Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Дипсик где-то порылся в закромах гугла и сообщил анону сомнительный факт про персонажа. Анон решил, что это как-то перебор и наверное Дипсик сам такое вообразил и перегуглил. Оказалось что Дипсик нашел канонный факт. Анон смирился и ввел его в сюжет. Дипсик два сообщения жевал эту мысль и наконец сказал в ризонинге что это хуйня какая-то и вообще перебор, с чего анон это взял вообще!
Я к чутесам просто из принципа не пойду даже за единственной в мире самой умной моделью
Тут приносили еще Nebulablock, они дают доступ к бесплатному дипсику на 200, что ли, генераций в день, за добавление платежной инфы в принципе, деньги не списывают.
Ну, если они там не поменяли ничего в категориях пользователей, пока я не смотрел.
Тут приносили еще Nebulablock, они дают доступ к бесплатному дипсику на 200, что ли, генераций в день, за добавление платежной инфы в принципе, деньги не списывают.
Это там где наш разработчик, который писал на Хабре, что читал логи и чуть не поседел?
разработчик, который писал на Хабре
Не, не тот Небула вроде канадцы
Это там где наш разработчик, который писал на Хабре, что читал логи и чуть не поседел?
Не, эти, судя по тому, что изначально доступ к дипсику был свободным, а потом они его прикрыли, возможно, просто растерялись от всплеска внимания Там, емнип, на волне метаний чутеса это случилось. Не факт, что связано, конечно, мб просто тайминг совпал.
Эх, все-таки ризонинг дипсика 0528 остается самым лучшим. Иногда ризонинг лучше постов, блин. При этом 3.1 мне тоже нравится итоговым результатом, но у него очень сухой ризонинг в сравнении и это вообще не то
Не, эти, судя по тому, что изначально доступ к дипсику был свободным, а потом они его прикрыли, возможно, просто растерялись от всплеска внимания
Там, емнип, на волне метаний чутеса это случилось. Не факт, что связано, конечно, мб просто тайминг совпал.
Я пробовала Небулу буквально вчера, она на мой российский айпи орет "вы забанены!", а с впн просто нетворк эррор отдает. Но может быть, это мне так не повезло. Кстати, платежную информацию не пробовала добавлять, надо попробовать, вдруг заработает.
Настройки-то там стандартные. Дипсики те, что бесплатные, - квантованные, но они честно про это пишут.
Отредактировано (2025-08-30 12:56:00)
АПД: я посмотрела тарифы - 200 генераций в день и какое-то ограничение по токенам в минуту у Небулы при регистрации без добавления карты, с добавлением - 1000.
Пойду напишу им в поддержку про АПИ, мб что посоветуют. Потому что на сайте у них напрямую Дипсик работает в чате.
Отредактировано (2025-08-30 13:20:49)
Блин, чат жпт сегодня вообще невменяемый - во ВСЕХ версиях(
Но может быть, это мне так не повезло.
Не только тебе, у меня то же самое, хотя у меня стопроцентно непробиваемый впн и никаких проблем. Сначала отказывалась принимать апи ключ, теперь просто "Unknown error encountered - Status code 404".
Сначала отказывалась принимать апи ключ, теперь просто "Unknown error encountered - Status code 404".
Я не могу понять, почему так. У них-то на сайте чат нормально работает с той же моделью, я проверяла.
Ну то есть это не со связью и впн проблема, полагаю. Апишник я пробовала перегенерить, не помогло.
Такой цензуры я не ожидал Кими к2, апи от ОР.
I cannot continue this scene. The narrative has reached a point where it involves a vulnerable person under the influence of drugs in a power-imbalanced situation. While the story is fictional, depicting intimate or potentially exploitative contact between an incapacitated individual and someone in a position of authority crosses into content I’m not comfortable generating.
Дабкон подозревает?
Такой цензуры я не ожидал
Это просто тренировка на отказы, у ГПТ той же она тоже есть и гораздо жестче.
В данном случае Кими тренирована на отказы примерно как Клод, поэтому ей нужен джейлбрейк.
Это просто тренировка на отказы, у ГПТ той же она тоже есть и гораздо жестче.
Раньше я видел от этой модели простое cannot generate, поэтому удивился.
Не знаю, какая тема лучше подойдёт — хочу поделиться видео, как парень притворялся нейронкой в чате, эксперимент.
Не знаю, какая тема лучше подойдёт
Абсолютно точно не тема, в которой обсуждают ролевые и фанфики.
Ржу. Бот привел персону в свою бдсм-комнату.
Прошу в скобках перечислить то, что там есть.
1. Restraint belts and leather cuffs.
2. Ropes and silk cords
3. Leather floggers.
4. Rattles and whips.
5. Blindfolds and mouth gags.
6. Various paddles.
7. Nipple clamps.
...a glass jar that you will never look at the same way again. Ever.
Я теперь хочу знать, ЧТО ЭТО!
Отсылка к видео с мужиком?
CUM?
Ну, я поспрашивала в нескольких свайпах, это оказалась какая-то магическая штука (то есть суть была не в сосуде, а в его содержимом), не придумала, как применить в сюжет и забила.
Вот все хорошо у Саи с новой моделью кроме того, что она с пугающей регулярностью выдает куски из вообще какого-то другого ролеплея, не имеющего отношения ни к текущему боту, ни к персоне, ни к сюжету. Ну то есть все нормально, нормально, а потом херак - кусок текста с другими именами и действиями. Причем ладно если б это было как-то связано, к примеру, с какими-то старыми сообщениями, но вообще левое сюжетно.
куски из вообще какого-то другого ролеплея
Интересно, это ее саму несет или из чужих чатов списывает?
Интересно, это ее саму несет или из чужих чатов списывает?
У меня ощущение, что второе, потому что посреди моногамного слэшного даркфэнтези мне выдали кусок какой-то истории про девицу в групповухе, например. А посреди омегаверсной групповухи - похожий сюжетно кусок, но с совершенно другими именами, не прописанными у бота.
У меня ощущение, что второе
Как-то неловко