Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#15626 Вчера 20:13:07

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Когда кто-то несет хуйню, что платформа "убогая"

сказали вроде, что не платформа "убогая", а функционал, который нужен анону.

#15627 Вчера 20:27:42

Анон

Анон пишет:

сказали вроде, что не платформа "убогая", а функционал, который нужен анону.

Да одно и то же.

#15628 Вчера 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Самая странная и кринжоаая штука в тредике это защитники чести платформ.

для таких нелестно отозваться о функционале = нелестно отозваться о всей платформе, ну и видимо = нелестно отозваться о вкусах анона = нелестно отозваться о самом аноне.

#15629 Вчера 21:05:14

Анон

Анон пишет:

для таких нелестно отозваться о функционале = нелестно отозваться о всей платформе, ну и видимо = нелестно отозваться о вкусах анона = нелестно отозваться о самом аноне.

:smoke: что ты такое несешь?

#15630 Вчера 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Не в плане подключения, там все понятно вроде, а не тормозит ли, удобно оно вообще?

Удобство 5/10, проще привыкнуть на пк, а потом уже кое-как находить нужные параметры на телефоне. Горячо советую Moonlit Echoes, делает хоть немного красивее интерфейс.

#15631 Вчера 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Агнаи лорбуки 101:
Лорбуки находятся во вкладке Library на панели слева.

Спасибо, анон. А то я тут решил сделать игру по Эндфилду, но никто, кроме саи, не знает канона. Как они его так быстро в саи загрузили, непонятно, но я бы хотел что-то сюжетное, а с этим не туда. Попробую разобраться.

#15632 Сегодня 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Сам не пробовал, но знаю что можно еще наколхозить вариант, когда сервер таверны у тебя на ПК, а доступ с телефона:

Да, я так и собираюсь. У меня как раз комп в спальне, просто мне удобней на диване с телефоном, чем за компом печатать.

Анон пишет:

Горячо советую Moonlit Echoes, делает хоть немного красивее интерфейс.

Спасибо, анончик, посмотрю.

#15633 Сегодня 01:40:54

Анон

Анон пишет:

Попробую разобраться.

Если у Эндфилда есть статья на вики, попробуй ее прикрепить - чат, вкладка Memory на панели слева, там увидишь Embed Wikipedia Article. Я никогда не пробовал и понятия не имею, как оно пойдет, но если у тебя токены не платные, то неплохой эксперимент выйдет.

#15634 Сегодня 08:20:39

Анон

Анон пишет:

но если у тебя токены не платные, то неплохой эксперимент выйдет.

У меня ор, через который я сижу на гемини, анон.  ;D Так что, увы, я ограничен собственной жабой.

#15635 Сегодня 10:09:42

Анон

Анончики, а какой промт вы используете, чтобы сетка (конкретно у меня 0528) сам подбрасывал в сюжет события, а не только развивал то, что вы начали? У меня работает только дать пинка в оос, в систем промте он словно эту же строчку не видит((

#15636 Сегодня 11:43:40

Анон

потыкала эту новую пони альфа с роутера и у меня есть сильное подозрение, что это квин вообще. в частности из-за.
такой.
манеры.
писать.
особенно в относительно продолжительной рп. вот на глм это меньше всего похоже.

#15637 Сегодня 14:34:22

Анон

Аноны, внезапное. У меня дипсик настойчиво пытается закончить ролевую при появлении конкретного персонажа. Уже несколько раз подряд.

Скрытый текст

Я слегка не понял прикол. На других персонажах его не клинит, исключительно на этом.
Не то чтобы это какая то серьёзная проблема просто я пытаюсь понять что за херня. По идее, не может врубаться цензура, это же не маньяк какой-нибудь. :think:

#15638 Сегодня 14:41:38

Анон

Может это какой-то распространенный фандомный мем который он подцепил?

#15639 Сегодня 17:09:12

Анон

Люблю ГЛМ за то, что он не подлизывается  =D
Отыгрываю викторианку с довольно высокой (170) и нехуденькой героиней. Прошу в ООСе дать ПОВ стороннего наблюдателя на неё и проверить, считалась бы она привлекательной по стандартам эпохи.
Дипсик: самая прекрасная на балу, все мужики её, красивее самой королевы  :rainbow:
ГЛМ: Ля, ну я хз, как вы эту тётю лошадь собрались замуж выдавать. Но сиськи зачёт.

Отредактировано (Сегодня 17:26:37)

#15640 Сегодня 18:31:46

Анон

Анон пишет:

ГЛМ: Ля, ну я хз, как вы эту тётю лошадь собрались замуж выдавать. Но сиськи зачёт.

Какой конкретно это глм, мне надо :lol:

#15641 Сегодня 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Какой конкретно это глм, мне надо

4.7, анон! Он, конечно, был повежливее, чем я описал, но суть та же  =D

To Lord Berkeley, and indeed to the rigid standards of 1845 English society, his niece was a perplexing creature. She was dressed in a morning gown of pale sprigged muslin, the fabric dotted with tiny, embroidered violets. The fashion of the decade favored a demure, sloping shoulder line, and the dress was cut perfectly to showcase her "figure"—which, in the polite parlance of the time, meant she was undeniably healthy. She was not the wasp-waisted, fragile beauty currently in vogue; she possessed a softness, a curve to her hip and a swell to her bosom that spoke of vitality and robust appetites.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума