Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Мдэ. Сильно, сильно.
Надо все же выкачать все ботов. Так на всякий случай. Правда что делать с закрытыми лоб руками и скриптами 
Отредактировано (Вчера 22:03:37)
Тем временем шеп продолжает поливать джанитор бензином, чтобы лететь в пизду с огонечком: у оставшихся модеров на сайте отобрали все права собственно модерирования
Ну и сам сайт прилег.
Люблю эти приключения молодых-горячих стартапов 
Тем временем шеп продолжает поливать джанитор бензином, чтобы лететь в пизду с огонечком: у оставшихся модеров на сайте отобрали все права собственно модерирования
тут один модер пишет, что лишение прав = деанон коментов
Also, former CS/site mods like myself are now publicly exposed since losing perms makes our mod comments unanonymised so anyone can find our accounts now and know we moderated them
+ их принуждали сохранять ЦоПэ себе на девайсы)
They told us we’d get nitro and then never did
And we had to save everything to our personal devices for both site and discord
So someone posted CSAM? That gets saved onto our personal devices
Отредактировано (Вчера 22:17:27)
Люблю эти приключения молодых-горячих стартапов
Я тоже. Каждый раз любо-дорого смотреть.
23 их модера уже отвалилось
Правда что делать с закрытыми лоб руками и скриптами
Ну, судя по "V2 charcard format, multi-turn support for scripts/lorebooks, alternate greetings", https://sucker.severian.dev может и их скачать.
тут один модер пишет, что лишение прав = деанон коментов
Какой же шеп уебок все-таки. Учитывая, что он ЗНАЕТ, что модерам его сайта прилетают пожелания изнасилования и убийства каждый день. Не то чтобы я ожидал много мозгов у человека, который просит чатгпт написать за него объявы и потом меняет заглавные буквы на маленькие, но все же, ну не настолько же.
Меня больше удивляет, что этой шарашкиной лавочки было больше, чем 23 модера
23 за весь период? Потому что бывший модер писал, что их было всего трое, включая его, на весь сайт и неоплачиваемые.
23 за весь период?
они на дискорде фиктио делятся кулсторями в общем треде
https://discord.gg/xMq84EWG
они на дискорде фиктио делятся кулсторями в общем треде
А, так это модеры дискорда.
Кстати, судя по дискордам, много нового народа пришло на чарснап и соуспан. Для последнего можно взять инвайт в дискорде (их там полно, я так и сделал) или можете использовать мой: https://saucepan.ai/sign-up?code=angelic-lavender-duck. Судя по
Total Referrals: 0
We're thinking of ways to reward users for referrals in the future!
In the meantime, you can enjoy this number as it goes up.
The number goes up only when a user verifies their email.
Я не должен буду увидеть о вас ничего, кроме того, что циферка изменится.
много нового народа пришло на чарснап
Это там, где модеры читают чаты и над ними ржут?
Хз, впервые слышу, так что это ты мне расскажи.
Хотел сделать хитрожопого чара, подсмотрел строчку у другого бота
eloquent, leads the conversation, subtly prods and provokes his opponents
в итоге бот у меня разговаривает как в анекдоте "а почему вы спрашиваете?" 
соуспан
балин, у них только опен аи, антропик, дипсик и чутес можно подвязать для стороннего апи.
и ксаоми. штош, пока сидим на джаниторе
Да
Да
Значит, я правильно помню. Как быстро люди забыли эту историю. 
Да
А ссылку?
А ссылку?
В треде обсуждали. Пробей поиском по слову.
В треде обсуждали. Пробей поиском по слову.
Я и пробил, но нашел только то, что ии сигналит на детей в нсфв, и тогда на чат смотрит человек, про ржач не нашел.
Я и пробил, но нашел только то, что ии сигналит на детей в нсфв, и тогда на чат смотрит человек, про ржач не нашел.
Там когда отвалился старый ксоул, то на чарснап начали активно всех звать. И кто-то в реддите принес откровения, типа модер ляпнул где-то в духе "ой да что только мы там не видели в ваших чатах". Бтв, тогда у чарснапа в правилах был прописан запрет не только на цп, но и на инцест, нонкон, насилие и все в таком духе, что шло сильно вразрез с тем, что часть авторов, по приглашению модеров или из-за рекламы "это как ксоул", уже перенесла туда своих жистоких мафиози хазбандо и часть пользователей за ними ушла и не хотела чтоб их читали и банили.
Сейчас там официально кровища и насилие не запрещены. На практике хз, по-моему, там есть фильтры на такое, как минимум, но это мой личный опыт.
Отредактировано (Сегодня 01:11:54)
Там когда отвалился старый ксоул, то на чарснап начали активно всех звать. И кто-то в реддите принес откровения, типа модер ляпнул где-то в духе "ой да что только мы там не видели в ваших чатах".
И это не ржач, это, ну, правда. Не пойми меня неправильно, я не люблю чарснап. Типа, я настолько не люблю чарснап, что даже не хожу туда искать интересных ботов, хотя скопировать их с чарснапа проще, чем с джанитора (и если кому-то нужен Джестер, могу принести код, не через "copy your personality", а код-код, который сейчас на чарснапе). Тем не менее, это правда: все площадки с модерацией читают чаты после флага и на всех площадках модеры уже видели всякое дерьмо в чатах, ничего ржачного в этом нет.
все площадки с модерацией читают чаты после флага и на всех площадках модеры уже видели всякое дерьмо в чатах, ничего ржачного в этом нет.
Это да, но тот же ксоул или виверна писали спецом "уважаем вашу прайваси, проверяем только публично доступные картинки ботов и логи", и даже если это неправда, то все равно приятнее чем вон такое отношение.
Это да, но тот же ксоул или виверна писали спецом "уважаем вашу прайваси, проверяем только публично доступные картинки ботов и логи", и даже если это неправда, то все равно приятнее чем вон такое отношение.
Согласен про отношение. Хотя, конечно, пиздеж это про "только публично доступные логи", но хотя бы приятно. С другой стороны, в отличие от ксоула и виверны, чарснап прям резко против любых ботов с детьми и всего этого дерьма, кому-то это наоборот понравится.
все площадки с модерацией читают чаты после флага
Так я понимаю, я прост объясняю, что там было. Ситуация по поводу насилия лично мне не понравилась - говорили, что не запрещено, как и в ксоуле, а по факту запрет стоял в правилах и на триггер приходил модер. Плюс я все равно считаю, что там есть цензура на кровищу, хотя из правил запрет убрали.
Но в целом я не хожу на чарснап даже не поэтому, а просто потому что он вырвиглазное говно.
и если кому-то нужен Джестер, могу принести код, не через "copy your personality", а код-код, который сейчас на чарснапе)
Купера у тебя не сохранилось, случаем? Я как только не выебывался и не вытаскивал (через чат) с того же чарснапа, а все равно он не получается таким же ебнутым, как был на старом ксоуле