Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14826 Вчера 22:08:37

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

А подскажите, кто нибудь там дорос до игр на русском языке? Или все по прежнему на английском? Сижу у моря, жду погоды...

#14827 Вчера 22:21:14

Анон

Анон пишет:

А подскажите, кто нибудь там дорос до игр на русском языке? Или все по прежнему на английском? Сижу у моря, жду погоды...

Character.AI нормально на русском играет. Сижу на бесплатном ПипСкуик, нормально идет. А оно еще и шутит, причем так, что я только проржавшись вспоминаю, что пошутил это ии. В общем, мне норм. Я и другие юзаю, тот же Джантор и Агнаи, но второго надо дрессировать, а с первым у меня сложные отношения. Везде, тащемто, можно на русском играть, достаточно посты на русском писать и пост бота на русский перевести 1-2 раза, но нюанс в том, что нейронка будет думать на русском и переводить тебе со своей думалки на русский, и это коряво пока. Ну, на мой вкус личный.
В итоге каждый раз возвращаюсь к Саи. Там тоже он переводит, но как-то посильнее. И, кстати, я прям чётко помню как ПС в Саи как-то в одну неделю, месяца полтора назад, резко апнулся. За обновами не слежу, но я чет прям ощутил тогда контраст "до" и "после".

#14828 Вчера 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Character.AI нормально на русском играет.

Спасибо большое! Пойду посмотрю кто там чего  :iloveyou:

#14829 Вчера 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Джантор и Агнаи, но второго надо дрессировать, а с первым у меня сложные отношения

Второй раз уже вижу про дрессировку агнаи и не могу не спросить, про какую модель ты говоришь?

#14830 Вчера 22:50:50

Анон

Играю с новым ГЛМ. Пока очень нравится, он ощутимо умнее предыдущей модели. Из минусов - никак не удается избавится от ризонинга, который сжирает все токены.

А еще у бедной модели случился кризис, когда я попросила его сгенерировать пост от имени персоны. Он весь ризонинг потратил на спор с собою - тварь он дрожащая или таки право имеет за персону писать. И местами деликатно подозревает, что юзер не в себе.

отрывок из ризонинга. Дальше он там по кругу пошел

Отредактировано (Вчера 22:51:20)

#14831 Вчера 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Играю с новым ГЛМ. Пока очень нравится, он ощутимо умнее предыдущей модели. Из минусов - никак не удается избавится от ризонинга, который сжирает все токены.

Не говори, анонче. Я так и не смогла никак выключить ризонинг даже на том же агнаи, хотя там у меня он спокойно у прошлой модели по щелчку в настройках отлетал.
И я никак не могу заставить его писать меньше, хотя в промпте у меня указано что ответ должен быть динамичным по длине  :sadcat: видимо, надо ограничить попробовать в 2-3 абзаца максимум. Новый ГЛМ мне катает просто экран текста, но, подозреваю, в этом виноваты и мои достаточно длинные стартовые сообщения. Но блин, как же мне нравится какая модель и умная, и в шутки/сарказм неплохо может, и характер бота держит, и ещё вполне себе креативит с нсфв  :yeah: Пока чувствую, что не зря занесла на опен роутер до НГ выходных деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума