Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13851 Вчера 22:14:22

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Может кто знает - провайдер R1 0528 у Nebulablock и NanoGPT тоже Чутес как и у Openrouter?

Небула и Нано это провайдеры, как Чутес (только лучше, потому что кто угодно лучше, чем Чутес), они сами раздают.

#13852 Вчера 22:20:50

Анон

Анон пишет:

только лучше, потому что кто угодно лучше, чем Чутес

Только Чутес работает в РФ, а они нет.
Не только лишь всем нужны пляски с ВПН заради возможности пользовать ИИ строго на сайте той же Небулы.

#13853 Вчера 22:38:53

Анон

3.1 обновился, последняя версия называется Терминус: https://api-docs.deepseek.com/news/news250922

Language consistency: fewer CN/EN mix-ups & no more random chars.

А я только успел привыкнуть.

#13854 Вчера 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Небула и Нано это провайдеры

Спасибо. Я тоже Чутес не жалую, поэтому и ищу альтернативные варианты. ;D Если они сами раздают, то их Чутес и душить не будет, как остальных third party типа Опенроутера?

#13855 Вчера 23:15:47

Анон

Я давно заметил, что Кими имеет свойство бредить. Он не считывает контекст, вырывает откуда-то куски. Дано: персонажи просто сидят и обнимаются. Просто.
Кими: персона засунула боту язык в "ушные складки". Простите, что?

Скрытый текст

#13856 Вчера 23:25:54

Анон

Анон пишет:

Если они сами раздают, то их Чутес и душить не будет, как остальных third party типа Опенроутера?

Йеп, все правильно. Так-то чисто теоретически ты тоже можешь скачать 0528 и загрузить на какой-нибудь сервак и сделать себе свой частный апи, дипсик и кими в этом плане открыты вообще всем ветрам.

Анон пишет:

Я давно заметил, что Кими имеет свойство бредить.

Любопытно, у меня никогда такого не было, было только, что она путает последовательность прошлого или кто на ком стоит (но тут ошибка может быть между стулом и клавиатурой, я себя знаю, я могу нагородить такие конструкции, что человек голову сломает). А на какой температуре играешь?

#13857 Вчера 23:28:07

Анон

Анон пишет:

А на какой температуре играешь?

0,75. Я ее не меняю для всех моделей. Но проблема именно у Кими. Все боты немедленно превращаются во властных кубиков на ровном месте, попытки в трусы залезть, опять же, странные перепрыгивания от одного события к другому. Теперь вот эти ушные складки, от которых я знатно кринжанул.

#13858 Вчера 23:33:38

Анон

Анон пишет:

0,75. Я ее не меняю для всех моделей.

Прикольно, я вообще на единице, все норм. Впрочем, один анон говорил, что это слишком много и для Кими нужно 0.4-0.6, если мне не изменяет память. Но властных кубиков вообще никогда не было.

#13859 Вчера 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Теперь вот эти ушные складки, от которых я знатно кринжанул.

У тебя вся формулировка конкретного ответа модели выглядит как луп. Вот это вот цветистое словоблудие и многословие сетки обычно начинают выдавать, когда им нехорошо, Саи прям яркий пример с подобными постами.

#13860 Вчера 23:57:15

Анон

Аноны, а как перестать быть параноиком ебаным? :facepalm:
Моя проблема в том, что я в целом не против занести провайдерам денег, но меня больше волнует то, что данные моей банковской карты (типа имени-фамилии) могут быть потенциально подвязаны к моим чатам где я выгуливаю всякий NSFW. Это обоснованное волнение или нет?
Я в целом понимаю что это кринж какой-то, мало кому из провайдеров всралось заниматься такой фигней наверное? Мне бы просто хотелось спокойно дрочить ролевочки без оглядки на то что меня могут вычислить по айпи

#13861 Сегодня 00:09:44

Анон

То есть тебя волнует потенциально расшаренный набор буковок, а не отправляемый провайдеру набор цифорок и svv банковской карты?
Что значит "подвязаны к чатам"? К чатам твоим емейл подвязан, если акк взломают и емейл у тебя не эксклюзивный, то очень чисто теоретически это может приветси к деанону который нахер никому не нужен. А платить можно и анонимными картами, полно способов, да хоть друга попросить с иностранной карты закинуть.

#13862 Сегодня 00:49:21

Анон

Анончик, который тоже хотел попробовать Небулу, у меня заработало. На агнаи Небула работает БЕЗ ВПН, я аж на всякий случай проверил с планшета тоже (кяп, это связано с тем, что запрос отправляется от агнаи, а не от браузера). Изменил только адрес - https://inference.nebulablock.com/v1/chat/completions - и все, это, оказывается, все, что у меня было неправильно. Маленький Мистрал mistralai/Mistral-Small-3.2-24B-Instruct-2506 доступен прямо слету, для бесплатных дипсиков нужно только привязать карточку.

#13863 Сегодня 01:28:22

Анон

Анон пишет:

У тебя вся формулировка конкретного ответа модели выглядит как луп. Вот это вот цветистое словоблудие и многословие сетки обычно начинают выдавать, когда им нехорошо, Саи прям яркий пример с подобными постами.

Я знаю, но что забавно. Это новый чат, я скопировал в него саммари, и всего получилось 12 сообщений по 300-350 токенов. С чего бы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума