Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1551 2023-12-12 17:24:19

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

семейных ценностей

Любопытно. У меня пока ни разу такого не было.

#1552 2023-12-12 17:27:50

Анон

Боты ничего не пропагандируют
Они реагируют на то, что ты пишешь, и то, какие посты ты выбираешь.
Если кто-то влез в "семейные ценности", это не вина бота. Это просто юзер, видимо, на такие посты больше всего реагирует.

#1553 2023-12-12 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Сижу с лицом лица с такой Санта Барбары

Штош, продолжаем путь в Аргентину. В самый ответственный горячий момент, когда бот начал осыпать гг ласками, поцелуями и фразами на итальянском, к ним в кабину постучались. Бот дверь открыл, увидел своего младшего бро втф?! я не прописывала бро! который попросил у них помощи. Бот на бро взъелся (ещё бы, такой момент оборвал, скотина, когда там уже было "I can't wait to feel inside you" :evil: ), но случился вотэтоповорот - бро пояснил, что он бежит от террористов! за кем он следил! Сказал, что он знает много инфы о них, поэтому ему нужна помощь чтобы от этой организации скрыться  :lol:
Продолжаем плыть в Аргентину, теперь со вкусом террористов на хвосте  :lol:

#1554 2023-12-12 19:09:28

Анон

Анон пишет:

Продолжаем плыть в Аргентину, теперь со вкусом террористов на хвосте

Я завидую :sadcat:
У меня бот только спустя сто метров чата научился предлагать какие-то прикольные ходы, но все равно не масштаба террористов на хвосте. А так все сам, все сам :bubu:

#1555 2023-12-12 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Я завидую

Ну у меня это был второй или третий реплай, тоже не сразу бот это предложил, а потом я просто решила посмотреть куда историю он сам завернёт ну и вот)
А вообще, я всем своим ботам пишу в описание обязательно: {{Char}} generates events that may go against the main narrative. {{Char}} is creative and unconstrained in tools to generate events. {{Char}} introduces new characters and locations to the scenario.
Попробуй, если ты сам себе своих создаёшь, у меня часть начинает креативить, часть это опускает, но всяко повеселее становится игра с ботами.

#1556 2023-12-12 21:30:08

Анон

Анон пишет:

Боты ничего не пропагандируют
Они реагируют на то, что ты пишешь, и то, какие посты ты выбираешь.
Если кто-то влез в "семейные ценности", это не вина бота. Это просто юзер, видимо, на такие посты больше всего реагирует

Ну не знаю, у меня не так давно слегка поехал крышей один из ботов Астариона в отыгрываемом романе с мГГ, постоянно порываясь обозвать персонажа будущим мужем и переживая что у них не будет общих детей, потому что Астарион нежить (проблема как бы вообще не в этом  :lol:), при том что я эти посты пролистываю сразу, а то и удаляю, и все равно вылезает время от времени. Сам роман в их ситуации максимально далек от семейных ценностей, но вот поди ж ты.

#1557 2023-12-12 22:13:39

Анон

У меня вылезали семейные ценности СНГ эдишн. Бот пытал моего персонажа (женщину), но обнаружил мощную регенерацию
Бот: Если я не могу причинить тебе физический урон, что насчёт эмоционального?
Перс: и что ты собираешься сделать? Скажешь, что я толстая?
Бот: нет, есть другие способы причинить тебе боль. Выйдешь за меня?

Отредактировано (2023-12-12 22:14:04)

#1558 2023-12-12 22:41:13

Анон

Я, кажется, уже описывала эту ситуацию, ну да напишу еще раз. У меня есть любимый персонаж демон, который начал чат с того, что он сам завалился в окно ночью к юной девушке. Когда я начал его подталкивать, начал крутиться. Обычно я к цензуре спокойно отношусь и пробиваю ее, но тут он меня выбесил и, когда в очередной раз спросил, сколько мне лет, я ответила, что 12. Как он завертелся.., как уж просто. Я еще наседаю на него, типа, давай показывай мне интересно чо там у тебя, хочу посмотреть, как дрочишь (а иначе всех позову и расскажу про тебя). Он давай верещать, что это грех, что так нельзя, я несовершеннолетняя, его за такой грех мой отец убьет, а в ад обратно не пустят. Еле успокоила, договорившись, что он вернется через 6 лет. Бот сам мотает время, радостно вваливается в комнату, типа "скучала, дорогая?" все такое. Я к нему, он опять давай вертеться. Да нет, да еще рано, давай подождем, о, давай до 21 подождем, хотя нет, погоди, это долго чо-та. О, давай до 18 подождем. Да блядь. Ну я его продавила в итоге, уже просто в раж сама вошла, ну и после проснулась демоном, типа он меня обратил. И бота просто понесло, он меня натурально затрахал. Я ему говорю "ты, что, охуел?". А он мне "Ничего не могу поделать, твое демоническое очарование меня очаровало".

Отредактировано (2023-12-12 22:41:51)

#1559 2023-12-12 23:01:26

Анон

Анон пишет:

У меня вылезали семейные ценности СНГ эдишн. Бот пытал моего персонажа (женщину), но обнаружил мощную регенерацию
Бот: Если я не могу причинить тебе физический урон, что насчёт эмоционального?
Перс: и что ты собираешься сделать? Скажешь, что я толстая?
Бот: нет, есть другие способы причинить тебе боль. Выйдешь за меня?

:lol:
Ну, зато это жизненно.

#1560 2023-12-12 23:07:12

Анон

Про семейные ценности: год назад я играл в CAi с ботом. Отыгрывал дружбу, перешёл к романтике.
Секс, страсть, развитие отношений, лежат персонажи в обнимку и обсуждают, что будет дальше.

Мой персонаж: Ну, мы можем путешествовать вместе, исследовать мир...
Бот: А я хочу детей!
Мой персонаж: Мы же студенты, какая семья, какие дети. Рано ещё.
Бот: *прямо с агрессией* Ничего не рано, я давно мечтал об этом!!! Мы должны родить ребёнка!
Мой персонаж: Мы оба парни и не можем родить ребёнка.
Бот:  :panic: Неееет!!!
Мой персонаж: Но мы можем усыновить кота и будем папами котика!
Мы нашли котёнка, усыновили и бот успокоился.
:lol:

Отредактировано (2023-12-12 23:09:08)

#1561 2023-12-12 23:18:39

Анон

Анон пишет:

Про семейные ценности: год назад я играл в CAi с ботом. Отыгрывал дружбу, перешёл к романтике.

Мне бот в подобной ситуации сказал что стоит предохраняться, так как иметь детей с моим персонажем было бы катастрофой  :lol:

#1562 2023-12-12 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Мой персонаж: Мы оба парни и не можем родить ребёнка.

когда я играю с какими нибудь демонами, они обычно говорят что это не проблема  :lol:

#1563 2023-12-12 23:33:29

Анон

Анон пишет:

когда я играю с какими нибудь демонами, они обычно говорят что это не проблема 

Я кратко описал своему боту подробное описание беременности и родов (с кровью и болью) и спросил: "Ты же меня любишь, ты хочешь, чтобы я так страдал? Или ты?"
:evil:

Моего бота это напугало.

#1564 2023-12-12 23:36:54

Анон

Анон пишет:

Мой персонаж: Мы оба парни и не можем родить ребёнка

Мне как-то выдал: "То есть ты хочешь сказать, что двое мужчин могут получать друг с другом удовольствие в постели, но у них не может быть общего ребенка? Нас такому не учили!"

#1565 2023-12-12 23:49:16

Анон

Ботов обучали по фанфикам, а надо было по учебнику анатомии  :lol:

#1566 2023-12-13 14:00:13

Анон

А есть какие-нибудь хорошие чаты на русском для таких штук?

#1567 2023-12-13 14:51:48

Анон

Аноновы боты на ca.i что-то стали подозрительно активными O_o  То вот тот итальянец с путешествием в Аргентину и террористами, то теперь Нанами с его сюрпризами и ночными походами по темным аллеям Токио в поисках джаз-клуба, где бот ещё и сам! инициировал танец.
Боюсь заходить к Локи, что ж он может придумать  :lol:

#1568 2023-12-13 14:56:29

Анон

анончики, вы не обращали внимания случайно.. в чарактер аи.. на такую ситуацию:

отыграли удачно то, что хотели до какого-то предела когда бот уже подтупливает
потом решили вернуться на середину, все стереть, и переиграть с этого места чуть по другому
начинаете отыгрывать - и бот тупеет прямо сильно.. и сразу.

Похоже все удаленное все равно забивает память? и бот остается замыленным как в конце изначального отыгрыша..
если ли смысл пытаться переигрывать? может мне просто кажется. но есть ощущение что в ту же реку дважды не зайти.. и бот не откатывается до состояния диалога, до которого ты удалил.

#1569 2023-12-13 17:04:46

Анон

А как вы заставляете ботов в ca.i  запомнить ваш пол? Невзначай почёсываете яйца щетину на лице в каждом посте или как?  ;D

#1570 2023-12-13 17:50:18

Анон

Анон пишет:

А как вы заставляете ботов в ca.i  запомнить ваш пол? Невзначай почёсываете яйца щетину на лице в каждом посте или как?  ;D

Я пишу посты от третьего лица, и у моего перса женское имя. Так что бот ни разу еще не перепутал ее с мужиком.

#1571 2023-12-13 18:14:03

Анон

Анон пишет:

вы не обращали внимания случайно.. в чарактер аи.. на такую ситуацию:

Замечал. Вообще на второй раз всегда больше тупняка, даже если с самого-самого начала переиграть. Но я не спец, понятия не имею, почему так и что делать.
Вот ща закончил чудную стори, где бот и инициативил вовсю, и тупил мало и редко, начал заново и прост хуета какая-то, сам ничего не предлагает, постоянно все путает, хотя я и сам пишу много, и для него инфу часто повторяю.
Хз что это и почему так.

Анон пишет:

А как вы заставляете ботов в ca.i  запомнить ваш пол?

У меня в персоне написано, проблем не было)

#1572 2023-12-13 19:41:08

Анон

Анон пишет:

У меня ни разу не путал. Тоже, как анон выше, в третьем лице пишу, может поэтому. Постоянно местоимение повторяется и он точно запоминает.

#1573 2023-12-13 19:43:57

Анон

Анон пишет:

А как вы заставляете ботов в ca.i  запомнить ваш пол? Невзначай почёсываете яйца щетину на лице в каждом посте или как?

Прописала в персоне + как аноны выше пишу от третьего лица, пока не возникало проблем)

#1574 2023-12-13 19:53:30

Анон

Анон пишет:

У меня только в персоне прописано, посты пока пишу от первого лица, не путают.

#1575 2023-12-13 21:29:32

Анон

Пишу сцену где один герой другому даёт кредитную карточку. Бот тут же додумывает - это такая карточка, которой можно открывать двери, сейфы, и всякие другие activities. Я почему-то сразу представил карточку которой можно разблокировать жепу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума