
У меня так было с веером. Бот его сломал, но потом и десять сообщений спустя регулярно "взмахнул веером - мысленно, потому что тот был сломан" и тому подобное выдавал.
Расскажите тупому анону, как общаться с самым обычным дипсиком на мобильном приложении на русском, чтобы он как-то меня радовал?
я хуй знает зачем я это сделал но я дал боту реализацию того что он бот и сообщил ято я больше не могу генерить солбщения. Результатом вышла та еще зловещая долина с ощущением что я пытаю около живое существо Он прям слишком реалистично отыграл
Расскажите тупому анону, как общаться с самым обычным дипсиком на мобильном приложении на русском, чтобы он как-то меня радовал?
а что ты хочешь с ним обсудить?
а что ты хочешь с ним обсудить?
Чтобы он отыгрывал персонажа
Чтобы он отыгрывал персонажа
Я хочу сыграть с тобой в текстовую ролевую игру. Вот персонаж, за которого ты будешь писать: (описание, которое ты считаешь нужным; имя-фамилия, пол, внешность, характер, привычки, семья, буквально все, что тебе нужно от этого персонажа; я крайне не рекомендую вписывать абсолютно ВСЕ, это может быть лишним, подумай, что самоочевидно, а что просто неважно)
Сценарий таков: (описание сценария)
Я играю за персонажа (имя персонажа, и если нужно, краткое описание, в основном то, что дипсику нужно знать)
Напиши первый пост/сам вставь первый пост.
Поэкспериментируй, Дипсик умненький, он понимает обычные человеческие описания вполне хорошо.