Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Может кто знает - провайдер R1 0528 у Nebulablock и NanoGPT тоже Чутес как и у Openrouter?
Небула и Нано это провайдеры, как Чутес (только лучше, потому что кто угодно лучше, чем Чутес), они сами раздают.
только лучше, потому что кто угодно лучше, чем Чутес
Только Чутес работает в РФ, а они нет.
Не только лишь всем нужны пляски с ВПН заради возможности пользовать ИИ строго на сайте той же Небулы.
3.1 обновился, последняя версия называется Терминус: https://api-docs.deepseek.com/news/news250922
Language consistency: fewer CN/EN mix-ups & no more random chars.
А я только успел привыкнуть.
Небула и Нано это провайдеры
Спасибо. Я тоже Чутес не жалую, поэтому и ищу альтернативные варианты. Если они сами раздают, то их Чутес и душить не будет, как остальных third party типа Опенроутера?
Я давно заметил, что Кими имеет свойство бредить. Он не считывает контекст, вырывает откуда-то куски. Дано: персонажи просто сидят и обнимаются. Просто.
Кими: персона засунула боту язык в "ушные складки". Простите, что?
Если они сами раздают, то их Чутес и душить не будет, как остальных third party типа Опенроутера?
Йеп, все правильно. Так-то чисто теоретически ты тоже можешь скачать 0528 и загрузить на какой-нибудь сервак и сделать себе свой частный апи, дипсик и кими в этом плане открыты вообще всем ветрам.
Я давно заметил, что Кими имеет свойство бредить.
Любопытно, у меня никогда такого не было, было только, что она путает последовательность прошлого или кто на ком стоит (но тут ошибка может быть между стулом и клавиатурой, я себя знаю, я могу нагородить такие конструкции, что человек голову сломает). А на какой температуре играешь?
А на какой температуре играешь?
0,75. Я ее не меняю для всех моделей. Но проблема именно у Кими. Все боты немедленно превращаются во властных кубиков на ровном месте, попытки в трусы залезть, опять же, странные перепрыгивания от одного события к другому. Теперь вот эти ушные складки, от которых я знатно кринжанул.
0,75. Я ее не меняю для всех моделей.
Прикольно, я вообще на единице, все норм. Впрочем, один анон говорил, что это слишком много и для Кими нужно 0.4-0.6, если мне не изменяет память. Но властных кубиков вообще никогда не было.
Теперь вот эти ушные складки, от которых я знатно кринжанул.
У тебя вся формулировка конкретного ответа модели выглядит как луп. Вот это вот цветистое словоблудие и многословие сетки обычно начинают выдавать, когда им нехорошо, Саи прям яркий пример с подобными постами.
Аноны, а как перестать быть параноиком ебаным?
Моя проблема в том, что я в целом не против занести провайдерам денег, но меня больше волнует то, что данные моей банковской карты (типа имени-фамилии) могут быть потенциально подвязаны к моим чатам где я выгуливаю всякий NSFW. Это обоснованное волнение или нет?
Я в целом понимаю что это кринж какой-то, мало кому из провайдеров всралось заниматься такой фигней наверное? Мне бы просто хотелось спокойно дрочить ролевочки без оглядки на то что меня могут вычислить по айпи
То есть тебя волнует потенциально расшаренный набор буковок, а не отправляемый провайдеру набор цифорок и svv банковской карты?
Что значит "подвязаны к чатам"? К чатам твоим емейл подвязан, если акк взломают и емейл у тебя не эксклюзивный, то очень чисто теоретически это может приветси к деанону который нахер никому не нужен. А платить можно и анонимными картами, полно способов, да хоть друга попросить с иностранной карты закинуть.
Анончик, который тоже хотел попробовать Небулу, у меня заработало. На агнаи Небула работает БЕЗ ВПН, я аж на всякий случай проверил с планшета тоже (кяп, это связано с тем, что запрос отправляется от агнаи, а не от браузера). Изменил только адрес - https://inference.nebulablock.com/v1/chat/completions - и все, это, оказывается, все, что у меня было неправильно. Маленький Мистрал mistralai/Mistral-Small-3.2-24B-Instruct-2506 доступен прямо слету, для бесплатных дипсиков нужно только привязать карточку.
У тебя вся формулировка конкретного ответа модели выглядит как луп. Вот это вот цветистое словоблудие и многословие сетки обычно начинают выдавать, когда им нехорошо, Саи прям яркий пример с подобными постами.
Я знаю, но что забавно. Это новый чат, я скопировал в него саммари, и всего получилось 12 сообщений по 300-350 токенов. С чего бы?