Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я до сих помню тот треш, когда из-за бага кучу пользователей закинуло в аккаунт какого-то рандомного чела. Мне его так жалко было.
Еще до этого был баг, когда открывался список не твоих персон, хотя залогинен ты был под собой, мне такой попадался.
У меня пип ведет себя пока вменяемо за исключением разве что того, что превращает перса в хорни долбоеба
Скормила кусочек текста для своего фика с просьбой улучшить его, чату гпт, дипсику и джемини.
Итог - никто не сделал текст лучше. Что еще попробовать можно?
Итог - никто не сделал текст лучше. Что еще попробовать можно?
Самому переписать?
Самому переписать?
Очень дельный совет в треде ИИ, анон.
Хотелось бы советов, какие еще ии можно использовать для редактирования худ текстов.
Хотелось бы советов, какие еще ии можно использовать для редактирования худ текстов.
Аноны тут часто хвалят Клод, попробуй его
Тут вопрос не в "какие", а "как пользоваться". ИИ тебе сам ничего не придумает, он по промпту работает - все зависит исключительно от тебя и твоих команд.
И если ни дипсик, ни джемини "не сделали лучше", то скорее всего вопрос все же не в молотке, а в руках держащего. Или твой текст и так достаточно хорош, без сарказма, чтобы после обработки ИИ тебе не показалось, что он стал лучше.
Ну можно, в принципе, попробовать Кими и Квен для разнообразия.
Джемини конечно отжигает. Еще недавно он бодренько писал мне нц без цензуры а теперь:
Какой ии пишет нц сейчас?
Тут вопрос не в "какие", а "как пользоваться". ИИ тебе сам ничего не придумает, он по промпту работает - все зависит исключительно от тебя и твоих команд.
И если ни дипсик, ни джемини "не сделали лучше", то скорее всего вопрос все же не в молотке, а в руках держащего. Или твой текст и так достаточно хорош, без сарказма, чтобы после обработки ИИ тебе не показалось, что он стал лучше.
Ну можно, в принципе, попробовать Кими и Квен для разнообразия.
Спасибо. Я обычно пишу в промте «сделай текст лучше /ярче/динамичнее. Добавь метафоры, перепиши в стиле (классической прозы)» что-то такое. Это нормальный промпт?
Текст-то у меня ничего, но я знаю что ИИ МОЖЕТ ЛУЧШЕ😁 гпт 4о вот мог
Какой ии пишет нц сейчас?
Дипсик, Квен, у меня еще какой-то ZAI подключен из чутесовских, все нормально пишут гораздо большие подробности, чем "лежат и целуются".
Но не с офсайта, конечно. С офсайта дипсик нсфв не напишет, думаю.
Текст-то у меня ничего, но я знаю что ИИ МОЖЕТ ЛУЧШЕ😁 гпт 4о вот мог
Анончик, а ты попроси ИИ составить тебе промпт для него же.
С офсайта дипсик нсфв не напишет, думаю.
Напишет, но может сразу устыдиться и стереть, надо тогда успевать ловить и копировать.
Спасибо за советы анончики. Буду пробовать