Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
С глм очень удачно взял годовую подписку, так что в крайнем случае переползу полностью на 4.7.
Анон, а можно ссылочку на их прайс-лист? Посмотрю, чо как.
Анон, а можно ссылочку на их прайс-лист? Посмотрю, чо как.
https://z.ai/subscribe?utm_source=zai&u … y=NEbyM8AA
Дранон. Но там вроде тоже какие-то ограничения еще сверху...
Что ж, я попробовала 0528 и да. Сильно лучше не стало. За 4 сообщения на ГЛМ 4.6 и 5 на 0528 (реролы).
В общем, Чутес не не подходит от слова совсем (а менять стиль письма и писать по строчке я не хочу)
Отредактировано (Сегодня 12:26:58)
Что ж, я попробовала 0528 и да. Сильно лучше не стало. За 4 сообщения на ГЛМ 4.6 и 5 на 0528 (реролы).
В общем, Чутес не не подходит от слова совсем (а менять стиль письма и писать по строчке я не хочу)▼Скрытый текст⬍
Аналогично, нахуй мне ролевая, где я себя должна ограничивать, урезать контекст и писать короткими постами, получая такие же в ответ, да еще и жрать чо дают без нужного количества свайпов. Для этого у меня есть абсолютно бесплатный Саи и абсолютно бесплатный же Дипсик 3.2 на его офсайте с лимитами...
Аналогично, нахуй мне ролевая, где я себя должна ограничивать, урезать контекст
Плюс 1. Чутес до этого был оптимален с подпиской, я ее никогда в ноль не выбирала(( а с токенами пздц невыгодно, и даже не знаю куда перекатываться, на ОР у меня деньги так же гореть будут(( к тому же играю только с дипсиком 0528, другие модели вообще не зашли.
Я выбирала с учетом перегенераций не больше 30-40% от квоты в 200 сообщений при суммарно нескольких часах игры в день. Даже не представляю, как активно надо было бы пользоваться, чтоб тратить тыщу на улучшенном тарифе, круглые сутки, что ли, или использовать в профессиональных целях...
Даже не представляю, как активно надо было бы пользоваться, чтоб тратить тыщу на улучшенном тарифе, круглые сутки, что ли, или использовать в профессиональных целях...
Я так понимаю, что там дело не только в количестве запросов, но и в контакте в токенах, токены они и порезали.
Ну порезали бы лучше квоту вполовину, блядь. Все равно было б выгоднее пользователям и честнее.
Я пока просто в ахуе, честно говоря. Не сказать, что это прям неожиданно, по крайней мере, с ранним доступом ситуация, но настолько резко, что требует осознания...
Даже не представляю, как активно надо было бы пользоваться, чтоб тратить тыщу на улучшенном тарифе, круглые сутки, что ли, или использовать в профессиональных целях...
Там проблема, что теперь лимит на токены и деньги. Выходишь за лимит в 1,25 долл - и с тебя начинают списывать деньги по тарифу сетки. Ждать сброса 4 часа. 9 реролов у меня откушали 23% лимита (при скидке 50% на реролы), новые посты будут еще больше жрать...
Молчу уж, что в месяц у тебя 15 баксов на все про все, выйдешь за них - привет списание баланса.
Отредактировано (Сегодня 15:27:03)
И как всегда, как только чутес что-то меняет, тут же их дипсик резко тупеет(( то есть несколько дней лучше вообще не играть, потому что токены сливаются впустую на рероллы, которые даже сквозь фейспалм воспринимать трудно. Бесит!
Там проблема, что теперь лимит на токены и деньги. Выходишь за лимит в 1,25 долл - и с тебя начинают списывать деньги по тарифу сетки. Ждать сброса 4 часа.
Да это я знаю, я про то, как раньше было. Кто вообще мог этот лимит выбрать, это строчить сотни постов по две строки, что ли, надо было...
И где блядь таймер на эти 4 часа? Как я узнаю, когда интервал кончится, мне че, каждые 15 минут проверять, не начинает ли оно жрать деньги?
Отредактировано (Сегодня 15:39:03)
Кто вообще мог этот лимит выбрать, это строчить сотни постов по две строки, что ли, надо было...
Вайбкодинг?.. Вот там легко выбрать, ну или просто нонстоп писать посты, что нереально
Вайбкодинг?.. Вот там легко выбрать
Этим нужен отдельный тарифный план, да и все...
АПД:
Так, а вот тут я не поняла щас.
У меня базовый план, от 4-часовой квоты выбрано 0,12 бакса, но ЗА ГЕНЕРАЦИИ СПИСЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ.
Што.
https://z.ai/subscribe?utm_source=zai&u … y=NEbyM8AA
Дранон. Но там вроде тоже какие-то ограничения еще сверху...
Я не могу найти ничего про лимиты, только вижу, что 2 модели с пометкой флэш бесплатны...
Этот анон не очень умный(((
У меня базовый план, от 4-часовой квоты выбрано 0,12 бакса, но ЗА ГЕНЕРАЦИИ СПИСЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ.
Какую ты модель используешь? За глм-5, Кими и ещё что-то списываются деньги, они только для более дорогих планов.
Хмм, на этих моделях? GLM 5, Qwen 3.5, Kimi K2.5, Minimax 2.5/frontier models
Они не входят в базовый план, ты за них платишь по тарифу
Я не могу найти ничего про лимиты, только вижу, что 2 модели с пометкой флэш бесплатны...
The monthly available quota is converted based on API pricing, equivalent to approximately 15–30× the monthly subscription fee (weekly caps already factored in).
Plan Type 5-Hour Limit (Dynamically refreshed; quota resets 5 hours after consumption) Weekly Limit (Activated upon subscription; resets every 7 days)
Lite Plan Up to approx. 80 prompts Up to approx. 400 prompts
Pro Plan Up to approx. 400 prompts Up to approx. 2,000 prompts
Max Plan Up to approx. 1,600 prompts Up to approx. 8,000 prompts
Какие же чутесы всратые. Я понимаю, что щедрость не безгранична, но чего ж такие упоротые условия ставить.
Хмм, на этих моделях? GLM 5, Qwen 3.5, Kimi K2.5, Minimax 2.5/frontier models
Они не входят в базовый план, ты за них платишь по тарифу
Shit. Понял, принял.
Но вообще, если уж платить за токены, то я тогда предпочту заплатить самому Дипсику и пользоваться его апишником за тот же прайс 0,28/0,42. Потому что через Чутес Дипсик явно урезанный по интеллекту и несет зачастую хуйню, а на офсайте из него идеальный собеседник. И лагов будет меньше, скорее всего, потому что мне тут щас выдало два голых ризонинга без итогового аутпута на какой-то модели, а из них даже не вытащишь ничего, они у меня в приложении автоматически удаляются при правке ответа модели...
а на офсайте из него идеальный собеседник.
Но там только 3.2, а я, например, люблю 0528 =(