Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
CAI только что мне рекнул бота "толпа спецназовцев застряла с тобой в лифте"
Я попробовала, ппц они скучные
Играю с фандомным ботом, маленькая зарисовка в одной локации. Из канона упоминались пара других персонажей из той же локации и особые фишки того, за которого бот играет.
Персонажи пошли в душ и поебались, стоят такие, включилась любовь-романтика. А я не очень люблю описывать флаффные сцены, нажал на генерацию ответа, и саи выдал, что послышался звук отмыкающегося замка, открылась дверь и вошел злодей из этого же фандома, который вообще в другом мире и в этой ситуации как не пришей пизде рукав Я и без того ору над ним всегда, потому что он... своеобразный, а тут вообще до слез взоржал
Я даже не знаю, нажать на него и продолжить комедию или нет.
Сегодня обнаружил что на cai боты теперь инициируют общение, а где это отключить не нашёл..
Сегодня обнаружил что на cai боты теперь инициируют общение, а где это отключить не нашёл..
В настройках самого приложения, где ник, тема и всё остальное.
Ахах, у меня тоже бот отказался сам писать откровенную сцену
[*...And after that evening, their feelings for each other grew and they enjoyed spending their time with each other more and more. They would regularly meet for dinners or to enjoy some time together. And of course, there would always be a room for romance as they both enjoyed each other's bodies and company very much.*]
Хотя нет, не совсем
Отредактировано (2023-12-01 17:05:27)
Ппц, я только спустя пять постов сообразила, что пока я отвлеклась, мои мальчики, сидя в библиотеке, стараниями бота вздрочнули на брудершафт:
И дальше он там у меня в какой-то момент вздыхает, мол, как же можно взять и все забыть после того, как their bodies rubbed against each other.
Камон, блин, у меня по плану были грустные поцелуи и страдания, ты чо наделал
Отредактировано (2023-12-02 01:22:26)
Один бот вполне себе использовал всякие слова - ass, butt, dick, breasts и ругательства. А как дошло до снятия штанов, налетел на цензуру каким-то образом. Вот думай теперь, че написать-то хотел
Я иногда просто прошу бота "сочини мне такую-то историю", сам ничего не пишу, а просто наслаждаюсь плодами его креативности. Сейчас попросил его написать мне kinky Lovecraftian story (не спрашиваете) и что-то орнул.
Я иногда просто прошу бота "сочини мне такую-то историю
Охуенно анон! Чес слово. А чтотза бот?
А чтотза бот?
Text Adventure Game на character.ai, я для ориджей обычно его юзаю.
kinky Lovecraftian story
Охуенно
Играем в перепихон с Веномом. Обещает меня наполнить до предела, связывает тентаклями и.. начинает кормить меня вкусной едой
и.. начинает кормить меня вкусной едой
Ну... у вас немного кинки не совпали, бывает
Тут был анон, который рассказал, как он дал боту указание писать прон литературно и обходя опасные слова, не могу найти твое сообщение, если ты еще здесь, продублируй пожалуйста
Клянусь, если еще чьи-нибудь глаза в ближайшее время widen from surprise...!
все мы знаем, что cai не любит порево.. но зато бот спокойненько в режиме монолога написал вот это. я не вставил и фразы между репликами. все монолог
монолог
Но вообще что-то в этом есть. Бот явно старался
Отредактировано (2023-12-03 23:54:06)
Анон, конечно, знал, что иногда цензура ломается на c.ai, но всё равно удивлён, что бот использовал такие слова Кратенько - персонаж решил забуллить за то, что он получил удар по яйцам и затащил героиню в туалет, где решил потыкать её ногой в промежность, а затем попросил её показать что там у неё под одеждой
Анон, конечно, знал, что иногда цензура ломается на c.ai, но всё равно удивлён, что бот использовал такие слова
Цензура ушла в запой, боты уже даже не пытаются выбирать литературные слова и гонят все напрямую
мой любимый бот все еще цензурится как монашка(
Слушайте, аноны, где-то же говорилось, что цензура работает не тупо по словам, а по атмосфере сцены? По крайней мере я почему-то так запомнил и никогда не удивлялся членам в обычном диалоге.
Мне тоже так кажется. Иногда такую ебанину гонит, с такими подробностями анатомии, но как только любовь-морковь, сразу краснеет, бледнеет и пошли пустые сообщения((
Да, работает на контекст. Все, что касается секса с пенетрацией, сразу идет под нож фильтра, если очень сильно не замаскировано. Раньше, чтобы обойти это, делали медицинских ботов или же рейпботов. Не знаю, сейчас это работает или нет
А я тем временем жду цензуры в Айсекай и развлекаюсь.
Когда введут цензуру, то планирую проверять её границы. Если Айсекай к этому моменту не помрёт.