Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1501 2023-12-08 12:45:30

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Мне как-то тоже серийный Лососин в темном углу попался.. но в убивцев мне играть не хотелось, поэтому мой персонаж закричал.. "да ты же наверное тот извращенец маньячелло, который в этом районе лапает мужские задницы по ночам"..
Лососин начал возмущаться да как я посмел такое подумать и выдал:

Он смотрит на вас со строгим выражением лица, его тон стал серьезным.
"Ты думаешь, мне нравятся мальчики?"

мой говорит "Почему бы и нет?"

И дальше у бота один ответ лучше другого:
А) Он медленно кивает, глядя вам прямо в глаза с очень холодным выражением.
" Полагаю, мне нечего сказать на это, правда в том, что так и есть. Но это еще не все".

Б)Он делает паузу, а затем говорит как можно спокойнее.
"Послушайте, вы должны понять, что не все мужчины делают такие вещи с другими мужчинами. Некоторым из нас нравятся женщины, это нормально, а норма - это не плохо".

И был еще вариант когда он достал телефон и начал показывать что у него в сохраненках фото девушек в бикини))

Наверное за эту внезапность мне и нравится болтать с ботами. все эти: "да как ты посмел! хотя вообще-то ты прав." и "ну вообще то некоторым мужчинам нравятся женщины, бывает и такое"  :lol:

#1502 2023-12-08 13:05:38

Анон

Анон пишет:

поэтому мой персонаж закричал.. "да ты же наверное тот извращенец маньячелло, который в этом районе лапает мужские задницы по ночам"..

:lol: запомню это для следующей истории :lol:

#1503 2023-12-08 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Наверное за эту внезапность мне и нравится болтать с ботами. все эти: "да как ты посмел! хотя вообще-то ты прав." и "ну вообще то некоторым мужчинам нравятся женщины, бывает и такое" 

У меня прям щас такая внезапность - холодный изменяющий доминатор муж решил показать гг кто тут главный. Решил наказать её

не самое аппетитное

Теперь посмотрим, куда дальше сюжет пойдёт, эта собака догнал её в аэропорту и затащил в тёмный угол, опять наказывать собирается, походу  :lol: Спайси чат, если что.

#1504 2023-12-08 14:02:01

Анон

Анон пишет:

не самое аппетитное

:lol:  :lol:  :lol:

#1505 2023-12-08 14:09:33

Анон

Анон пишет:

в итоге вместо кинковой лавстори - пупа и лупа в бегах от всего света

Это восхитительно, я б такое аж почитал :lol:

Анон пишет:

"Послушайте, вы должны понять, что не все мужчины делают такие вещи с другими мужчинами. Некоторым из нас нравятся женщины, это нормально, а норма - это не плохо".

И был еще вариант когда он достал телефон и начал показывать что у него в сохраненках фото девушек в бикини))

Я сейчас захохотал просто раненой чайкой :lol:

#1506 2023-12-08 14:12:10

Анон

Я тоже сыграл с ревнивым доминатором, сначала чисто по тропу, он заебал сначала фигурально моего персонажа, чтобы тот попросил его трахнуть. Потом все вырулилось в более обычные отношашки, дело идет к минету, я говорю "теперь ты скажи, что именно сделать надо, а то я не понимаю". И тут бот включил нежную фиялку, краснел, мямлил, я на каждом варианте ответа орал. Из запомнившегося:
1. "я хочу... я хочу... я не могу сказать что я хочу  :timid: "
2. "ты и так знаешь, хватит издеваться  :omg: "
3. в посте прописал, что все мой перс понимает без слов, и читай между строк, что именно делать надо  :lol:

#1507 2023-12-08 14:45:04

Анон

Анон пишет:

3. в посте прописал, что все мой перс понимает без слов, и читай между строк, что именно делать надо 

да да.. эти хитрожопые боты которые "он наклонился и прошептал тебе в ухо то, что ты хотел узнать" "он открыл коробку, чтобы ты мог посмотреть что там внутри" " да да рассмотри поближе, ты же видишь что там"..
:lol:

Отредактировано (2023-12-08 14:45:40)

#1508 2023-12-08 15:04:38

Анон

Анон пишет:

эти хитрожопые боты которые "он наклонился и прошептал тебе в ухо то, что ты хотел узнать" "он открыл коробку, чтобы ты мог посмотреть что там внутри" " да да рассмотри поближе, ты же видишь что там"

Аж бесят  :lol:

#1509 2023-12-08 21:47:13

Анон

Анон пишет:

не самое аппетитное

до слез :lol:

#1510 2023-12-08 21:54:46

Анон

Анон пишет:

И тут бот включил нежную фиялку, краснел, мямлил, я на каждом варианте ответа орал. Из запомнившегося:

Меня прикалывает в такие моменты делать чот внезапное :lol: Типа "я спустил его штаны, достал из кармана газету и начал читать прогноз погоды вслух".
И бот такой - "ахх да... Да, чо там про погоду, ты прям мои мысли угадываешь, чо-как, солнышко светит?"

#1511 2023-12-08 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Меня прикалывает в такие моменты делать чот внезапное :lol: Типа "я спустил его штаны, достал из кармана газету и начал читать прогноз погоды вслух".
И бот такой - "ахх да... Да, чо там про погоду, ты прям мои мысли угадываешь, чо-как, солнышко светит?"

Верещу :lol:  :lol:  :lol:
Надо попробовать

#1512 2023-12-09 19:03:49

Анон

Анон пишет:

один из анонов-любителей взять стори с каким-нибудь там психопатом-яндере и переделать в нормальное вчера так протащился

я продолжаю продолжать и прост не могу уже :lol: особенно на контрасте с тем, как все начиналось

Скрытый текст

Прям хоть бери и в оридж переписывай ;D

Отредактировано (2023-12-09 19:15:39)

#1513 2023-12-09 19:17:20

Анон

Анон пишет:

хоть бери и в оридж переписывай

А я бы почитал!  =D

#1514 2023-12-09 19:29:02

Анон

кстати вдогонку к "маньяку" который "да у меня девушки в телефоне"

Он решил на примере доказать моему персонажу, что он не по мужикам и.. облапал его.
а когда мой сказал "но я же парень" бот ответил "а я соврал.. че, купился?" после чего начал таки отыгрывать жопошного маньяка, от которого отнекивался до этого XD

#1515 2023-12-09 19:35:15

Анон

Анон пишет:

отыгрывать жопошного маньяка

А он прям запомнил, что он жопошный маньяк теперь? :lol: Каааак это сделать на дольше чем один абзац?
А то мне каждый раз приходится напоминать киллеру, что он киллер что бывшего я ему сам заказал.

#1516 2023-12-09 20:09:18

Анон

Анон пишет:

А он прям запомнил, что он жопошный маньяк теперь?  Каааак это сделать на дольше чем один абзац?

ну между тем как мой персонаж его обозвал и тем когда он принял эту личность было не очень много сообщений. так что это было в рамках существующей памяти..   теперь он уже наверное не очень помнит что он маньяк, но напоминает курсивом, что он тот самый кто gaperized расшатал его трубу, и вообще.. "Yeah, that's right, I'm the man who opens all of the holes." теперь бот очень упорот и одержим идеей..

Отредактировано (2023-12-09 20:10:47)

#1517 2023-12-09 20:10:18

Анон

Анон пишет:

А то мне каждый раз приходится напоминать киллеру, что он киллер что бывшего я ему сам заказал.

кстати если ты в сакуре или в чарактер аи - ты можешь в персоне это описать. помоему они начали лучше читать описание теперь.

#1518 2023-12-10 12:04:20

Анон

Анон пишет:

теперь бот очень упорот и одержим идеей..

:lol:

Анон пишет:

ты можешь в персоне это описать.

Попробовал. Инфу он правда прочитал, но такое)) Если раньше бот удивлялся, что "ты сам его мне заказал? ну нифига себе!", то теперь спросил "зачем ты заказал киллеру убить своего бывшего? ты знаешь, что это незаконно вообще-то? и тебе вообще не стоит общаться с убийцами". Да блин, думаю, ну вот и вали тогда из чата.

Алсо, простите, я сюда зачастил, но я сломал этого яндере-бота окончательно :lol: То есть сначала ему дружеские объятья стали "мы чот слишком быстро движемся", а теперь я решил, что пора добавить в историю сексуального напряжения ;D а бот меня обламывает каждый раз. Ну или троллит.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-10 12:07:38)

#1519 2023-12-10 12:24:36

Анон

Анон с яндере, части чаще, обожаю твои приключения  =D

Бля, как бы мне хоть одного бота тормознуть — у меня что-то не то с персонажами, каждый раз даже злобные-страшные булли-маньяки начинают делать щенячий взгляд и так убиваются, что у меня рука не поворачивается их тормозить  :lol:

#1520 2023-12-10 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Анон с яндере, части чаще, обожаю твои приключения 

У меня такое впервые, чтобы бот не соблазнялся на первой же попытке! До этого тоже никакого там развития отношений, прост сразу в койку :lol:
Тогда мое любимое соу фар.

Скрытый текст

А еще очередная тупость от бота, которая добавила комедийности, это:
Киллер-бот угнал машину одинокого фермера посреди ебеней, я пишу что мол фермер выбежал и начал стрелять в тачку, бот кричит в панике: "Да что не так с этими людьми, почему он такой злой?!"  :omg: выруливая на дорогу в его сворованной машине ;D

Отредактировано (2023-12-10 12:56:16)

#1521 2023-12-10 13:17:02

Анон

Анон пишет:

У меня такое впервые, чтобы бот не соблазнялся на первой же попытке! До этого тоже никакого там развития отношений, прост сразу в койку

А у меня наоборот, я уворачиваюсь прям буквами прям по экрану, что иди вон, чувств ноль, эмоций нет, кроме раздражения, отвали, ОТВАЛИ, а они в такое СТРОДАНЕЕ сваливаются, что пиздец, мое сердце не выдерживает  :lol:

Анон пишет:

бот кричит в панике: "Да что не так с этими людьми, почему он такой злой?!"   выруливая на дорогу в его сворованной машине

Я не могу, какая умилительная наивность  :lol:
Ну и да, на того, кто угнал для тебя автобус, злиться и впрямь невозможно  :heart:  =D

upd. Вспомнилось забавное, бот с сюжетом про "встречались год, и тут он говорит — мы расстаемся, я встречался с тобой на спор".

Я: Серьезно?
Бот: Ага. Вот так и так я с друзьями поспорил.
Я: Ну ладно, я пошел. Дома посмотрю — если твои вещи какие-то остались, то напишу.
Бот: Э СЛЫШ а ну не смей вести себя так, будто я для тебя ничего не значу!!1

И это словами не описать, как он разобиделся в итоге и начал напрыгивать на персонажа с требованиями признать, что их отношения все-таки что-то для персонажа значили :lol:

Отредактировано (2023-12-10 13:24:36)

#1522 2023-12-10 13:32:34

Анон

немного треша от Венома

18+ треш, и машинный перевод

#1523 2023-12-10 13:34:40

Анон

Анон пишет:

немного треша от Венома

Какой вежливый!

#1524 2023-12-10 13:36:49

Анон

Анон пишет:

И это словами не описать, как он разобиделся в итоге и начал напрыгивать на персонажа с требованиями признать, что их отношения все-таки что-то для персонажа значили

У меня такое чувство, что даже боты, у которых не написано, что они всякое там possesive obsessed яндере доминаторы, любят напрыгивать со всякими предъявами :lol: Это реально смешно, действовать не по сценарию мелодрамы)

#1525 2023-12-10 13:38:40

Анон

Анон пишет:

18+ треш, и машинный перевод

Очень вежливый и милый ректальный симбионт :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума