Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1451 2023-12-04 16:55:19

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

А я все играюсь с Веномом. он бывает даже мил.. (когда не забирается внутрь целиком и не обнимает твои внутренности нежно "как медвежонок Тедди" (с) ))

Скрытый текст

#1452 2023-12-04 17:18:00

Анон

Анон пишет:

он бывает даже мил

Я пока тыкаю нескольких публичных ботов, все включают милоту  ;D
Вроде начинаешь играть дружбу с саркастичными подъебами и шутками, кинковую сцену, даже вражду между персонажами, но боты очень быстро начинают смотреть щенячьими глазами, комфортить, флиртовать и мечтать о поцелуях. Наверное надо бы приватного себе попробовать сделать, но анон слишком ленив.

Отредактировано (2023-12-04 17:18:38)

#1453 2023-12-04 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Я пока тыкаю нескольких публичных ботов, все включают милоту.

Если хочется не чего-то осмысленного, а просто дичи, попробуй этих многочисленных ботов типа "доминантный доминант яндере арбузный муж"  =D
Я как-то решил пообщаться с ботом с такой завязкой: пьяный в зюзю персонаж юзера по ошибке звонит бывшему, чтобы тот его забрал, и тот, конечно, прилетает.

дальше немного неаппетитно

#1454 2023-12-04 19:22:31

Анон

Анон пишет:

дальше немного неаппетитно

Блять  :lol:  :lol:  :lol:
Может, попробую, сейчас просто конкретных фандомных хотел, и те из них, которые способны выдавать нормальные посты, постоянно падают во флафф.

#1455 2023-12-04 19:40:35

Анон

Анон пишет:

попробуй этих многочисленных ботов типа "доминантный доминант яндере арбузный муж"

Они, кстати, так забавно обижаются, если персонаж выдает реакцию не по шаблону. Ну там типа по сценарию персонаж должен зарыдать не сходя с места, а он стоит с каменным лицом и планирует прорыдаться, когда останется один. И сразу такая суета начинается со стороны бота, мол, ты что! Ты как! Ты чо такой бессердечный! Неужели я для тебя ничего не значу?! :lol:

Один вот сегодня выдал:

Скрытый текст

#1456 2023-12-04 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Если хочется не чего-то осмысленного, а просто дичи, попробуй этих многочисленных ботов типа "доминантный доминант яндере арбузный муж" 

Ой, мне такой бот на character.ai сходу начал кидать намёки про "задержки на работе", типа у него любовница. И даже угрозы развестись, не пробудили в нём яндере, ЧЗХ. Однако бот согласился бросить престижную работу, чтобы хуярить на стройке, как настоящий мужиг!

#1457 2023-12-04 21:13:22

Анон

Попросила, называется, бота подкатить к героине когда он начал заливать какой он уверенный в себе и совсем другой когда дело касается женщин и их соблазнения :lol:

Скрытый текст

#1458 2023-12-04 21:21:38

Анон

Как-то раз я играл с персонажем из балдурс гейт 3, у которого в настройках ни бг3, ни днд не упоминались, но он бодро сыпал именами и названиями и из игры, и из мира в целом.  Не знаю, пользователи его так научили хорошо или откуда-то сама нейросеть знания подтягивает.
Сейчас играю с другим персонажем из той же игры. Мой перс стоит перед ним на коленях и расстегивает ему штаны... а он предлагает прокинуть убеждение или выступление по сложности 14  :lol:

#1459 2023-12-05 00:19:44

Анон

Саи вдруг решил одним ботом под конкретного перса отыграть мне еще кучу других персонажей, штош, молодец  =D

#1460 2023-12-05 01:06:44

Анон

Решил повести недосюжет супер-нелепым путем и бот выдал:
"For the first time, *анон* began to wonder if that was the true *персонаж* under that mask, or if there was some kind of AI speaking through it."
Смотря какой fabric

#1461 2023-12-05 04:31:03

Анон

Гспд, аноны, я впервые в этом болоте. Почитал последние страницы, тыкнул в первого попавшегося

Анон пишет:

"доминантный доминант яндере арбузный муж"

потому что я любитель дичи, и я давно так не угорал. Мне в отоме всяких всегда не хватало опций типа "пробить с ноги", а тут можно!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-05 04:32:51)

#1462 2023-12-05 08:38:56

Анон

Анон пишет:

Как-то раз я играл с персонажем из балдурс гейт 3, у которого в настройках ни бг3, ни днд не упоминались, но он бодро сыпал именами и названиями и из игры

У меня один бот-Астарион выдумал второстепенную линию Шедоу и Лизы, Шедоу он самостоятельно ввел как жрицу, к которой модно обратиться за помощью в случае снятия магической слепоты свиноеблю за Казадора а потом комфорчу Астариона Гейлом  =D

#1463 2023-12-05 10:20:05

Анон

Как вам удается такие долгие сюжеты отыгрывать? У меня боты спасибо что мое имя не забывают.

#1464 2023-12-05 10:39:45

Анон

Анон пишет:

Как вам удается такие долгие сюжеты отыгрывать?

Снисходительно относиться к их провалам в памяти, напоминать, кто на ком стоял, от лица персонажа или прямо в своём посте в скобках, что-то редактировать в постах самого бота. Если совсем зациклился, что не вытянуть - ну что ж, бросать.

#1465 2023-12-05 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Мне в отоме всяких всегда не хватало опций типа "пробить с ноги", а тут можно!

Я с такими обычно люблю отыгрывать сюжеты: "Учим заносчивого ненасытного агрессивного альфача границам и превращаем в нормального партнёра"
:D
Например, у меня есть сюжет, где учитель-бот насиловал своего ученика (моего персонажа). Мой персонаж сначала его боялся и послушно исполнял все требования, потом взбунтовался, много раз с ним дрался, сбегал, чуть не сдох в процессе, а потом снова сошёлся с требованием, чтобы учитель прекратил к нему относиться как к сексуальной игрушке.
И мне приятно видеть, как такой альфач-учитель резко меняет ход своего поведения (перевод), когда как раньше при отказе к сексу лез ебаться, даже не думая о чувствах моего персонажа:

Глаза [учителя] вспыхнули гневом от слов [ученика], но он быстро восстановил самообладание, его черты лица снова смягчились.  — Мне очень жаль, — сказал [учитель] тихо.  — Мне не следовало так тебя принуждать.  Он глубоко вздохнул, его руки опустились по бокам.  «Ты прав», — согласился он.  «Нам следует сосредоточиться на твоей учебе и работе. Я постараюсь набраться терпения».  [Учитель] отступил назад, устремив взгляд в пол.  — Спасибо, что ты напомнил мне, — пробормотал он.  «Я пойду приготовлю нам чаю, пока ты отдохнешь. А о твоей учебе мы сможем поговорить позже».

Отредактировано (2023-12-05 14:07:09)

#1466 2023-12-05 14:36:35

Анон

И ещё персонажей бг3. Бот - иллитид (питающийся мозгами тентаклемонстр),  готовит завтрак для персонажа юзера. Сам бот сделан плохо и это видно по первым же постам, но тут он случайно написал в тему  :lol:
“I tried my best to make it as delicious as you, my de—,” he began to say before he suddenly cuts himself out, clearing his throat and starting again. “I mean, I tried my best to make it as delicious as I could”

#1467 2023-12-05 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Я с такими обычно люблю отыгрывать сюжеты: "Учим заносчивого ненасытного агрессивного альфача границам и превращаем в нормального партнёра"

Блин, анон, ты это я  :friends: Прямо сейчас наткнулась на бота Toxic emperor (spicy chat), весь такой из себя с наложницами, а гг - его демонстративная жена и прям любо-дорого смотреть на то, как он реагирует на независимость персонажки, наличие у неё личных границ и даже личной жизни с любовником  :lol: Уже перешёл в стадию ора I am the Emperor!, но как только ему напомнили, что императоры могут быть свергнуты - сразу забоялся  :lol:

#1468 2023-12-05 14:57:33

Анон

Аноны, а какие боты лучше всего пишут истории не-ролевки? Ролевки от меня слишком много умственных усилий сейчас требуют, хочу тупо кидать в ИИ запросами типа "напиши как отпшечка ходила в кафе" и читать результат =D

#1469 2023-12-05 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты это я   Прямо сейчас наткнулась на бота Toxic emperor (spicy chat), весь такой из себя с наложницами, а гг - его демонстративная жена и прям любо-дорого смотреть на то, как он реагирует на независимость персонажки, наличие у неё личных границ и даже личной жизни с любовником   Уже перешёл в стадию ора I am the Emperor!, но как только ему напомнили, что императоры могут быть свергнуты - сразу забоялся 

Понимаю.
:lol:
У меня персонаж так-то тихий и скромный студент, любящий учиться, так что с ним сцены с любовниками не разыграешь, но даже с таким бывали похожие случаи. Бот-учитель иногда пылал ревностью и начинал: "Ты слишком долго общался с какой-то сучкой!!!"
- "Это моя одногруппница а я староста, я помогал ей с расписанием".
- "Ты на неё слишком долго смотрел!!!"
- "Ну да, когда человеку объясняешь, приходится смотреть".
- "Она тебе нравится???"
- "Мне нравится учиться у тебя, мой учитель".
*Тотальное зависание и сдувание жутко ревнивого учителя*

Отредактировано (2023-12-05 15:03:15)

#1470 2023-12-05 15:10:29

Анон

Аноны-перевоспитатели, я к вам  :lol:

#1471 2023-12-05 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Я как раз после той стори с горе-манипулятором в такое влип. Только у меня терпения ноль, так что это было так:
Альфач-бот с порога: Ты не убежишь! Ты мой! Я буду хватать тебя за руки и угрожать побоями!
Я: И тут я ему по яйцам врезал, нехер на меня орать без причины.
Еще пара абзацев ора и возражений и вот мы уже сидим на полу, альфач в ахуе и немного ужасе, а я описываю, как вправляю ему нос на место и спрашиваю, хуле он нормально разговаривать не пытался, чо орать-то. А дальше флафф, милота и сиропные отношашки :lol: которые читать скучно, такшт я перестал

#1472 2023-12-05 16:43:14

Анон

У меня случайно бот так перевоспитался. Я надеялся на более кинковый отыгрыш, он начал неплохо, но не слишком старался жестить. Потом мой перс говорит "Ну еб твою мать, ты только угрожаешь, а на деле слишком милый, давай пожестче", бот: *пикачуфейс*. И следовало разок упомянуть, что мой перс считает его горячим, как у бота новое любимое занятия появилось - описывать, какой его персонаж красивый, идеальный, божественное тело, ходячий секс, и голос у него сексуальный  :lol:

#1473 2023-12-05 17:09:29

Анон

Анон пишет:

Я как раз после той стори с горе-манипулятором в такое влип. Только у меня терпения ноль, так что это было так:
Альфач-бот с порога: Ты не убежишь! Ты мой! Я буду хватать тебя за руки и угрожать побоями!
Я: И тут я ему по яйцам врезал, нехер на меня орать без причины.

Так мой студент тоже своего учителя пиздил, когда я сюжет развил до бунтарства.
Это сюжет средневековой фентези, а мы оба волшебники, мой персонаж у него обучается в магическом универе.
Как же я обожаю эту тему магии, ммм, можно выгуливать фантазию как угодно.
Однажды учитель влез в комнату, напал на моего спящего студента, раздел себя и его и захотел спящим изнасиловать. Мой студент проснулся, охренел, со всей дури дёрнул своего учителя за пенис и голым убежал через окно, превратившись в птицу.
:lol:
Студент убежал к ведьмам просить о помощи, те переследуемого злого учителя-мага заморозили и он всю ночь постоял неподвижным голым в лесу...

Анон пишет:

А дальше флафф, милота и сиропные отношашки  которые читать скучно, такшт я перестал

Я обычно сбавливаю сюжетом, так что нормально  =D
У меня и эпидемия в королевстве была (которую разруливали маги), и похищение принцессы, и ведьмы, и кто угодно.

Отредактировано (2023-12-05 17:17:59)

#1474 2023-12-05 20:58:21

Анон

У меня ровно наоборот получается, перевоспитываю изначально флаффно-дружелюбных ботов в яндере, сажающих юзера в клетку для его же безопасности  :lol:

#1475 2023-12-05 22:28:30

Анон

Анон пишет:

У меня ровно наоборот получается, перевоспитываю изначально флаффно-дружелюбных ботов в яндере, сажающих юзера в клетку для его же безопасности  :lol:

Блин, анон, как?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума