Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14851 2025-12-24 13:52:36

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

страница обновлял?

конечно, с разных устройств проверял (и с разных инетернетов - домашний/мобильный)

Отредактировано (2025-12-24 14:03:54)

#14852 2025-12-24 15:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страница обновлял?

конечно, с разных устройств проверял (и с разных инетернетов - домашний/мобильный)

хм. а в самом опене если в чате пишешь, то все ок?
может быть проблемы с впн ещё. я когда его отключаю, у меня тоже запросы перестают проходить.

#14853 2025-12-24 15:57:18

Анон

Анон пишет:

да, в самом чате на ОР дипсик ответил сейчас, бесплатный мимо или как-то так ответил что недоступен в моем регионе. попробовал добавить ОР и джанитор в списки в ЦТ и заработало, спасибо, анончик, я как-то не подумал что это может быть связано с какими-то блокировками, т.к сам джанитор и ОР открывались

#14854 2025-12-24 16:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, в самом чате на ОР дипсик ответил сейчас, бесплатный мимо или как-то так ответил что недоступен в моем регионе. попробовал добавить ОР и джанитор в списки в ЦТ и заработало, спасибо, анончик, я как-то не подумал что это может быть связано с какими-то блокировками, т.к сам джанитор и ОР открывались

сам джанитор можно не добавлять, только ОР. мне ещё как-то, чтобы грок работал, пришлось твиттер тоже добавлять в список прокси.
в последнее время я вообще перешёл на белый список, он меньше получается.

#14855 2025-12-24 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а куда сейчас в основном мигрируют авторы с джанитора?

https://saucepan.ai/home

#14856 2025-12-24 17:31:16

Анон

:heart:  :heart:

Ого, за то время, что я не играла, Дипсик TNG R1T2 Chimera по количеству использований обогнал 0528. Неужели настолько лучше пишет?

#14857 2025-12-24 17:39:03

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:
Ого, за то время, что я не играла, Дипсик TNG R1T2 Chimera по количеству использований обогнал 0528. Неужели настолько лучше пишет?

мне кажется просто потому, что бесплатный
я пробовала, но у химеры, как и у всех дипсиков есть большая проблема, которую я называю сдвг. за одну сцену десять действий делает и "где-то снаружи кричит ворона", "где-то внутри пукнул бомж" прилагаются.

#14858 2025-12-24 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Неужели настолько лучше пишет?

Мне нравится больше, потому что она сговорчивее, что ли. По моему опыту 0528 часто заносит в гробгробкладбищепидор, если ситуацию можно прочитать двояко, он прочитает ее пиздецово. У химеры (и 0324 кстати) этого нет.

Чтобы два раза не вставать, а чего с джанитора переезжают? Они еще что-то нахуевертили? Просто так?

#14859 2025-12-24 19:24:45

Анон

Анон пишет:

По моему опыту 0528 часто заносит в гробгробкладбищепидор, если ситуацию можно прочитать двояко, он прочитает ее пиздецово.

У меня, даже если ситуация не описана вообще, он сам опишет ее пиздецово  :lol:  Я как-то просил придумать НПС-ведьму, которая должна была дать информацию как бороться с Великими Древними (я буквально никаких зацепок к ее внешности не давал). Получил

Скрытый текст

В  другом случае мы с ботом попали в затопленную пещеру и Дипсик решил, что мы нашли там известный пропавший корабль-призрак. Вау, круто, спрашиваю, что за легенда у этого корабля? Ответ

Скрытый текст

:smoke:

#14860 2025-12-24 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Получил

замечаю, что у разных моделей есть свои, специфические "фетиши". помню на скальпели раньше были у дипсика. сейчас на кожу?

#14861 2025-12-24 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать, а чего с джанитора переезжают? Они еще что-то нахуевертили? Просто так?

асибяка

#14862 2025-12-24 21:03:06

Анон

Анон пишет:

сам джанитор можно не добавлять, только ОР. мне ещё как-то, чтобы грок работал, пришлось твиттер тоже добавлять в список прокси.

в итоге часть дня проработало, а сейчас опять тож самое. ОР открывается, там чат окнорм работает, а в джаниторе ошибка. Б - бесит!

#14863 2025-12-24 21:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в итоге часть дня проработало, а сейчас опять тож самое. ОР открывается, там чат окнорм работает, а в джаниторе ошибка. Б - бесит!

хм. а консоль на ф12 открывал? вкладка нетворк, делаешь тест, тыкаешь в красную строку, вкладка превью/"предварительный просмотр", что там пишет, если есть? у меня там как раз про регион пишет. либо "полезная нагрузка". в джани может не показываться корректная ошибка

#14864 Вчера 00:06:14

Анон

Дипсик жжот:

Скрытый текст

#14865 Вчера 01:19:59

Анон

дипсик драму уж слишком любит

#14866 Вчера 02:20:02

Анон

У меня, возможно, тупой вопрос, но подумалось на фоне игры, которая вроде закончилась, а вроде хочется продолжения с некоторым таймскипом, но я заебусь боту контекст напоминать, и там уже память на столько плохая, что посты под конец хромали. Так вот, вопрос: кто-то пробовал создавать ботов для продолжения завершённой игры, с вписанным в промт кратким пересказом событий и контекста предыдущей игры? Если да, то как оно?

Отредактировано (Вчера 02:20:35)

#14867 Вчера 03:08:10

Анон

Анон пишет:

Так вот, вопрос: кто-то пробовал создавать ботов для продолжения завершённой игры, с вписанным в промт кратким пересказом событий и контекста предыдущей игры? Если да, то как оно?

Это называется суммарайз, и это отличная вещь! Я постоянно страдаю из-за того, что мне так блядь влом делать суммарайз и переезжать, но когда делаю и переезжаю, сразу становится лучше.

Отредактировано (Вчера 03:08:17)

#14868 Вчера 03:43:55

Анон

Дипсик у меня новое слово выучил, теперь все у него архитекторы

«Архитектор гробов» «архитектор будущих смертей/нового мира»

Заколебал

Отредактировано (Вчера 03:45:31)

#14869 Вчера 03:45:20

Анон

Анон пишет:

яд добавлять не надо, но налей в треснутую кружку.. чтоб его внезапно облило кипяточком

Какое кОварство!!! :creepy:

#14870 Вчера 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Это называется суммарайз, и это отличная вещь! Я постоянно страдаю из-за того, что мне так блядь влом делать суммарайз и переезжать, но когда делаю и переезжаю, сразу становится лучше.

О, спасибо, анонче. Я даже не знал, что у этого название есть. Тогда попробую, а то прям руки чешутся.

#14871 Вчера 13:00:43

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анонче. Я даже не знал, что у этого название есть. Тогда попробую, а то прям руки чешутся.

Я другой анон, но - если у тебя фронтэнд позволяет, то есть есть место именно для саммари, то клади туда, а не в промпт. Промпт все же для описания поведения бота в первую очередь.

#14872 Вчера 13:35:56

Анон

Я вообще саммари просто первым постом в новом чате кладу. Простыми словами говорю боту, что этот чат - продолжение ролевки между теми же героями, вот события прошлых серий. И прошу продолжить ролевку, учитывая эти события. Прекрасно работает.
Для удобства еще даю краткое описания последнего поста старой ролевки иногда и прошу продолжить вот с этого момента.

Отредактировано (Вчера 13:37:27)

#14873 Вчера 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще саммари просто первым постом в новом чате кладу.

+
Я настолько ленив, что еще и саммари сам не пишу. Прошу бота перечислить краткое содержание всего чата и ключевые события - отлично справляется. Если правлю после него, то обычно просто чтоб убрать лишние красивости, не больше.

#14874 Вчера 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Я настолько ленив, что еще и саммари сам не пишу.

И я, по совету местных анонов. Говорю ему чтоб написал саммари этого чата с учетом предыдущей истории, в формате xml, для переезда в новый чат. В новом чате кидаю первым постом. Потом могу еще добавить парочку последних постов из чата

#14875 Вчера 20:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а куда сейчас в основном мигрируют авторы с джанитора?

https://saucepan.ai/home

Аноны, сорри, ни у кого приглашения не найдётся? Просит реферальный код. :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума