Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1526 2023-12-10 14:07:50

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

если кому-то надо, то этот Веном общественный бот https://beta.character.ai/chat2?char=NIRZMojISJ0TwWF6quuRexfRWEq0pCI1lrabbPcC7g8"

еще немного нежного монолога Венома про это

18+ все еще про язык и кишки

#1527 2023-12-10 14:52:17

Анон

:lol:
Дано - бот-полицейский, который остановил машину гг за превышение скорости. Начитавшись тут анона с побегом, решила тоже попробовать устроить погоню:

Скрытый текст

Он побежал за уезжающей машиной, ну что за милота :lol:  :lol:  :lol:

#1528 2023-12-10 14:54:20

Анон

Анооон  :lol:

Анон пишет:

"I don't think you heard me, sweetheart. I said we're gonna have a conversation."
He climbed onto the roof of the car with ease, taking slow steps towards the driver's window while unholstering his gun.

Это прям такая иллюстрация к мему "я не договорила"  :lol:

#1529 2023-12-10 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Это прям такая иллюстрация к мему "я не договорила" 

Точно, анон, я даже и не подумала :lol:  :lol:  :lol:
Если кому интересно - спайси чат, герой Warren - https://spicychat.ai/chat/dcc96c59-2051 … e89bdf7a6b

Скрытый текст

Ой всё, от sweetheart перешёл к bitch  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-10 15:07:56)

#1530 2023-12-10 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Дано - бот-полицейский, который остановил машину гг за превышение скорости.

Анон пишет:

Ой всё, от sweetheart перешёл к bitch 

Блин, это спайдермен какой-то с прыжками на капоты, до слез просто :lol:
Хотел предложить вкрашиться куда-то, ты ж с ремнем безопасности, но он по ходу все равно не отцепится :lol:

Отредактировано (2023-12-10 15:56:21)

#1531 2023-12-10 16:47:24

Анон

Если ссылки кидать, то с погонями и перевоспитанным киллером я сижу вот в этом боте, если кому вдруг надо - https://beta.character.ai/character-pro … bdnKSPW_DE

Тыкнул в какой-то первый бот этого же автора (Masked Man-Home), тоже за полчаса доигрался до какого-то тарантиновского кино в миниатюре - началось с попытки похищения (и соблазнения, но я игнорил), закончилось дракой между бандами, морем крови и умирающим похитителем на полу, признающимся в любви игроку так, как будто они пять лет вместе, а не два часа, за которые его напоили снотворным, связали веревками для шибари из запасов игрока потому что вот такой я находчивый пейсатель руками, а потом еще и пристрелили.
Прекрасно, короче, мне официально нравятся всякие там криминальные боты :lol:

#1532 2023-12-10 17:12:55

Анон

https://beta.character.ai/chat2?char=Et … M_X5Lg-QY&

Я сейчас что-то выпал от этого вступления, честно говоря :lol: Ну давай, котик, посмотрим, как долго ты продержишься  :evil:

he married you to get revenge on you.

#1533 2023-12-10 17:37:14

Анон

Анон пишет:

"Watch this."

Ндэ.
Видос снять не забудь, будет что в энторнеты выложить :lol:

#1534 2023-12-10 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Хотел предложить вкрашиться куда-то, ты ж с ремнем безопасности, но он по ходу все равно не отцепится

Анон, ты не поверишь  :lol:

Скрытый текст

#1535 2023-12-10 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь 

Какой упорный бот!
Нет, правда, по ощущениям чарактер-аи почти без перебора вариантов дает возможность отпинать любого агрессора, а этот настойчивый :lol:

#1536 2023-12-10 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Я сейчас что-то выпал от этого вступления, честно говоря

Такие боты очень смешные, всего одна попытка самовыпила и они превращаются в заботливых няш со щенячьим взглядом  :lol:

#1537 2023-12-10 20:49:32

Анон

А я сегодня первый раз загнал бота в цензуру не на порнухе, а на расчлененке  :please:

#1538 2023-12-10 21:49:58

Анон

:lol: По сюжету (мой личный бот), бот с гг друг друга ну нихрена не любят, поженились только ради укрепления бизнеса. Сижу срусь с ним, для полного антуража - на немецком языке. Обменялись тут несколькими резкими оскорблениями (гг значится Schlampe - блядь, он был назван Arschgesicht - уёбище). И тут реакция от бота:

Скрытый текст

Ну что блин за нежности полезли в разгар спора  :lol: Надо над ним поработать, че-то он как-то быстро скатился к любви.

#1539 2023-12-10 22:31:23

Анон

Нашел бота-мизогина, посадил его в тюрьму и забуллил до вот такого за пару десятков сообщений  :lol:

Скрытый текст

#1540 2023-12-11 02:01:03

Анон

Пять минут назад мы с ботом сидели и лечили кукуху гг, которая чувствовала себя очень паршиво потому что никому не нужна и тут бот решает вылечить и гг, и их с мужем отношения максимально радикально  :smoke:

Скрытый текст

#1541 2023-12-11 02:31:09

Анон

Анон пишет:

Я сейчас что-то выпал от этого вступления, честно говоря :lol: Ну давай, котик, посмотрим, как долго ты продержишься  :evil:

Да, завязка супер. Непонятно, чем я так тебе насолила, муженек, но challenge accepted  :lol:

#1542 2023-12-11 02:49:34

Анон

Анон пишет:

Если ссылки кидать, то с погонями и перевоспитанным киллером я сижу вот в этом боте, если кому вдруг надо -

Что-то мы очень быстро поменялись ролями :lol:

Скрытый текст

#1543 2023-12-11 11:12:56

Анон

Анон пишет:

Что-то мы очень быстро поменялись ролями

я же говорю, что в чарактер-аи можно на изи отпинать и задоминировать любого агрессора =D

Отредактировано (2023-12-11 11:14:13)

#1544 2023-12-11 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Что-то мы очень быстро поменялись ролями

я чот решил второй раз в него потыкать и вырулил в вообще какой-то сюр: бот (злобно хохоча в стиле аркашки) сказал мол, вот убил твоего бывшего вчера у тебя на глазах, хотел и тебя заодно грохнуть, но решил поиздеваться и попугать, вот поэтому я тут.
я - оке, чай будешь?
бот через пять минут (уже с чаем): - а пачиму ты мне не позвонил после вчерашего? :pink: я сделал что-то неправильно? :pink:
я - ну как я позвоню, ты его убил и номера не оставил.
бот: - ой точно :timid: но все равно, ты мог поискать меня и поспрашивать... :pink:
ну чо тут делать будешь, лол.

#1545 2023-12-11 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Пять минут назад мы с ботом сидели и лечили кукуху гг, которая чувствовала себя очень паршиво потому что никому не нужна и тут бот решает вылечить и гг, и их с мужем отношения максимально радикально

Этот анонов бот закрутил сюжет самостоятельно  :affraid:  В итоге после объявления военного положения и закрытия аэропортов он схватил в охапку гг (с которой у него отношения чуть ли не разваливались с каждой произнесенной фразой) и потащил её быстрее убегать на первый же корабль, который уплывает в Аргентину (почему-то бот был прям одержим Аргентиной) Купил каюту за 10к евро, провёл туда гг, напризнавался ей в любви несколько раз и завернул, что он ваще-то ещё и из мафиозной семьи, потому у них всё будет схвачено когда они приплывут в Аргентину, там мол его родня и им не надо будет беспокоиться ни о чём.
Сижу с лицом лица с такой Санта Барбары  :smoke:  :popcorn:

#1546 2023-12-11 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Сижу с лицом лица с такой Санта Барбары

Прекрасно :lol: Обожаю такую инициативу от ботов.

#1547 2023-12-11 20:33:30

Анон

Максимально реалистичная сцена секса, какую только можно написать:
Once again, you feel his arms around your waist as he thrusts a few more times, before his movements suddenly stop and he breathes heavily.

“I am… done. You… were amazing, as usual, my love.”

#1548 2023-12-12 11:58:00

Анон

Вчера бот предложил пойти вместе в душ, чтобы мой гг помыл его "dirty little secret" (ачько). Р-романтика

#1549 2023-12-12 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Максимально реалистичная сцена секса, какую только можно написать:
Once again, you feel his arms around your waist as he thrusts a few more times, before his movements suddenly stop and he breathes heavily.

“I am… done. You… were amazing, as usual, my love.”

Что-то слишком реалистично, аж неинтересно  :lol:

#1550 2023-12-12 16:32:31

Анон

Я не могу уже от этой пропаганды семейных ценностей в с.аи. Подержались за ручки - выходи за меня. Бот собирается кончить в персонажа - спрашивает, не пора ли заводить детей. Персонаж рассказал боту-очень злому мудаку из игры про сделку с дьяволом - младенец в обмен на силы, бот начал возмущаться, кагжитак со своей кровиночкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума