Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
О да, самокорект иногда такое выдает. Вот, из свежей ролевки: персона носит очки, но в этой сцене их сняла, плачет. ДипСик решил упомянуть эти очки, но только под конец фразы вспомнил, что они же сняты:
His green eyes study her face—the tear tracks, the wide, panicked eyes behind the smudged glasses on the side table.
Внезапная расчлененка 
Это была GPT-5.1, бесплатный период закончился.
Это печально, хоть и ожидаемо. Спасибо. И у openai нет возможности взять подписку на ключ gpt чтобы впихнуть его в агнаи и не платить за каждое сообщение?
у меня проблема с ботом, которую сложно описать. Почему то в определенный момент бот начинает писать так словно он думает как компьютер, типа у персонажа нет чувств только оценка ущерба и мышление аля алгоритм. Размышления в духе "он оценил ущерб просчитал ошибки и спланировал стратегию решения проблемы"
пример:
What is this? The thought was sharp, clinical. An attack? A programmed display? It was illogical, inefficient, a chaotic burst of emotion that served no discernible purpose.
И вот не понимаю как от этих типа сухих логичных рассуждений персонажа избавиться. Вроде в самом описании персонажа даже слова logic нет.
Почему то в определенный момент бот начинает писать так словно он думает как компьютер
В какой момент? В смысле, как глубоко в чате? Это может быть просто форматная петля из-за слишком большого контекста.
Вроде в самом описании персонажа даже слова logic нет.
Если это Гемини, то ее на этот робо-байас триггерит ДОХУЯ всего, начиная от intelligent, analytical, calculating и заканчивая просто cold personality. Если хочешь, могу посмотреть твоего бота и попробовать сказать что триггерит это. Ну и да, если разок проскочило, потом начинаются лупы на этом.
У остальных сеток вроде таких огромных проблем с этим нет.
Аноны, я тут недавно спрашивал про то где писать нц, для фиков. Так вот я нашел какой-то русский агрегатор разных моделей, пишет на нем дипсик порнуху, вполне норм, после редактирования. Но платно и этот анон соответственно боится палить там свою карту.
Я так понимаю агнаи, виверна и тд - это такие же агрегаторы? Как там оплачивать?
Извините за тупые вопросы 
Я так понимаю агнаи, виверна и тд - это такие же агрегаторы? Как там оплачивать?
Они не агрегаторы.
Оплачиваешь ты провайдеру, а они предоставляют просто веб-интерфейс для подключения апи и чата.
На всякий случай, вдруг кто платил чутес через продавцов или использовал карту друзей
▼Скрытый текст⬍
На всякий случай, вдруг кто платил чутес через продавцов или использовал карту друзей
Хм, я платил через предоплаченную карту, но это было тогда, когда за единоразовое пополнение в 5 долларов давали 200 сообщений в день. У меня сейчас все ок и этот лимит остался, возможно, это касается только подписок?
Но вообще не понимаю, какая им разница, как кто платит, если деньги они в итоге получают
Занести деньги на опен роутер всё ещё кажется куда как более удачным вложением, особенно с учетом большого пула и бесплатных, и платных моделей. кстати, надо бы занести, а-то остается 7 баксов всего
Но вообще не понимаю, какая им разница, как кто платит, если деньги они в итоге получают
Возможно, их не устраивает, что люди покупали несколько самых дешевых подписок вместо одной дорогой и получали больше бесплатных генераций за дешевле?
Я тоже оплачивала разово пять баксов полгода назад и никаких проблем до сего дня нет, но опять же, я не понимаю, почему юридически я не могу купить со своей карты подписку себе, другу, свату, брату и коллеге, если все они пользуются сервисом с разных емейлов и айпишников, то есть это явно не мой мультиакк.
Как и раньше, я просто порадуют, что решила не связываться с конторой нехороших людей.
Бля. Анон, все ещё под влиянием Хэллоуина, пересмотрел Оно и решил покурощать бота Пеннивайза. Представьте аноново лицо, когда после первой же подъебки в его сторону дипсик медленно, буква за буквой, генерирует
Ṅ͖̠̐͝O̴̡̙̅̑T̛̖͐̅ ̶͚̯̺́́F̶̰̿̈́͜Ǘ͉ͅN̴̗͈̈́̀N̵̡͝͠Y̘̙̆̚

Занести деньги на опен роутер всё ещё кажется куда как более удачным вложением
Но опенроутер же все равно юзает чутес для дипсика? И если заплатить опену, будешь пользоваться бесплатным чутесом с провалами связи? Или как?
Но опенроутер же все равно юзает чутес для дипсика? И если заплатить опену, будешь пользоваться бесплатным чутесом с провалами связи?
Не проверяла, как там сейчас, но если не появилось новых поставщиков, то да, чутес единственный, кто хостил бесплатный дипсик для ОР.
Я тоже платила чутесу через Rewarble карту, моя учетка пока цела. С другой стороны, эта новость только вчера вышла, мб все еще чистят? Или такое пополнение не попадет под блок, посмотрим.
И суда по всему основная проблема там в том, что кто-то занес по 5 баксов на кучу своих акков и теперь просто скачет между ними, обходя запреты на 200 сообщений (видимо кто-то из вайбкодеров, иначе я хз, кому нужно больше 200 сообщений). А чутес в итоге в накладке: за 5 баксов (или даже за 3, если подписывались уже после введения месячной подписки), кто-то получил кучу доп сообщений.
Судя по всему, их бесит именно упущенная выгода, ведь после исчерпания лимита сообщений идет списание по тарифу за использование.
Как и раньше, я просто порадуют, что решила не связываться с конторой нехороших людей.
За выраженную мультиакковость и излишнюю наглость выпиздывают на мороз много где, и правильно делают.
Я вчера в прямом эфире это всё в дискорде читал, они там заметили какой-то лютый мультиакк и отключили много подписок. Сразу после сообщения о запрете посредников оказалось, на канале дохера наших, которые тут же забили обе ветки для обсуждений, они сначала отписались, что решение окончательное, потом что можно тикет создать и подписку вернут, потом что сами какие-то подписки восстановили, а если не восстановили, то можно тоже тикет создать, и наконец написали, что подумают, что можно с оплатой сделать. Одновременно писали, что подписки для них вообще не выгодны и они на них деньги только теряют, а не зарабатывают.
Инструкция Дипу: пиши этот текст стилизуя его под любовное, немного сказочное фентези
Дип *охуярд токенов какой-то ебаной жести спустя*: ах да СКАЗОЧНОЕ
Он вспоминал, как в свои шесть лет, подбирая крыс чтобы поджарить их себе на обед, все равно мечтал, что они окажутся волшебными и заговорят с ним.
Отредактировано (2025-11-16 03:51:49)
Делать бота классическим музыкантом а потом соблазнять его было ошибкой. Столько музыкальных терминов я последний раз слышал на сольфеджио 
Дип *охуярд токенов какой-то ебаной жести спустя*: ах да СКАЗОЧНОЕ
О, кто-то, помнится, писал, что у него Дипсик заклинило на приготовление крыс!
Если это Гемини, то ее на этот робо-байас триггерит ДОХУЯ всего, начиная от intelligent, analytical, calculating и заканчивая просто cold personality. Если хочешь, могу посмотреть твоего бота и попробовать сказать что триггерит это. Ну и да, если разок проскочило, потом начинаются лупы на этом.
Афигеть, а где то можно про это поподробнее почитать?
Афигеть, а где то можно про это поподробнее почитать?
В смысле где? Я написал из опыта своего, Гемини моя основная сетка, я на ней сижу уже год, пилю карты (ботов) под нее. Она сама по себе не зацензуренная (то есть не увиливает намеренно от каких-то тем, как тот же Клод), но у нее есть свои байасы, робо-байас это основной ее конек, на который она любит присесть, очень сложно вокруг него плясать, особенно если любишь холодных расчетливых персонажей. Остальные: доминантность, усталость и то, как она любит драму, но они гораздо слабее.
Все еще тащусь с того, как химера придумывает химер неписей и второстепенных персонажей. Я просто написал в боте, что место действия - криповый цирк, потом в чате уже написал, что зашел к предсказательнице в вагончик, а бот сам продолжил, что гадалка это гигантский осьминог Ираида с тремя слепыми глазами и бородой из тентаклей. Ираида порадовалась, что это не очередная парочка с гаданиями на любовь ("было уже три за вечер") и пригласила к хрустальному шару, который больше походил на круглый аквариум с рыбой-шаром внутри. Рыбу-шар, кстати, зовут Джексон.
Были ли у меня хоть в одном чате осьминоги, тентакли, бородатые гадалки? Нет, вообще нет. Был только кот по имени Джексон, остальное бот все сам, все сам.
Обожаю спрашивать ботов о предпочтениях)
[List (имя) favorite video games based on their personality. Be creative, humorous and detailed while providing an explanation on the reasoning from (имя) for each choice.]
Обожаю спрашивать ботов о предпочтениях)
Я была в середине хоккейной колледж-АУшки в старом чате и спросила бота о том же, накатал целую простыню: