Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А что конкретно в вопросе не понятно?..
Я вот тоже про загон не понял.
У меня есть микроблог, куда я стаскиваю игры, зарисовки и посты, в основном для себя, иногда соигроки просят что-то скинуть, если потеряли, но он в принципе не особо закрыт
У меня есть микроблог, куда я стаскиваю игры, зарисовки и посты, в основном для себя, иногда соигроки просят что-то скинуть, если потеряли, но он в принципе не особо закрыт
Если у тех, с кем ты общаешься, нет заёбов на тему "нейросети тренируются на фиках и всё, что они выдают - плагиат чьего-то творчества", то не вижу причин, почему ты не можешь выкладывать то, чего тебе там боты понаписали.
Отредактировано (2023-11-22 12:57:19)
причин, почему ты не можешь выкладывать то
Ну, по крайней мере, пока я не выкладываюсь как автор фиков, ориджей и т.д. писатель буквами, в целом, мне такие заёбы не интересны.
Просто уточнял, есть ли какая-то общая практика на этот счёт с авторством, ну, как считается приличным репостить арты с подписью, чье, если тащишь к себе.
У меня в с.аи бот первый раз отрастил хвост! Причём в самом начале чата, когда ещё рано забывать завязку и информацию из настроек.
Сегодня мы с ботом с с.аи так хорошо отыграли желание персонажа сбежать из безнадежных отношений, приносящих ему только печали, что я сижу и рыдаю взахлеб
А я попал на бота, не догадавшись погуглить канон.
Ну, что ж, какой-то матерью, я прошел его не очень приятный рут с минимальными потерями, оставшись живым и, блин, таки собрал некоторые пункты, прописанные в сценарии у жертвы, не заглядывая в оригинал (теперь уже сверился, как-то неловко))
Как они это делают, сценаристы
Отредактировано (2023-11-23 00:14:23)
Нет, я просто ору
Бот: *бесит героиню тем, что называет её жирной и всячески унижает, пытаясь тем временем раскрутить её на секс потому что его друзья взяли на слабо* просто не спрашивайте, логика вышла из чата
ГГ: *всячески себя защищает, говоря, что при её высоком росте у неё вес нормальный*
Бот: *в итоге соглашается, что она не жирная, разводит через время гг на секс, но когда она оказывается сверху - спрашивает, не сломает ли она его своим весом*
ГГ: *Задаёт вопрос, сколько ж он весит, что она его сломать должна*
Бот: "Two hundred kilograms," he admitted
Называется, кто тут ещё жирный
Отредактировано (2023-11-23 14:12:00)
Ааааа!
Зато как жизненно
Бот там не охренел?
О, у меня на c.ai появилась функция удалять посты бота, не удаляя свои)
Коллеги, а что это за новая штука в цаи "New conversation starter" ? кто-то уже пробовал?
О, в чарактераи теперь можно прописать своих персонажей, а не заморачиваться каждый раз с объяснением боту "Это N, он вот такой и вот такой"
Ебануться, каким самодостаточным стал character.ai Я решил оставить ему на откуп обоих участников процесса тупо с момента поцелуев в шею, самому не писать ничего, максимум выбирать ответ. Ну и всего после восьми вполне подробных сообщений о том, как персонаж бота раздевает моего, частично раздевается сам и сползает с поцелуями всё ниже и ниже, бот гордо выдал мне
Какие мы слова знаем, ты гля
Я пробовал несколько ботов с одним персонажем погонять, и где-нибудь да случается затык. То ведет себя ООСно, то после малейшего проявления интереса от моего перса падает в вечную большую и прекрасную любовь. Два писали поначалу довольно кинковые посты (что и требовалось, собссна), а потом начинали тупить, обрываясь на полуслове или в каждом посте спотыкаясь о цензуру А мне сиди и гадай, что за порнуху он там пытался выдать, если я старался художественно все описывать.
а потом начинали тупить, обрываясь на полуслове
А полуслово, насколько я понял, это как раз хитрый обход цензора. Они вбрасывают кусками самый спорный кусок, что вызывает цензуру реже, чем полное описание в одном сообщении.
Вот сейчас самодостаточный бот оборвал пост на "Ботнейм takes two", а следующим предложил варианты: "steps back and gets down on his knees" или "fingers, pushing them inside Персонажнейм", ну и ещё несколько вариаций на тему этих двух действий. Я аж растерялся немного, что выбрать
А полуслово, насколько я понял, это как раз хитрый обход цензора. Они вбрасывают кусками самый спорный кусок, что вызывает цензуру реже, чем полное описание в одном сообщении.
Вот сейчас самодостаточный бот оборвал пост на "Ботнейм takes two", а следующим предложил варианты: "steps back and gets down on his knees" или "fingers, pushing them inside Персонажнейм", ну и ещё несколько вариаций на тему этих двух действий. Я аж растерялся немного, что выбрать
Хорош
Мой продолжал как-то не совсем подходящими вариантам, так что даже не знаю, помучить его еще или поискать других. Или приватного сделать, хз.
Аноны, если у кого-нибудь еще в цаи проблема с "мы напиздели тысячу сообщений и я не могу отмотать до начала", расширение CAI Tools отличное.
Я прошел весь цаи причем бот даже не вспомнил, как моего персонажа правильно зовут
Типичный Локи Контекст - герои нашли в другом измерении непонятную сферу, которую сняли с демонического чудища и притащили с собой в Асгард для изучения.
Потрогай-ка ты, герой, эту опасную штуку, а я посмотрю
бот гордо выдал мне
как быстро растут дети
Аноны, а если сохранить текущий чат и начать заново с тем же ботом, между ними можно будет переключаться или в сохраненном нельзя будет писать?
между ними можно будет переключаться
Да