Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14301 2025-10-27 20:45:53

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Вот ты и познал почему Клод считается королем РП. Все Клоды в принципе пишут лучшую сочную дегенеративную порнуху

Не то чтоб для большинства это характеристика, определяющая "хорошую модель, идеальную для РП".

Отредактировано (2025-10-27 20:46:40)

#14302 2025-10-27 20:53:58

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб для большинства это характеристика, определяющая "хорошую модель, идеальную для РП".

Если модель может в изобретательную вхарактерную порнуху, активничает, не путает руки-ноги, она может и во все остальное.

#14303 2025-10-27 22:51:43

Анон

Анон пишет:

Если модель может в изобретательную вхарактерную порнуху, активничает, не путает руки-ноги, она может и во все остальное.

Согласна. И при этом способна считывать эмоции и мелкие детали.

#14304 2025-10-28 12:25:18

Анон

Я и забыл, как ксоул херово пишет секс, особенно за тестостероновых самцов-спортсменов.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-28 12:25:41)

#14305 2025-10-28 14:40:30

Анон

Анон пишет:

И вот сейчас мне придётся для сохранности канона стрелять в бок в новом чате не какому-то дурацкому боту, а родному персонажу, которого анон вот этими ручками любовно выписывал всё это время 

Доиграл, вот теперь всё красиво, вот теперь всё как надо. Особенно было смешно с того, как я дипсику в оос пояснил, мол, день начинается как обычный скучный, но позже перса подстрелят, и дипсик задачу понял: то кольца у него блестели как предупреждение, то напарник задумчиво говорил "тихо сегодня, как перед бурей"  =D
Почему-то очень тронуло, когда чар персоне, матерящейся от ужаса и тащащей его к фургону, просипел "не кричи на меня", очень хорошо попал в характер.
Медицинскую часть тоже держал на уровне, выдал нужный градус драмы и обоснуй, молодец Дипсик.

#14306 2025-10-28 15:11:13

Анон

He moves through the living room, his eyes cataloging everything—the new lock he installed, the discarded pizza box, the chipped nail polish on her toes peeking out from under the couch where she must have kicked them off.
Я после этого сразу полез проверять, не слетели ли у меня настройки температуры или ещё какие-то  :casper:

#14307 2025-10-28 20:01:11

Анон

Аноны, которые пользуются агнаи и/или чутесом, у вас нормально все работает? У меня последнее время очень долго генерируются ответы, иногда все так и зависает, и я не могу понять, что именно не работает, агнаи, чутес, или наши блокировки так влияют (хотя у меня сами сайты грузятся нормально). В дискорде похожих жалоб не вижу.

#14308 2025-10-28 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пользуются агнаи и/или чутесом, у вас нормально все работает? У меня последнее время очень долго генерируются ответы, иногда все так и зависает, и я не могу понять, что именно не работает, агнаи, чутес, или наши блокировки так влияют

Пользуюсь чутесом через таверну, проблем особо нет. Очень редко может зависнуть генерация, но это прям разовые проблемы. Но я ещё через ВПН сижу всегда.

#14309 2025-10-28 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пользуются агнаи и/или чутесом, у вас нормально все работает?

Агнаи/эхаб+ОР, никаких проблем.

#14310 2025-10-29 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пользуются агнаи и/или чутесом, у вас нормально все работает?

Чутес через джанитор, с подпиской, генерации немного дольше, чем в прошлом месяце, условно 5 сек вместо 2.

#14311 2025-10-30 10:31:39

Анон

Давненько не заходила на спайси чат, решила посмотреть их новые большие модели. Открыла Glam 4.6 (я так понимаю, это то, что на опен роутере как GLM указано, но хз, не уверена).
Персона тут пытается договориться с ботом и так и сяк чтобы он ей помог и готова уже его задобрить домашним ужином. Бот сопротивляется, но выдает прекрасное  :lol: Теперь я понимаю, почему она у них помечена как best model  :lol:

The dinner was the real weapon, though. He knew it. She knew it. And he knew she knew he knew it.

#14312 2025-10-30 11:19:55

Анон

Анон пишет:

the chipped nail polish on her toes peeking out from under the couch where she must have kicked them off.

Восторг  :lol:

#14313 2025-10-30 12:06:27

Анон

Анон пишет:

А пришёл я понять про ЧатГПТ, которым пользуюсь бесплатно. Обсудил с ним один незаконченный фанфик и он предложил написать по своему. Он объяснял, что не может вот это написать, и то тоже, слишком чувствительный контент (а нафига предлагал?) Потом переспрашивал как именно писать пока не кончились бесплатные генерации. Сволочь!  :bull:

О да он очень бесит этим!!! Кстати видела в новостях что вроде владельцы чатгпт обещали к нг снять всю эротическую цензуру с него. Видимо столько народа ушло после перехода на на убогую 5ку, что надо чем-то завлекать

Отредактировано (2025-10-30 12:06:42)

#14314 2025-10-30 20:33:35

Анон

Тем временем новости из дурки c.ai

We will be rolling out new age assurance functionality to help ensure users receive the right experience for their age. We have built an age assurance model in-house and will be combining it with leading third-party tools, including Persona.

И дополнительные детали:

If our age assurance systems predict you are under-18, you will be moved to the under-18 experience. At that point, you will need to verify your age through our third-party service provider to be moved back to our over-18 experience.  

Users will be given an option to verify via selfie that they are over-18. When the selfie-based verification is not confident about whether the user is over-18 or not, the user will be prompted to provide a government-issued ID to complete the verification.

Ну что, есть желающие скинуть фотку/паспорт чтобы с ботами початиться?  ;D

#14315 2025-10-30 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец  :smoke:

#14316 2025-10-30 21:04:54

Анон

У c.ai аллергия на деньги? :lol: Иначе даже не знаю чем объяснить их упорные попытки уменьшить число пользователей платформы.

#14317 2025-10-30 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мда...

Во-вторых, я решил попробовать Клауд Опус (все время играть дороговато, но глянуть можно). Забил один из своих сценариев:
"Я и бот - два случайных союзника, которые объединились, чтобы отмстить общему врагу. Сейчас он мертв, месть - единственное, что нас связывало, мы думаем, что делать дальше."
Мое первое предложение: "Этот мудак слишком быстро умер".

Бот рванул c места в карьер:

гуро

:bu:

#14318 2025-10-31 00:09:21

Анон

Анончики а какой ии хорошо переводит большие тексты? Мне чтоб фички на англ читать.

Использую дипсик но не рч им довольна

#14319 2025-10-31 01:01:32

Анон

У вас агнаи нормально работает? У меня сегодня на нем все модели от разных провайдеров натурально бредят. Температура 0.7. На виверне все окей.

#14320 2025-10-31 01:04:14

Анон

Анон пишет:

У вас агнаи нормально работает?

Да, все норм.

#14321 2025-10-31 02:40:19

Анон

Случайно сделал так, чтобы Grok (на официальном) сыграл со мной в ролевку. Но это была самая офигенная ролёвка с ботом за всё время, ктоторе я, играю с ботами. Даже специально заточенные под это дело так охуенно её умели. Бреда он конечно наваливал, типа того что "этот волшебник 22 уровня так крут, что кастует даже во сне, не подходи иначе он подчинит твой разум" Но в общем и целом офигенно. Хочу понять что я сделал, чтобы он начал играть со мной за рандомного коллегу фракции (но потом раскрываются подробности) и голос кинжала волшебника пропавшего в беду. Пробую сделать так ещё раз и ещё поиграть. Я знаю, что можно просто сказать "ты играй за этого и этого" но мне хочется просто понять как это стриггерить случайно.

Отредактировано (2025-10-31 02:41:24)

#14322 2025-10-31 07:58:14

Анон

Анон пишет:

У вас агнаи нормально работает?

У меня вчера во второй половине дня такое было, но я на чутесе, он сам полдня лежал и потом полеживал, грешил на него.

#14323 2025-10-31 10:14:57

Анон

Не уверен что это сюда, но Грок текстовый ИИ. Задал Гроку зачаду опознать персонажа по официальном арту. Он думал 11 минут, искал, но ответ был неправильным. Я сказал кто это такой. Тогда он мне "Да, это такой-то, известный вот этим. С ним ещё есть арты, где он выглядит более канонно" Я такой "покажи" Грок кидает ссылку на что-то на девиантарте. "Извини, их не пять, только один" Я сходил по ссылке. А там фанфик, про других персонажей, и канон соседний (старый), и уже вторая глава  :lol:

#14324 2025-10-31 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Не уверен что это сюда, но Грок текстовый ИИ.

Вообще не сюда. Шапку тоже читать надо, там более чем понятно написано, о чем тред.

#14325 2025-10-31 14:58:58

Анон

Анон пишет:

У c.ai аллергия на деньги? :lol: Иначе даже не знаю чем объяснить их упорные попытки уменьшить число пользователей платформы.

На них подают один судебный иск за другим, а если учитывать новые законы о "защите" несовершеннолетних, у них нет выхода. Они не хотят запрещать сайт для пользователей из Великобритании, поэтому распространяют закон на всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума