Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я давно заметил, что Кими имеет свойство бредить.
У тебя что-то не то со штрафами/настройками. Последние два предложения это уже явно модель ломается из-за них. Кими абсолютно адекватная модель с выключенными всеми настройками (всякие репетишн пенальти особенно вредны современным моделям) и температурой на 0.4-0.5.
Дипсик не знает, кто это написал:
And I begged her give me horses, to trample down my enemies
So eager was my passion to devour this waste of life
(мы с ним пишем мою нетленку про месть в готическом поместье и я выбрал Lady in Black саундтреком)
Аноны, а как перестать быть параноиком ебаным?
Я такой же, хотя играю совершенно скучную ванильную ваниль. Не помогает еще и то, что всякие Антропики очень активно банят за НСВФ, которого у меня наверно 5% в РП, но все же иногда бывает.
Я вот закинул 50 баксов им, и сижу смотрю, они уже кончатся скоро (там типа срок действия кредитов год), а я так ни одного промпта и не отправил.
Избранные рычальные места. На самом деле там ГОРРАЗДО больше. Уважаемая Большая корпорация! Если вы это тоже читаете, сами виноваты, земля вам пуховик!
Блядь, зачем я это открыл, пока ел! Нельзя жевать и ржать одновременно. А почему дурак-то розовый?!
А почему дурак-то розовый?!
Наверно, потому что на ррррр))))
А почему дурак-то розовый?!
А там персонаж такой, может и в розовое нарядиться, видимо Дип решил что действительно отличный момент на рррр