Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
>Шрам над коленом — апендицит в детстве.

Ну, зависит от того, насколько выше "над"... 
Шрам над коленом — апендицит в детстве.
А что не так? Шрам от аппендицита, определенно, находится над коленом 
У меня есть один сценарий, который я давно хотела отыграть - что-то вроде шоубиза и селеб. И у меня есть подписка на спайси чате, которая пока ещё не кончилась. Знаете, я готова похлопать изобретательности модели Glam 4.6
Бот по сюжету музыкант в группе, которая пришла на ТВ-шоу дать интервью и показать промо своего нового сингла, всё стандартно. Персона - актриса, отвечающая за маскот в ТВ-шоу и готовящаяся к дебюту в сериале, ее данные держатся в секрете. Так бот придумал план, как вытащить на свет актрису маскота и при этом не показаться для ее менеджера слишком навязчивыми
При этом с кучей неписей (два менеджера, еще три участника группы бота, эпизодическая ведущая того шоу из старта чата) модель не запуталась за почти 50 сообщений, респект.
Господи, когда же они научатся не писать это, вместе с побелевшими костяшками и ломанием полностью!
Я на это уже глаза закрываю. Это как запах озона у дипсика на абсолютно всё 
Я на это уже глаза закрываю. Это как запах озона у дипсика на абсолютно всё
У меня дипсик заклинило на запахе корицы и серы. Почему именно в таком сочетании, я хз, но там бот демон, может, поэтому.)))
Как же я все-таки люблю ризонинг 0528.
1) They're technically "just friends" (ha)
Даже жестянке смешно!
Грок может быть настоящим мудилой. У меня всё.
The Gryffindor seventh-year boys' dormitory was a mess of discarded clothes, Quidditch magazines, and the faint, lingering smell of broomstick polish and teenage boys.
Ксоул знает, как создать настроение, конечно. Настроение изобрести противогазные чары.
Smells like teen spirit 
Кстати, помню, что кто-то писал, что 25 сообщений мало. За ежедневное посещение выдают понемногу дополнительную энергию, сейчас у меня 175 вместо 100 на день (но мне и 100 хватало, я их выгребаю только если играю вообще почти без отрыва).
Smells like teen spirit
Я не хотел рассматривать эту строчку так, что ты наделал, анон 
Я последнее время играю с кими, время от времени переключаюсь на дипсик 3.2 или глм, но последние пару дней они у меня (я на чутесе) выдают ошибки, я переключился на 0324, он, паразит, тут же написал за персону, но не подвел: Or last week's gem: "Told the label I'm doing a love song. They panicked." (бот вспоминает переписку с персоной)
Принимайте в ряды, аноны. По работе нужен был чат гпт платный, пыталась мучить его фиками, плюнула на это дело. А с месяц назад узнала про дипсик, спайси чат, чаи и чарактер. Минус 6 тыщ на подписки, и этот месяц вообще не помню что было 
Но спайси чат уже конечно взбесил. Не понимаю как заставить его думать блять над сюжетом.
Отредактировано (2025-11-12 23:33:52)
А с месяц назад узнала про дипсик, спайси чат, чаи и чарактер. Минус 6 тыщ на подписки, и этот месяц вообще не помню что было
Платить-то зачем сразу, особенно в таких количествах...
Но вливайся, ага.))
Отредактировано (2025-11-12 23:29:54)
Но спайси чат уже конечно взбесил.
Анон, там урезана память и цензура. Ты как-то очень много и бессистемно задонатил. Дело твое, конечно. Но есть тот же опенроутер, феазерлесс, можно настроить через апи на виверне или агнаи.
Анон пишет:Но спайси чат уже конечно взбесил.
Анон, там урезана память и цензура. Ты как-то очень много и бессистемно задонатил. Дело твое, конечно. Но есть тот же опенроутер, феазерлесс, можно настроить через апи на виверне или агнаи.
Проблема в том, что я это прекрасно понимаю, так как уже 2 из 3 придоженек для игр снес, нафиг. Для меня настройка апи это пока только получение данных в вс код. Буду читать про ваши способы.
После того как Грок вёл себя как бесячий антис и пытался меня затроллить (кто его этому научил, интересно?) я выставил в настройках "быть дружелюбнее" (просто сам так написал). Так зта зараза меня теперь называет "солнышко" и лезет с обнимашками 
этот месяц вообще не помню что было
Добро пожаловать в мир без реала
Но спайси чат уже конечно взбесил. Не понимаю как заставить его думать блять над сюжетом.
Как по мне, спайси хорош только если хочется быстро вздрочнуть в самом буквальном смысле.
Я не сюжетник, но по моим наблюдениям дипсик в этом действительно неплох, на каком-нибудь charsnap его даже настраивать не надо. Пощупай там, если ещё не.
Не понимаю как заставить его думать блять над сюжетом.
Добро пожаловать. От себя скажу, что с сюжетом у нейронок "в процессе" все еще все не очень гладко, и если ты хочешь прям нормальный сюжет, у меня это получается только через брейншторм ООС, потом расписывание короткого плана и засовывания куда-то в контекст. Ну и саммари предыдущего иметь, конечно. Ну и фронтэнд конечно лучше погибче (Сили Таверна, Рису, Агнаи) для того чтобы знать точно что и как в контексте.
Отредактировано (2025-11-13 11:34:43)
Никак, его надо буквально оосом и командами в скобках тыкать.
Для думанья над сюжетом имеет смысл брать Дипсик, Кими, Квен, ГЛМ.
Анон пишет:Но спайси чат уже конечно взбесил. Не понимаю как заставить его думать блять над сюжетом.
Никак, его надо буквально оосом и командами в скобках тыкать.
Для думанья над сюжетом имеет смысл брать Дипсик, Кими, Квен, ГЛМ.
По дипсику вопрос. Если подключить его через апи ограничения по колл-во сообщений убираются?
Отредактировано (2025-11-13 12:43:46)
По дипсику вопрос. Если подключить его через апи ограничения по колл-во сообщений убираются?
Ограничения будут сообразно тарифному плану того, через кого пользуешься. У Чутеса сейчас 200 сообщений в сутки на минимальном тарифе за 3 бакса в месяц, у Опенроутера, кажется, 1000 на бесплатных моделях (с пометкой фри) за 10 баксов (пока) разово, у Мегановы на бесплатных моделях 300, кажется, на втором бесплатном тире с привязкой карты без списания денег.
Цензура убирается.
Ограничений на длину чата в целом не будет.
Отредактировано (2025-11-13 13:19:07)
Попался интересный пост в сабреддите таверны: https://www.reddit.com/r/SillyTavernAI/ … s_when_to/
Что меня больше всего заинтересовало, так это секция по провайдерам у GLM:
The GLM provider thing (this matters)
Multiple people tested GLM 4.6 across providers and found it's not the same model everywhere.
Zai official: People say it's the "real" GLM
Other providers: Noticeably worse, some called it "degraded"
Translation: If you try GLM, use Zai or you're apparently getting a worse version.
Никто не проверял из анончиков, так это или нет? Меня пока останавливает необходимость переключаться между провайдерами на опен роутере, если захочется сменить модель а у меня такое иногда частенько бывает, когда хочется разбавить стиль письма бота