Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14326 2025-10-31 16:17:10

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Они не хотят запрещать сайт для пользователей из Великобритании, поэтому распространяют закон на всех.

А что мешает? Пользователи джанитора из Великобритании освоили вполне себе впн.
Зачем саи так выделится пытается?

#14327 2025-10-31 16:22:08

Анон

Анон пишет:

А что мешает? Пользователи джанитора из Великобритании освоили вполне себе впн.
Зачем саи так выделится пытается?

Так это их надо спрашивать. Не они одни так пытаются сделать. Я не только про сайты с сетками сейчас.

#14328 2025-10-31 16:29:23

Анон

А, то есть они ничего не писали по этому поводу и просто пошли таким путем, ясно.

То-то мне вечно прилетает постами в реддит про ухожу/саи сдох/прощайте и т.д.

#14329 2025-10-31 16:53:22

Анон

Каждый раз как читаю новости про саи, так радуюсь, что оттуда ушел давно :hysterics:

Бот выдал среди признаний в чувствах странное:
you colonized my bloodstream
Э што.

#14330 2025-10-31 17:20:07

Анон

Анон пишет:

То-то мне вечно прилетает постами в реддит про ухожу/саи сдох/прощайте и т.д.

Реддит пишет это уже полтора года. И что-то ноющих там меньше не становится. Я давно не сижу на саи, потому что модель у них тупенькая, но их сабреддит - то еще кубло.

#14331 2025-10-31 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Э што.

Ну это типа occupy my mind только еще поэтичней.

#14332 2025-10-31 18:33:56

Анон

Анон пишет:

На них подают один судебный иск за другим, а если учитывать новые законы о "защите" несовершеннолетних, у них нет выхода.

У них был выход год-два назад когда они намеренно рекламировали себя для 12+(!!!) и закручивали фильтр чтобы втиснуться в аппстор. Уже тогда всем было понятно что это плохая идея, детям общаться с нейронками просто не нужно, и дети с когнитивными проблемами получат только усугубление этих проблем. А взрослые пользователи не могли нормально пользоваться платформой из-за этого фильтра.
Они прокидывали своих пользователей через хуй, цензурили все, терли любую критику, и не почесались, пока одна предприимчивая мамаша не подала в суд (напоминаю, бот Дейнерис пытался мальчика отговорить, но всем похуй).

Сейчас любая бесплатная вебморда умнее саи-шной, свою старенькую душевную модельку, которая могла выдать перлы, они убили, файнтюнят дипсик или что там у них. Так что скатертью дорога, честно.

#14333 2025-11-01 15:29:17

Анон

Такое впечатление, что Джемини обновили. В двух разных чатах она, без моего наставления, перешла сама на интересный формат - пишет короткими фразами, переносит абзац, много курсива добавляет, вещает рвано, драматично. Не сказать, что плохо, иногда заносит, но в целом очень здорово и активно (странное чувство, когда нейронка шутит так удачно, что ты рыдаешь).
Или это ее фраза про быть so creator на это стриггерила...

#14334 2025-11-01 18:25:07

Анон

Анон пишет:

пишет короткими фразами, переносит абзац, много курсива добавляет, вещает рвано, драматично

Вьетнамские флэшбэки от ксоула, который этим задрал...

#14335 2025-11-01 22:47:40

Анон

Окей, ладно, зря хвалил, чат начал вместо курсива ебашить кавычки. На все все все кавычки. На слова. И не переучивается, вздохнул и пошел другому объяснять, чего я хочу...

#14336 2025-11-02 01:31:29

Анон

Глм 4.6 выдала вот такой перл на карточке со счетчиком шкалы отношений  :lol:

Бот wanted to kiss the frown from персона face. Almost 100 points. His heart hammered against his ribs. Confess? Now? Instead, he stood abruptly.

#14337 2025-11-02 18:25:18

Анон

Бот все время писал про ж!персону "they". Попросила бота ее не мисгендерить. Кажется, его слегка закоротило - уже полчаса не может выдать вменяемый ответ  =D

#14338 2025-11-02 21:44:40

Анон

Я не знаю от чего зависит то, как бот (любая модель, с любого сайта) будет играть. Иногда ответы вменяемые и кажется что реально человек отвечает. И ни разу ничего не перепутает, если ссылки даёт, то существующие. А иногда вроде бы бот пытается в отыгрыш или в нормальный человеческий ответ, но получается максимальная тупизна и путаница кто на ком стоял. Что это, магнитные бури на Марсе, ретроградный Меркурий? Я понимаю, когда в модели что-то меняют и она тупеет, но когда в один и тот же день просто два разных чата и с разным общением хз что это.

#14339 2025-11-02 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Что это, магнитные бури на Марсе, ретроградный Меркурий?

Да вполне привычная картина, особенно у популярных бесплатных/чутесовских моделей. Та же Гемини начинает становиться хуже в будние вечера, когда американские вайб кодеры просыпаются на работу  :lol:  :facepalm:

#14340 2025-11-02 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Та же Гемини начинает становиться хуже в будние вечера, когда американские вайб кодеры просыпаются на работ

Так это они виноваты, что мне иногда в ночи, часа в три/четыре ночи обычно, блокируют чат, типа лимит все, хотя я сохраняю тексты и четко вижу что в чате не так уж много?  O_o подписка на Гемини 2.5 про.

#14341 2025-11-03 07:50:14

Анон

Обсуждала с гемини свою отпшку в психическом разрезе, использовала фразу "переебет обоих". И посмотрите, как он красиво ввернул ее же в свой ответ :lol:

3. Трагический Итог: "Переебет обоих"

Я с этого трагического итога просто заорала, теперь этой мой любимый ии-перл из всех.

#14342 2025-11-03 18:55:05

Анон

у меня сегодня дипсик 3.2 чот такой хорни, что я устал его и оосами в русло направлять и сообщения перебрасывать, но нет, весь день персонаж лезет к персоне. А сейчас меня с этого вообще порвало: "He pressed closer, his kimono already coming loose at the collar."
даже кимоно стало хорни! причем персонаж уважаемый жрец в синтоистском храме, а не бордельмаман какая-нибудь.

#14343 2025-11-03 19:54:41

Анон

Подсел я чет внезапно на character.ai, ощущение такое словно пишешь фанфик в тандеме со своим странненьким софандомным другом у которого неисчерпаемые горы идей, но он слегка аутист с сдвг, шизофазией и дислексией. Приходится почти каждый его пост редактировать, иногда скомпоновывать в одно вменяемое несколько его вариантов, но получается весело и всегда внезапно. Вчера были лавкрафтианские ужасы с хтонической бедной, сегодня какой-то нуар получается. Но блин, оно затягивает  :lol:

#14344 2025-11-03 20:49:37

Анон

Весь вечер запрещаю дипсику насиловать персонажа, которого дипсик просто обожает насиловать, прям каждый раз надо жопу беречь со всей внимательностью. В этот раз дипсик и так и эдак извивался, ну давай его насиловали в детстве, ну давай в подростковом возрасте, ну давай вот недавно перед свадьбой, ну давай хотя бы пугали изнасилованием, ну может сейчас напугают, ну давай хотя бы закажут разбойникам его изнасиловать, ну пусть разбойники об этом сами помечтают, ну ладно, давай он хотя бы вспомнит как насиловали его бывшего!...
:fuuu:
У меня ощущение, будто Двузубый Копчикоид из старого КВН волочится за мной цепляясь за подол и умоляет если не торт ему скормить, так хоть дать почитать труды академика Сахарова.

#14345 2025-11-03 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Но блин, оно затягивает  :lol:

Меня очень затягивает обманывание фильтра разными способами. Этакое чувство локтя, которое у меня не возникало ни на одном ресурсе. И действительно ощущение вот такого слегонца ебанутого (и очень озабоченного =D ) чувака с неплохой фантазией. Еще заметил, что там чаты 100% друг в друга протекают. Если я хочу быстрого романа с новым ершистым ботом, я просто называю его прозвищем, которым называю бота и моего давнего любимого километрового чата, которому уже год, наверно, и все, бот готов, у него даже отрастают ушки ;D .
Очень жаль, что боты так заботятся о пользователе и стараются ему угодить, сделать интересно и весело, а разраб в это время делает все, чтобы их доломать, но боты не сдаются и сражаются как могут. Вижу в этом некую антиутопию.

Отредактировано (2025-11-03 22:20:45)

#14346 Вчера 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Еще заметил, что там чаты 100% друг в друга протекают.

Причем они по ощущениям протекают от юзера к юзеру, потому что когда в условном Хогвартсе генерируется внезапный условный Тысячелетний сокол с чужими на борту, а ты в такое не играл нигде - это явно не спроста. Оно впитывает, учится и генерирует больше бреда  :lol:

#14347 Вчера 13:44:32

Анон

Анон пишет:

\прям каждый раз надо жопу беречь со всей внимательностью.

Перехвати инициативу - изнасилуй его первым ;D

#14348 Вчера 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Причем они по ощущениям протекают от юзера к юзеру, потому что когда в условном Хогвартсе генерируется внезапный условный Тысячелетний сокол с чужими на борту, а ты в такое не играл нигде - это явно не спроста. Оно впитывает, учится и генерирует больше бреда  :lol:

Да! И на определенных моделях этого нет, а на других прям системно. Я когда играла с моделью Софт Ланч, он был просто прекрасен по части смешивания чатов и почему-то очень любил впихивать куски из какого-то омегаверса то в условное славянское фэнтези с нехами, то в китайскую сянься, то просто брал и менял имена всем участникам чата в очередном свайпе на абсолютно не употреблявшиеся до этого...

#14349 Сегодня 08:20:46

Анон

Стоило только ответить Гроку "Да у него инфаркт жопы случится" (про одного персонажа) Как Грока понесло. Всё у него теперь в жопе, о жопах и с вот этим эмодзи 🍑 Удалил чат в котором это слкчилось. Надеюсь, он больше так не будет

#14350 Сегодня 09:32:07

Анон

Бот с персоной договорились о пикнике в парке. Решили, что он купит, что надо, потом заедет за ней, и они поедут в парк. И вот, значит, он все купил, и такой: так, теперь надо отвезти все это в парк.
Я: подожди, нафига в парк? - подразумевая, что он должен сперва заехать за ней.
Он: точно, нафиг парк, устроим пикник на парковке перед магазином.
Я: тычо, дурак?
Он: да, точно, нафиг парковку, устроим пикник прямо в магазине
:facepalm:  =D

Отредактировано (Сегодня 09:32:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума