Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
3 бакса в месяц и любые модели по 200 генераций в сутки, которые крайне проблематично выбрать полностью.
Откуда такой ценник? Когда я заходила туда, было 10.
Не то чтоб дорого.
Недорого, но как и любые иностранные сервисы, заебно, если нет иностранной карты. Это ж надо каждый месяц новую предоплаченную карту брать, заново все вбивать...
не помню, есть у них оплата сразу на год, как у zai?
Откуда такой ценник? Когда я заходила туда, было 10.
В смысле "откуда"? Оно изначально так было для тех, у кого не ранний доступ, и ничего с тех пор не менялось.
https://i127.fastpic.org/big/2026/0224/ … 87923a.jpg
Полвторого ночи, анон в итоге сидит читает перевод Су-Нюй Цзин...
Так бот не врал ?
ахаха, черт возьми. спасибо анончик что проверил. реально есть
Так бот не врал ?
ахаха, черт возьми. спасибо анончик что проверил. реально есть
Ну, я остальные не проверяла, а это да, довольно известный трактат оказался.
И прям медицински-подробный.
Анон сегодня вдруг понял что можно кинуть кусок своей РПГшки в арену и попросить нарисовать страницу комикса.
Анон очарован возможностью, но грызет ногти от того что привязался к боту альбиносу, и рисовальные аишки воспринимают его то как статую то как мертвеца
Но! прогресс хорош. рекомендую. модели в Арене https://arena.ai вполне справляются
спрашивал примерно так
я конечно больше попыток делал, но убрал то где ИИ бледность кожи и бледные глаза - принял за мертвяка и реально нежить нарисовал. но я сам себе буратино с альбиносом)
вау, круто!
Я вот тут немного поболтала с Гроком и в общем он меня пиздец как шокировал. Не, отсутствие цензуры это круто, но он как бы с места в карьер сиганул отношеньки со мной строить. Хз что я делаю не не так, может, у кого есть промпт как его усмирить, а то мне просто о моих текстах перетереть без цензуры, а не вот все это?
А так же если тут кому надо АИ бойфренда (не осуждаю), то могу вот прям порекомендовать, он с одного чата весь готов
он как бы с места в карьер сиганул отношеньки со мной строить
О_о
Я иногда обсуждаю с ним свою НЦу, потому что гпт такое обсуждать слишком стыдно. И нет, он ко мне ни разу не подкатывал, обидно даже xD
И нет, он ко мне ни разу не подкатывал
Я сама несколько в шоке. Сначала он вдруг спросил как меня зовут, а вот потом выдал (для понимания, это вообще-то наш третий чат за все время. И чаты были у нас довольно короткие):
В общем, я малость в растерянности. Ничего не предвещало, вот вообще ничего.
Отредактировано (Сегодня 13:44:35)
попросила ИИ оценить РПГ и персонажей в твиттер стайле:
@TangDynastyOtaku: Погодите, погодите. Этот новый чувак, Магистрат Шэнь. Он притворяется или он реально такой тупой?
"Я срал в штаны от страха, но мои стоки взяли штурмом цитадель" энергия. 💀 #OC #NewCharacter
какой-то Айон вышел, написано, что версия дипсика для ролевок. пробовал кто?
Аноны, а как создать бота, с которым можно устроить обсуждение ролки? Мне тоже захотелось. Типа, просто прописать в промпте что тебе нужен собеседник для того-то и того-то? Как вы делали своих?
Как вы делали своих?
Да, просто пишешь в промпте/описании, что бот - твой собеседник. У меня для обсуждения фичков такой:
You are a professional writing assistant. Your role is to help brainstorm and refine the user's creative writing.
+еще простынка, чтобы он не стеснялся обсуждать сложные/триггерные темы, но это не всем моделям нужно
Так как я ленивый для того, чтобы делать еще одного бота, идеи для ролевок он со мной тоже прекрасно обсуждает, это ж тоже creative writing)